PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

kindle这品控,让人含悲!(连载)

点击数:6944|回复数:28

收到了神器了,亮点随便找好几个,哎,这RP......
怀疑是不是拆封的,拉链封条是完好,但连接竟然是双面胶粘住的!里面还有2部字典,操了!
看下说明书,翻页闪屏幕厉害,屏幕相对手机是舒服,这闪的厉害。。。
这下要怎么办~~
@rekashin 是双面胶粘的吗?

先简单说下情况:
1:产品是从苏宁购买,配送就一塑料袋装着,对于非公司类员工这种配送我比较担心的,不过亚马孙的包装是经的起考验的
但是,如果是快递给踩踏的话,是不能幸免的,与苹果小米包装还是差一个等级!
2:发现问题,内容如上
3:在论坛各位哥们热情帮助下联系了天朝亚马孙由于搜狗原因现在才发现一直打成亚马孙公司!
4:售后情况,亚马孙公司,美国人啊。。。我找了很久没有发现联系电话,后来哥们指点在售后,有邮件,电话,在线联系,但就是找不到电话,我人着急!直接百度了
5:电话售后,说明情况,虽然是在苏宁购买,原有一点推卸,但还是爽快同意换货,但要求一定要把机器注册到亚马孙公司,并发邮件,其实发邮件是多余的确认,但美国人的程序还得走,其实走不走,已经帮你生成订单
6:多次询问如何换货方式,都没有很明确说明,什么公司,什么范围也没有说,时间更没有说,这个请大家继续关注连载!

7:说下产品,这个产品,有亮点我没办法接受!如上!产品,手感很不错,但容易沾指纹,重量感比你拿的手机重一点,单手掌握,我很喜欢
8:屏幕真的舒服,舒服不舒服另说,但不刺眼,但非常悲剧的是,翻页闪屏幕很严重,这个严重影响了我对神器的爱慕,瞬间感觉这钱花的不值得
9:手机看书真的刺闪到我钛合金眼镜,这闪屏也是,期待改进,不知道是不是固件的原因
10:触摸屏不灵敏,目前还在研究,就看说明书也有点卡,
11:固件版本是:5.3.4 可用空间是:1269MB
12:WIFI能力非常强,是我现在所有设备中最强的,能搜到网卡也搜不到的外面信号
13:亚马逊公司的邮件推送还真不错,网盘我传了一本书,没弄明白哪里没能在本机显示,传电脑还在研究中

14:对于一些非质量的书籍,我都是扫视的,5秒内就能看全内容,这机翻页真心闪的厉害,虽然没有手机那么严重,但真心不行。屏幕在舒服也是无济于事,如果非固件问题,真的还的灯等下一个产品,
15:对于该机的配件,我肾一抖,贵的离谱,好在都是标准配件,日常生活不缺
16:手如果容易湿润的人,我还好,机器有油漆剂,摸久了会很难受,带套是必须的
17:屏幕摸着比现在任何的设备都舒服
18:机器单纯看书,配置超低,没有任何功能,对于800这个价钱,确实贵的离谱,能交2年TV费用了,相对国产的平板来说,是有点什么,而值不值,如果翻页不闪,我是认为值了,但就是闪,严重打击了我钱包,跟拿ipad区别真不大了,至少ipad不闪
19:对于品控,真没话说,看看换货什么情况,另外我很不想黑亚马逊,这屏幕感觉有点歪了,这装配公司真是。。。。。漏光,我这个不算严重,我个人还接受的起,看了别人图片的,那真考验RP卡了
20:现在是晚上,开着灯管,我发现一个很有趣的现象(不过我开空调了),每按5下,是托影的换页(这个是接受的),第六下就是闪屏,这就很有问题了
21:另外RP问题,我去观摩其他网友,发现漏光,彩屏极其严重,我这个只有2个明显的亮点,其他不仔细找也真看不出,但只有左下漏光,其他都很好,先让大家看看,都是黑暗环境最高亮度!
22:亚马逊当天就换货并发了,不过是垃圾快递,哎,这时间....服务是值得肯定
23:我错了,这不是垃圾快递,竟然一天内就到了,刚换货,我还纠结要换多少次,完美屏幕,谢谢各位兄弟
24:触摸屏很灵敏,应该是上一台机子的问题,上面这句话说不灵敏要收回

评分

solonace + 50 很给力!

smartcomputer 发表于 2013-6-20 11:34 | 只看该作者
Kindle Paperwhite?品控确实很差,亮点很普遍
fd618  楼主| 发表于 2013-6-20 11:49 | 只看该作者
亚马孙的网站我看不懂,我想找个售后电话和客服点竟然找不到。。。
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-20 11:53 | 只看该作者
幸好没心动
rekashin 发表于 2013-6-20 11:55 | 只看该作者
双面胶没有的吧,就一条纸

我记得是联机开始下词典

有亮点还是拿去换吧
fd618  楼主| 发表于 2013-6-20 11:57 | 只看该作者
rekashin 发表于 2013-6-20 11:55
双面胶没有的吧,就一条纸

天朝的亚马孙售后电话那个,竟然有无数个,网站也没有个,美国人的网站难搞
rekashin 发表于 2013-6-20 12:01 | 只看该作者
fd618 发表于 2013-6-20 11:57
天朝的亚马孙售后电话那个,竟然有无数个,网站也没有个,美国人的网站难搞
...

