PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 团购的浦科特现在是什么情况?

点击数:4097|回复数:11
            ..............
                 团购的浦科特现在是什么情况?

6月24日下午1点已提交到浦科特方面了,       ........         

.............

论坛中似乎没有一个人拿到的。     ······~~~~~~~~~~~~这效率也太低了点吧

又或者
官人出面说说是哪家的快递?快递单号多少?要不然一颗心老悬着。
keane1983 发表于 2013-6-27 00:34 | 只看该作者
等咯
liaobot 发表于 2013-6-27 00:38 | 只看该作者
好事多磨,没事,多等等,要有耐心
James007ss 发表于 2013-6-27 00:39 | 只看该作者
费尔托斯特2011  楼主| 发表于 2013-6-27 00:56 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-6-27 00:39
http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=92022&pid=1104002
参考石头的回复。 ...

如果不是发顺风的话不仅是对我们59人的失信,也是对我们整个pceva的失信。

而且是赤裸裸的 、      一丝不挂的、          毫无掩饰的、              不会感到半点愧疚的、               ....                 ....            
buick5000 发表于 2013-6-27 08:22 | 只看该作者
费尔托斯特2011 发表于 2013-6-27 00:56
如果不是发顺风的话不仅是对我们59人的失信,也是对我们整个pceva的失信。

现在已经确定100%不是顺丰了。。好些人都查询了顺丰,没从深圳发出的。。。
石头 发表于 2013-6-27 09:56 | 只看该作者
发的是中通。我在联系,要求补大家的损失
James007ss 发表于 2013-6-27 11:07 | 只看该作者
快递单号已经全部PM完毕,快递问题更换补偿方式请看团购帖最顶更新的链接,有任何问题请PM我或石头,我们会跟进。
zhxg208 发表于 2013-6-27 13:36 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-6-27 11:07
快递单号已经全部PM完毕,快递问题更换补偿方式请看团购帖最顶更新的链接,有任何问题请PM我或石头,我们会 ...

007,请问下有我的名单么?我怎么没收到快递单号的pm?
James007ss 发表于 2013-6-27 13:38 | 只看该作者
zhxg208 发表于 2013-6-27 13:36
007,请问下有我的名单么?我怎么没收到快递单号的pm?

给你也重发了一遍PM,看看能不能收到?
zhxg208 发表于 2013-6-27 13:41 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-6-27 13:38
给你也重发了一遍PM,看看能不能收到?

谢谢,已收到pm,辛苦版主了。
yang448min 发表于 2013-6-27 15:58 | 只看该作者
老婆已帮我收货~~~!!!周末发开箱图拿返款,嘿嘿