PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

IS-60 开箱+U2装机

点击数:6696|回复数:22
好嘛,这个略微蛋疼的散热器先来。
正面

侧面

打开,说明书...有人看吗?

庐山真面目

配件包

底面,仔细看,有小划痕。

双平台扣具,扳手,硅脂,螺丝神马的。

下面是装机配件,SSD,显卡已经被我拆了,懒得照了,条子还没到。

这个是没上显卡的,想少用一根线(显卡电源线),用的是显卡自带转接头,正好后置风扇调速也要接这个,

装上显卡后发现藏不住了,因为空间有限,只能放到前面来了。提醒下,这箱子装7750要把主机开关,前固定侧条,后风扇调速器都拆掉....

比较不爽,而且现在只上了一根条子,为啥?因为蛋疼得放不下,不兼容。
为了上两根,你懂的。

拆!

先把要走“背线"的预先放好。

然后把装好条子,cpu,散热器的主板放进去。废话...

主板固定好,该接的接好。上电源。

显卡归位,这蛋疼的显卡电位朝向!

吐槽下,这工艺...或者说,能认真点吗?敢再斜点不?

完成...

开机

条子灯开最亮,手机照出来成这样了....你懂的...

总结,如果不上显卡,这散热真心不错的。虽然有些小毛病(包装不给力,还没玄冰400包得好,我收到的时候散热片有个角落变形了,然后散热片呈拱形,即鳍片中间拱起,已经不是直的,整体变形。不要和我说无图无真相,爱信不信。)
如果要上显卡一定要没马甲的条子,不然...
Lensee  楼主| 发表于 2013-7-12 19:40 | 只看该作者
2楼补个配置

电脑型号        微星 MS-7733 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核
主板        微星 Z77IA-E51 (MS-7733) (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)
内存        8 GB ( Crucial DDR3 1333MHz )
主硬盘        浦科特 PX-128M5S ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI Radeon HD 7750 Series  ( 1 GB / 镭风 )
显示器        明基 BNQ78CA BenQ GW2760HS ( 27.2 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星
Lensee  楼主| 发表于 2013-7-12 19:50 | 只看该作者

我这条子正常不?频率显示不一样啊,biso里是设置的1866。开机论坛里也有别的童鞋问同样的问题,不过大家的回答没看懂...
ryoma1836 发表于 2013-7-12 21:03 | 只看该作者
有错么。。频率不是要乘二么?
lovepzz 发表于 2013-7-12 21:32 | 只看该作者
不错,我想知道这套配置的温度怎么样~我也喜欢下压的风扇
hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-12 21:33 | 只看该作者
cpu-z里的频率要乘二
gzitck 发表于 2013-7-12 21:43 | 只看该作者
U2还上这个是不是有点强迫症呢。
Lensee  楼主| 发表于 2013-7-13 17:39 | 只看该作者
哦哦,谢谢解惑。
Lensee  楼主| 发表于 2013-7-13 17:39 | 只看该作者
gzitck 发表于 2013-7-12 21:43
U2还上这个是不是有点强迫症呢。

我也觉得是.....
Lensee  楼主| 发表于 2013-7-13 17:40 | 只看该作者
lovepzz 发表于 2013-7-12 21:32
不错,我想知道这套配置的温度怎么样~我也喜欢下压的风扇

上了60度风扇声音就比较大了...
buick5000 发表于 2013-7-13 19:19 | 只看该作者
U2可以搞风道吗?对这个有点兴趣,论坛团购吧。。。
ardichen 发表于 2013-7-13 20:38 | 只看该作者
看了机箱和风扇的布局,真心觉得应该上个9cm的塔式散热器,TS-90,mini变之流。
Lensee  楼主| 发表于 2013-7-14 10:06 | 只看该作者
ardichen 发表于 2013-7-13 20:38
看了机箱和风扇的布局,真心觉得应该上个9cm的塔式散热器,TS-90,mini变之流。 ...

主要是CPU位置不好,上不了大散热器。
Lensee  楼主| 发表于 2013-7-14 10:06 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-13 19:19
U2可以搞风道吗?对这个有点兴趣,论坛团购吧。。。

如果是洞洞流散热应该比较好
Lensee  楼主| 发表于 2013-7-14 10:56 | 只看该作者
如果把前后风扇换个放心,后面进风,前面出散热会不会好点?
虽然显卡和电源都是后出...蛋疼的想法。。。
buick5000 发表于 2013-7-14 13:58 | 只看该作者
Lensee 发表于 2013-7-14 10:06
如果是洞洞流散热应该比较好

前进风口没洞洞的?冷气从哪里进来的?U2这箱子既然是V3的升级版,就应该开几个洞啊!不然这风道不顺啊
Lensee  楼主| 发表于 2013-7-14 14:55 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-14 13:58
前进风口没洞洞的?冷气从哪里进来的?U2这箱子既然是V3的升级版,就应该开几个洞啊!不然这风道不顺啊
...

侧面...联力那种
macready1 发表于 2013-7-16 11:28 | 只看该作者
高度够,集显还是装个塔式散热来的好
macready1 发表于 2013-7-16 11:41 | 只看该作者
感觉还是当年V1前面开孔,对流的比较好,这个前面板没进风口,就侧面那点不管用啊
macready1 发表于 2013-7-16 11:43 | 只看该作者
觉得U2改进的话还是把前面的硬盘架去掉,前面板直接风扇