PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

FX-9000:220瓦TDP就很猛吗?依然是被秒的角色

三哥 发表于 2013-6-30 17:56 | 只看该作者
FX-8350 发表于 2013-6-30 17:54
我說三弟啊 強顏歡笑 是會得內傷的 保重身體啊

哈哈,那也无妨啊,总比一个被大家当说的好听点是智商非主流,说的不好听就是个跳梁小丑那 可要好啊。
zerg23 发表于 2013-6-30 17:57 | 只看该作者
支持AMD,受伤的是自己。黑盒,我黑你妈~坑爹。用了2代黑盒后,果断从A变I。
三哥 发表于 2013-6-30 18:00 | 只看该作者
zerg23 发表于 2013-6-30 17:57
支持AMD,受伤的是自己。黑盒,我黑你妈~坑爹。用了2代黑盒后,果断从A变I。 ...

也别这样说,中低端amd还行把,毕竟便宜,如果硬有肥猪流去比拼高端,那只能说是智商捉急。
FX-8350 发表于 2013-6-30 18:12 | 只看该作者

再談一個嚴肅的話題:你會為了多少好處 而去出賣自己的尊嚴?

INTEL坑了大家的超頻稅 這點 眾所周知 這筆帳 請問大家想怎麼了?

人生最可悲的 就是廠商坑了你們一次兩次不夠 還要繼續讓它坑

古有云:花錢的是大爺 問題是 有像你們這麼窩囊的大爺嗎?

一個男人 要是沒有了尊嚴

如果中國人都可以為了一點零頭小利 去出賣自己的尊嚴

那肅清貪腐 永遠都比登天還難
bobzhuyb 发表于 2013-6-30 18:14 | 只看该作者
FX-8350 发表于 2013-6-30 17:49
一個公平的競爭舞台 應該有義務能讓全部的參賽者能夠全力發揮

你給的那七個遊戲 有幾個能吃滿8線的{:1_45 ...

呵呵,又来了,打不过了又开始找借口。吃得满吃不满又怎样,反正跑得就是没人家快。我手上还有FIFA 2012,Assassin Creed II,Torchlight II,Deus Ex: Human Revolution,Dirt 3的结果呢,懒得贴,8350都是被秒。算上这5个就是12:2了。

你找再多借口,也是一样,改变不了事实:在当前8350游戏性能在I7面前就是渣。你就抱着你那8核想尽借口自我安慰去吧。看到这贴的人心里自然有数什么好。

等什么时候多出10个8350能比I7强的游戏,你再来理直气壮地回这贴。在你找到这10个之前,请圆润地滚好么?

台湾不过一私生子,你认谁做爹啊?认大陆?我血缘是大陆人;认美国?我就定居在美国;认日本?日本古代是中国的干儿子,现在是美国的干儿子。我叫你一声孙子你敢应吗?
pangauto 发表于 2013-6-30 18:22 | 只看该作者
三哥 发表于 2013-6-30 17:56
哈哈,那也无妨啊,总比一个被大家当说的好听点是智商非主流,说的不好听就是个跳梁小丑那 可要好啊。
...

小丑就是为大家带来欢乐,因为他的出现,你看这气氛,多欢乐
pangauto 发表于 2013-6-30 18:26 | 只看该作者
有人谈尊严,8核还得卖的比人家4核便宜,AMD尊严实在是...........
Pale_Cheung 发表于 2013-6-30 18:46 | 只看该作者
spartan 发表于 2013-6-29 20:26
X58A-OC + 990x 跑默频的羞愧路过……

膜拜豪了,你是没时间弄超频吧?
spartan 发表于 2013-6-30 21:13 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2013-6-30 18:46
膜拜豪了,你是没时间弄超频吧?

更主要的原因是纪念,纪念曾经的超频岁月……
ak747  楼主| 发表于 2013-6-30 21:14 | 只看该作者
pangauto 发表于 2013-6-30 18:26
有人谈尊严,8核还得卖的比人家4核便宜,AMD尊严实在是...........

节操碎了一地
crespo442 发表于 2013-6-30 21:23 | 只看该作者
FX-8350 发表于 2013-6-30 18:12
再談一個嚴肅的話題:你會為了多少好處 而去出賣自己的尊嚴?

INTEL坑了大家的超頻稅 這點 眾所周知 這筆帳  ...

朋友,本来我是不想为这帖发表任何意见,确实你的鸡心表露太无疑,前面很多人提到你非主流,也是客观事实存在的把,你这样硬争下去确实很显自己低档啊,我这里有snb-e当然也随时可以模拟i5/i7 而且卡也有几张把,不坊我们来次事实说话,不管你是大陆人,岛国人还是沼蛙人,你确实动机不纯!主观和客观不分清楚,只有挨。。。。。
crespo442 发表于 2013-6-30 22:44 | 只看该作者
如果此人真是台湾人,前面说的那些足以是乞丐!
aa92038 发表于 2013-7-1 00:31 | 只看该作者
aa92038 发表于 2013-7-1 00:34 | 只看该作者
aa92038 发表于 2013-7-1 00:36 | 只看该作者
aa92038 发表于 2013-7-1 00:39 | 只看该作者
aa92038 发表于 2013-7-1 00:42 | 只看该作者
aa92038 发表于 2013-7-1 00:45 | 只看该作者
FX-8350 发表于 2013-7-1 00:48 | 只看该作者
aa92038 发表于 2013-7-1 00:31
你這些圖根本就是笑話,FX-9590核心數比i7-3930K多2顆,主頻也比i7-3930K高1.6GHz,價錢比i7-3930K高多少 ...

3930K 12線程 : 8350 8線程=12/8=150%優勢

大家七七八八扣一扣 差不多啊
FX-8350 发表于 2013-7-1 00:51 | 只看该作者
aa92038 发表于 2013-7-1 00:42
很難得我同意你說的話,確實比默頻是最客觀公正,畢竟這個世界的電腦幾乎都是以默認主頻的狀態在使用的, ...

所以說FX-9590默秒4770K 也是應該得到國際認同的