PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

触控本

hangdianxiaoqia  楼主| 发表于 2013-7-23 23:44 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-7-23 23:32
其实我说此处省略两千字都是考虑到不能带学校的。。。。算了还是说一说吧。。。。一般在学校里,大型单机 ...

码的真多,辛苦辛苦,目前haswell的笔记本真心不多,没什么好选择的,好像英特尔集显通常是跑分不错,游戏就暴露了优化问题了,带个独显安心,没办法,还没用过没独显的笔记本,强迫症呀,得治,治好前还是得看看有独显的,我是准备买低压U加GT740,HD8730这样的缩水版马甲,平时屏蔽独显,玩比较大型的游戏再开,目前看到的HASWELL低压U(HD5000系列就不说了)的集显性能没超HD4000很多,游戏差距比较小,散热据说索尼那个不错,烤机低于70,不知道室温怎么样,如果是在30度左右的话就很给力了,特别TMD索尼真会省的情况下,只有一条热管贯穿CPU与GPU。电源的话不担心,连索尼这样才这么一点的电池容量的用低压U屏蔽独显情况下超过3小时了,准备买个备用电源加上,不相信会撑不到6小时,杭州到福州的动车6小时

话说HD5000集显的触控本怎么还是这么少
gmx168 发表于 2013-7-23 23:53 | 只看该作者
有钱就先把台机的CPU和显卡解决了吧,看着真难受啊~~~
hangdianxiaoqia  楼主| 发表于 2013-7-23 23:56 | 只看该作者
gmx168 发表于 2013-7-23 23:53
有钱就先把台机的CPU和显卡解决了吧,看着真难受啊~~~

习惯了就好,笔记本要带到学校用,得优先解决
gmx168 发表于 2013-7-24 00:01 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-23 23:56
习惯了就好,笔记本要带到学校用,得优先解决

哦,搞半天那台式机准备放家里闲置半年~~~你这消费逻辑我看不懂咯
hangdianxiaoqia  楼主| 发表于 2013-7-24 00:05 | 只看该作者
gmx168 发表于 2013-7-24 00:01
哦,搞半天那台式机准备放家里闲置半年~~~你这消费逻辑我看不懂咯 ...

也不算闲置吧,应该总有人用的吧,而且在装这台式机之前是有笔记本的,前两周开始笔记本英勇去售后去了三次,不想修了就换笔记本
gmx168 发表于 2013-7-24 00:09 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-24 00:05
也不算闲置吧,应该总有人用的吧,而且在装这台式机之前是有笔记本的,前两周开始笔记本英勇去售后去了三 ...

那就弄个iPad算鸟~~~
rekashin 发表于 2013-7-24 00:15 | 只看该作者
进来看一下水王小强
XEON16 发表于 2013-7-24 00:36 | 只看该作者
gmx168 发表于 2013-7-24 00:09
那就弄个iPad算鸟~~~

这就话我大大的支持啊不过还要有个网络前提,不然太悲剧了,一刷网页室友游戏就卡,一看视频无线速度又抢不过有线,然而大学网络恰恰却有各种问题。。。。

正解  发表于 2013-7-24 09:37
hangdianxiaoqia  楼主| 发表于 2013-7-24 09:37 | 只看该作者
rekashin 发表于 2013-7-24 00:15
进来看一下水王小强

szyocos 发表于 2013-7-24 09:39 | 只看该作者
上宏基的触控WIN8平板吧。价格合适,W710,配置还行I5.
xiahait 发表于 2013-7-24 10:28 | 只看该作者
原来是一位有钱的学生帝
rekashin 发表于 2013-7-24 13:37 | 只看该作者
有没有想过买台配置合适的,自己换个全高清触控屏幕
XEON16 发表于 2013-7-24 14:02 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-23 23:44
码的真多,辛苦辛苦,目前haswell的笔记本真心不多,没什么好选择的,好像英特尔集显通常是跑分不错,游戏 ...

好像这条没有收到提醒。。。。
英特尔现在的游戏优化不错,完全不用担心,我用HD4000玩转CS  GO,这都能有30帧以上的,没有卡滞现象。。现在我笔记本几乎都用集显在玩。。。。强烈建议不要去买FIT系类,FIT真的不行,有五千块去买S13,虽然刚刚停产,不过S13相比真的好多了啊。。重量、厚度、CPU、GPU、甚至最大短板显示器两者都半斤八两。。。。散热设计又是最科学的。。。。淘宝反正配个I5六千不到,I5就够用了,参考下吧
想我去年买时还要七千多的软妹币呢,然后加个内存,换块固态直破万元
其实SONY高端系类一直独树一帜,特别是他的定制机,往往很有惊喜。。。。技术上面来说,SONY也是大哥,现在笔记本巧克力键盘、锂离子的电池、显卡切换都是SONY发明推广,而且轻薄散热世界第一,定价现在也越来越合理。。除了苹果,消费机上我还没有看到能和SONY叫板的企业了,真是不明白干嘛停产了S系类,S系列完全没有竞争对手,而且目前SONY自己也没替代产品。。。。难道是性价比太高不想玩了

XEON16 发表于 2013-7-24 14:04 | 只看该作者
顺便说下,其实S系列刚刚停产,上月S系类官网还挂着呢
xxckzzx 发表于 2013-7-24 18:54 | 只看该作者
前面看到是加分帖,,,,后面就,,,,这个还真的没有可以推荐的,,,,路过帮顶,,,,希望这么水的回复,,,,可以厚脸皮的搞到一点分。。。。
hangdianxiaoqia  楼主| 发表于 2013-7-24 19:39 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-7-24 14:04
顺便说下,其实S系列刚刚停产,上月S系类官网还挂着呢

S系列今天问了福州实体店,都没货了,倒是有个展示机,S15的,直接忽略
hangdianxiaoqia  楼主| 发表于 2013-7-24 22:19 | 只看该作者
rekashin 发表于 2013-7-24 13:37
有没有想过买台配置合适的,自己换个全高清触控屏幕

宏基的V5 573g