PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] (团购)浦科特M5S 128G开箱帖

点击数:4636|回复数:2

一直想买一块SSD,感觉浦科特的不错,想买的时候涨钱了,上次团购没赶上,这次正好。

本人一般玩玩游戏,WOW、WOT、暗黑三,还有些单机游戏,像COD8之类的,对了还有WAR3。
总感觉游戏过程中,BOSS战、战场、多草多树的地方,机械硬盘就一直响的很厉害,画面帧数降低很厉害,所以需要买个SSD用,但价格又不能太高,所以选中了性价比不错的M5S 128G。

周五早上,中通把快递送来,直接拍照、开箱

打开快递看看里面到底有什么!

居然有个苹果的充电头,可惜我没有苹果手机或者Pad,给同事了,硬盘支架,我的鑫谷雷诺塔G1上面好像有5个,暂时用不到,收着吧,配的东西不错
看了别人的帖子才知道还有包螺丝,抓紧翻了下扔掉的快递包装,找回来了,不上图了
总代很给力啊!

看看包装盒底部的标签,国际惯例,序列号抹掉

打开包装,所有东西都在了

先来个正面反光照

背面照片

晚上回家开始装系统,第一个先把硬盘模式调成AHCI

装上WIN7 64位旗舰版,然后先用系统自带的工具测试了下,7.9分,是我配件里面最高的

装全了各种软件后,用个360看下开机速度吧,一直用这软件,不管违规不违规了

C盘分大了,给分了40G,空闲20多G,有点浪费,D盘把三大游戏考进来了,用软件一查,各种写入数据不少了,不知道是否正常

然后下面是看了其他坛友的发帖,我也找了找那几个工具,虽然不明白,还是跑了一下,求建议,是不是正常

基本就弄了这些,后续游戏中的表现我会再截图上传,暂时先发这些。

Rafflesia 发表于 2013-8-2 20:23 | 只看该作者
40G的C盘其实不大,软件装得多,即使不都装在C盘,慢慢你也会觉得空间刚好而已的。
lgg_wd_2  楼主| 发表于 2013-8-2 21:01 | 只看该作者
也是,其实无所谓了,重新做系统后,要装的东西太多了