你可以到 退换货中心 ,也可以在帮助中心 点右侧 黄色的 联系我们

待会儿我问问我朋友是怎么换货的
rekashin 发表于 2013-6-20 12:26 | 只看该作者
我朋友说
kindle那个页面,保修,左面排除疑难,检查您的kindle,咨询客服,然后客服打电话过来,客服会安排换货的

直接选退换货似乎也可以

可能因为是美国的公司,逻辑不一样的。。。
gmx168 发表于 2013-6-20 12:38 | 只看该作者
公司同事买了一个,还在路上,回头我也研究一下~~~
fd618  楼主| 发表于 2013-6-20 12:44 | 只看该作者
rekashin 发表于 2013-6-20 12:26
我朋友说
kindle那个页面,保修,左面排除疑难,检查您的kindle,咨询客服,然后客服打电话过来,客服会安 ...

谢谢哥们,刚打了售后电话,但要求拍照发邮件才行,纠结,这机怎么验啊,拍照有难度
rekashin 发表于 2013-6-20 12:55 | 只看该作者
fd618 发表于 2013-6-20 12:44
谢谢哥们,刚打了售后电话,但要求拍照发邮件才行,纠结,这机怎么验啊,拍照有难度
...

放几张图片,拍几张;看书时拍几张。
亮度调亮点,说不定拍出来清楚些。文字描述不明白,可以把亮点圈出。
我刚才搜了搜别人拍出来还是有点明显的。
solonace 发表于 2013-6-20 13:10 | 只看该作者
坐等第一手试用报告详细吐槽版……
liuxing701 发表于 2013-6-20 13:34 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我都买了几个月了,没有那么糟糕吧。虽然有点简陋
fd618  楼主| 发表于 2013-6-20 14:14 | 只看该作者
rekashin 发表于 2013-6-20 12:55
放几张图片,拍几张;看书时拍几张。
亮度调亮点,说不定拍出来清楚些。文字描述不明白,可以把亮点圈出。 ...

多谢XD,问下,怎么样把书通过电脑USB连接到设备?放在哪个文件夹?
rekashin 发表于 2013-6-20 14:40 | 只看该作者
fd618 发表于 2013-6-20 14:14
多谢XD,问下,怎么样把书通过电脑USB连接到设备?放在哪个文件夹?

书应该是放在document文件夹,详细的我也不清楚,我从没连过电脑,都是推送的
fd618  楼主| 发表于 2013-6-20 18:18 | 只看该作者
rekashin 发表于 2013-6-20 14:40
书应该是放在document文件夹,详细的我也不清楚,我从没连过电脑,都是推送的
...

哥们,问个纠结的问题,我这机虽然有亮点,不仔细看还行,但漏光情况,就左下角而已,比网上其他人RP简直是爆走,还算不错
你机什么情况,你说我还换不换?
买好套了吗?在推荐个
zjlcmpg 发表于 2013-6-20 18:20 | 只看该作者
价格说明了一切啊
rekashin 发表于 2013-6-20 18:28 | 只看该作者
fd618 发表于 2013-6-20 18:18
哥们,问个纠结的问题,我这机虽然有亮点,不仔细看还行,但漏光情况,就左下角而已,比网上其他人RP简直 ...

底部是有漏光,不是都这样吗,你那个竟然就左下角有漏光

你觉得没问题就不用换了。不过,触屏的问题检查一下,屏幕每一寸都点点看,查查有没有没反应的。

套子上次讲过了,我没买,就买了个小包专门放的。
maoyipeng 发表于 2013-6-20 19:04 | 只看该作者
双面胶貌似不太对,你开机前屏幕上有那个图案么,如果有,就是新机
还有字典是内置的。。。。

重置也可以有图案的吧?不过我注册账号提示该机已超过时间,进行后台注册  发表于 2013-6-20 20:55
fd618  楼主| 发表于 2013-6-20 20:57 | 只看该作者
rekashin 发表于 2013-6-20 18:28
底部是有漏光,不是都这样吗,你那个竟然就左下角有漏光

你觉得没问题就不用换了。不过,触屏 ...

上2张,第一张为相机(垃圾)。二张为手机(垃圾)都是黑暗光源最大亮度拍,第三张是开闪光灯!
你看是不是彩屏