PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

HD9000真的来了!蓝宝石HD9970谍照现身

gphm123 发表于 2013-7-11 15:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3751|回复数:10
转自硬派。http://www.inpai.com.cn/doc/hard/196892.htm
        近日,Chiphell网站上出现了一些关于AMD下一代HD 9000系列显卡的新消息,蓝宝石的HD 9970显卡正处于后期制作阶段,这意味着距离该显卡面世只有几个星期的时间了。
        蓝宝石HD 9970将配备12层PCB板,这并不奇怪,即使蓝宝石的HD 7970 Vapor-X也有10层PCB。据透露,蓝宝石已经准备了七种不同的冷却方案。而高端的Radeon HD9900,9800和9700将会在一两个月时间内出现。因为NVIDIA的Maxwell几个将会比预期提前出现,所以AMD必须加快生产进程,如果他们还想在今年盈利的话。     AMD在Computex上透露,他们的新散热器将会比NVIDIA的方案更有效率和竞争力。目前还不知道蓝宝石会采用自己的冷却系统还是AMD的新系统。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yy0c 发表于 2013-7-11 15:48 | 只看该作者
12 层 PCB?如果他们想盈利,这价格得卖到多高啊。
gphm123  楼主| 发表于 2013-7-11 15:57 | 只看该作者
yy0c 发表于 2013-7-11 15:48
12 层 PCB?如果他们想盈利,这价格得卖到多高啊。

高端产品象征意义更大,再说高端玩家不差钱~
buick5000 发表于 2013-7-11 16:02 | 只看该作者
比主板还厚,一般的板子撑不住啊。。呵呵
liaobot 发表于 2013-7-11 16:28 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
看看再说,贵的离谱肯定不买。玩家现在被坑习惯了,但是太过明显还是会绕道的。
hgy9 发表于 2013-7-11 16:40 | 只看该作者
直接跳过HD 8000系列?性能也能一起跳么
小夜叉 发表于 2013-7-11 17:02 | 只看该作者
麦克斯韦压力不大,我等麦克斯韦的中端卡,静音功耗兼得,旗舰卡再也没性趣了,这几年被逼升级的
风一般的你 发表于 2013-7-11 19:42 | 只看该作者
期待吧!希望价格别太吓人!
chrisglay 发表于 2013-7-11 19:47 | 只看该作者
HD8000呢?没了?
hongdoupp 发表于 2013-7-11 20:06 | 只看该作者
坐等中端卡……
小象的爸爸 发表于 2013-7-11 20:38 | 只看该作者
等着7950降价吧!