PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于最近的B81 螺丝不对的问题 大家请进

点击数:11816|回复数:66

首先我先解释一下,这批B81为什么螺丝会配错。

因为某宝的 61x活动,客人在临近的几天才通知我们。此时我们的B81已经没货,几天的时间需要发出N个给于代理商。。和上次mini mega的活动一样,因为太赶所以出错了。 这次的B81配错的螺丝是我们还未上市的B68的螺丝(两者非常接近,包括料号)

因为B68的螺丝比B81粗了点点,所以是穿不过压板的。我们知道后在第一时间就已经补发螺丝给代理商同时通知他们要免费给客人寄出。没想到。。。。。

出错了就要承认,我们这没有临时工,已经追究了同事的责任(包括我),如果此次如果收到螺丝有问题的,我们全部都要免费补寄。同时我们会附送一支PK-2的硅脂以表歉意。还要麻烦各位给我地址。 Service_PLT@126.com

同时给各位造成的不便,小J在此道歉了。。。
LPC 发表于 2013-6-24 01:49 | 只看该作者
除了这个我还是要问下效能和做工的问题,我的B81特别悲催,除了螺丝,还少了压板的螺丝,散热胶!还有就是热管和底座的缝隙,和我朋友年初那版本的效能有接近10度的差距
Jerry  楼主| 发表于 2013-6-24 01:52 | 只看该作者
LPC 发表于 2013-6-24 01:49
除了这个我还是要问下效能和做工的问题,我的B81特别悲催,除了螺丝,还少了压板的螺丝,散热胶!还有就是 ...

已在您的帖子回复,温度的我真的不好去回答您,同一个散热器在春夏秋冬的测试数值都不一样,如果我和你说没问题我们的效能绝对好那绝对是不负责任,因为实际的使用情况都是以客人为准。我能做到的,就是尽量服务好每一个采融的客人,,遇到的问题马上解决与做好售后。
poppy400 发表于 2013-6-24 01:54 | 只看该作者
地址直接发去售后邮箱么?
Jerry  楼主| 发表于 2013-6-24 01:56 | 只看该作者
poppy400 发表于 2013-6-24 01:54
地址直接发去售后邮箱么?

对,周一同事上班后会立马解决
LPC 发表于 2013-6-24 02:16 | 只看该作者
顶官枪吧!售后真给力~~!!没有店大压人!!
尊称 发表于 2013-6-24 03:19 | 只看该作者
哈哈,支持jerry,都不容易
liaobot 发表于 2013-6-24 07:39 | 只看该作者
J大,金属背板貌似上不了,我又不想用塑料背板,能向你们买一个这个背板吗?
http://bbs.pceva.com.cn/thread-86589-1-1.html

我也想要这种金属背板,谢谢你  发表于 2013-6-24 09:34
xuemeng 发表于 2013-6-24 09:16 | 只看该作者
顶一个
世纪冰雷 发表于 2013-6-24 09:39 | 只看该作者
没事,小J发10只B68来赔罪就可以了~
waterdq1004 发表于 2013-6-24 10:36 | 只看该作者
呵呵 来看看 态度很好 值得赞扬
lyvn 发表于 2013-6-24 10:37 | 只看该作者
呵呵,我在永世家买的,b81和两个PT12025风扇。除了这个b81的螺丝问题外,其中还有一个风扇的螺丝也是少了一颗(另外一个则是4个全的),扇子的表面也很脏,并且这个盒子的底部边缘也开裂了,当时验货的时候只是注意盒子上面和四边了,回家才发现。现在同永世的客服也联系不上(好像是永世的大BOSS大喜,大家都喝酒去了)!
marsash 发表于 2013-6-24 10:44 | 只看该作者

我是在永世翱翔买的,收到的B81扣板螺丝也有拧不进去的情况,本来以为是正常的误差,准备过两天街上找个金属加工店给螺丝孔攻一下丝
还有的问题就是底座缝隙比较大,焊痕丑;还有这回特价的PT12025单扇的附件是不是少了?我收到的扇子盒子里的附件只有4个螺丝和盒子的隔板,能一起补发一下吗?
B68是什么样子的?为什么不把扣具的螺丝都设计成通用的

alcpsx8785 发表于 2013-6-24 10:51 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
横条中间洞没螺纹,螺丝扭不进去,这样也需要发邮件吗?
edisonyan 发表于 2013-6-24 10:58 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
在永世客服已经换过螺丝了…但是看到有pk2送,我想问还能领么!。
yang448min 发表于 2013-6-24 11:13 | 只看该作者
售后给力,本次特价的12025风扇只有螺丝为附件,无其他了。Jerry已经回复过了。很期待B68是什么规格,提前爆一下吧
wds186 发表于 2013-6-24 12:42 | 只看该作者
我也买了b81和风扇 还好没有这样的问题
yang448min 发表于 2013-6-24 16:29 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-6-24 09:39
没事,小J发10只B68来赔罪就可以了~

强烈要求放出B68测试,哈哈
tvgamelife 发表于 2013-6-24 19:03 | 只看该作者
您好,我是在永世翱翔买的,有个1155螺丝上螺丝的圈和螺丝分离了,是否能申请再给我寄个?
richardlynn 发表于 2013-6-24 20:03 | 只看该作者
我6月21日在金百度买的,今天收到货后装机时发现也中招了

补充内容 (2013-6-24 23:36):
而且清点了一下配件,发现M5螺丝少了一枚……第一次买,碰到这么多问题,直接无语。目前联系金百度售后解决中,希望能够尽快解决