PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

FX-9000:220瓦TDP就很猛吗?依然是被秒的角色

FX-8350 发表于 2013-6-30 17:06 | 只看该作者
bobzhuyb 发表于 2013-6-30 16:52
我们谈得和P4与xp-1700+毫无关系。无关话题抱歉我无视。

我們談的都是CPU 標準應相同看待 你無視表示你理虧
bobzhuyb 发表于 2013-6-30 17:08 | 只看该作者
FX-8350 发表于 2013-6-30 17:03
別說7% XP1700+讓P4 10%也行 我們談的都是CPU 別模糊焦點

我认为大街上随便抓一颗3770k能上4.5G的概率和8350上4.8G的概率相当,因此3770k让到4.5G是合理的。
pangauto 发表于 2013-6-30 17:08 | 只看该作者
FX-8350 发表于 2013-6-30 16:59
我覺得還是比默頻最客觀公正

你上的这图的对比我笑爆了
FX-8350 发表于 2013-6-30 17:11 | 只看该作者
pangauto 发表于 2013-6-30 17:08
你上的这图的对比我笑爆了

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eu8Sekdb-IE
FX-8350 发表于 2013-6-30 17:14 | 只看该作者
bobzhuyb 发表于 2013-6-30 17:08
我认为大街上随便抓一颗3770k能上4.5G的概率和8350上4.8G的概率相当,因此3770k让到4.5G是合理的。
...

答非所問

駁回
FX-8350 发表于 2013-6-30 17:18 | 只看该作者
三弟 怎麼還沒出來
bobzhuyb 发表于 2013-6-30 17:18 | 只看该作者
FX-8350 发表于 2013-6-30 16:59
我覺得還是比默頻最客觀公正

你这截图我不知道出处是哪里,怎么截图的地点都不一样?没关系,无所谓.
超频后的比不过了比默频?没关系,无所谓。
你找三个我还你六个,出处anandtech

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bobzhuyb 发表于 2013-6-30 17:20 | 只看该作者
FX-8350 发表于 2013-6-30 17:14
答非所問

駁回

那你觉得对4.8G的8350,应该用多少频率的3770k来应战?
FX-8350 发表于 2013-6-30 17:24 | 只看该作者
bobzhuyb 发表于 2013-6-30 17:20
那你觉得对4.8G的8350,应该用多少频率的3770k来应战?

任何超頻數據都不應列入比較 這要賭人品 拚技術

就跟2600K 3770K 4770K的最終可得性能難以論斷一樣

不只考慮U耐力 也要考慮 MB RAM POWER承受力 變數太大

相信老TOM也只認官方預設性能

FX-8350 发表于 2013-6-30 17:26 | 只看该作者
bobzhuyb 发表于 2013-6-30 17:18
你这截图我不知道出处是哪里,怎么截图的地点都不一样?没关系,无所谓.
超频后的比不过了比默频?没关 ...

又是一個不看清全文的
pangauto 发表于 2013-6-30 17:32 | 只看该作者
哈哈哈!8核打四核,频率还比别人高!雕爆了!
我很难理解买3770k的都不超频再用,不超多花钱买K的干嘛?!

也难怪AMD年年亏钱了,造个8核还得卖得比别人4核便宜
bobzhuyb 发表于 2013-6-30 17:38 | 只看该作者
FX-8350 发表于 2013-6-30 17:26
又是一個不看清全文的

我点开回你那贴时你还没说出出处呢,等我把图贴完才看到。我看了那个评测,原网站teksyndicate下面评论已经被喷惨了。

碰到对你不利的你就缩了,无视了?来啊,再还我6个8350强得啊?更何况你这三个还存疑呢。比如metro 2033,和来自tom的评测结果完全相反,两个中必有一个是枪文。从网站知名度来看,你那个网站是枪的几率有点高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
FX-8350 发表于 2013-6-30 17:39 | 只看该作者
pangauto 发表于 2013-6-30 17:32
哈哈哈!8核打四核,频率还比别人高!雕爆了!
我很难理解买3770k的都不超频再用,不超多花钱买K的干嘛{:5_ ...

事實證明 全球電腦銷量 DIY只是小眾 超頻更是小眾中的小眾

大部分OC, 現在只做 準壓 超頻. 的確, 多超出來的效能是否有出現那個實質效益(非僅爽度)值得商榷.

但是不加電壓可以穩超出來的, 還是不拿白不拿, 要催電壓加強散熱的就不強求了(有幾棵I7 OC 不用調電壓+散熱)

以前講超頻,是因為以前超頻與否效能感受上真的有差
一個游戲往往在超不超頻之間就決定了順與不順
而金錢上也差很多
現在呢? CPU超不超頻實在是感受不到效態有差到那裡
實際實用上,遠遠不及其它的改變
比如說,用RAM來當ramdisk
現在一堆電腦效能都是卡在硬碟上面啊!!!!!!
常常CPU loading 0%但是整個系統卡在那裡不能動的
再來,我最近在整理給家裡人用的舊電腦
哎呀,那個慢啊...............真的會讓人吐血
弄了之後,哇靠!! 整個系統都是被防毒軟體給拉下來的!!
把防毒軟體給解除安裝,哇~~ 順得哩~~~
現在講超頻,還不如講系統的優化來得有用,保証有感
FX-8350 发表于 2013-6-30 17:41 | 只看该作者
bobzhuyb 发表于 2013-6-30 17:38
我点开回你那贴时你还没说出出处呢,等我把图贴完才看到。我看了那个评测,原网站teksyndicate下面评论已 ...

又扯"同頻"了

只要你一天說服不了老TOM:把同頻下較強的1700+排在P4全系列上面

同頻這種事 我亦不會認同的
bobzhuyb 发表于 2013-6-30 17:44 | 只看该作者
FX-8350 发表于 2013-6-30 17:41
又扯"同頻"了

只要你一天說服不了老TOM:把同頻下較強的1700+排在P4全系列上面

同频个毛线啊!!!我贴个你的6个图都是默认频率!!!tom的那个metro 2033也有默认频率的结果!!!

metro 2033取信tom的结果的话,现在9个游戏默认频率的比较是7:2,我还有呢。等你追上了再说。来,来5个8350强的。
FX-8350 发表于 2013-6-30 17:49 | 只看该作者
bobzhuyb 发表于 2013-6-30 17:44
同频个毛线啊!!!我贴个你的6个图都是默认频率!!!tom的那个metro 2033也有默认频率的结果!!!

me ...

一個公平的競爭舞台 應該有義務能讓全部的參賽者能夠全力發揮

你給的那七個遊戲 有幾個能吃滿8線的

真虧了中國還舉辦過奧運呢...怎麼泱泱大國子民的思維

跟高麗棒子一個檔次(處處製造對競賽者不利的事情)

本來之前高麗棒子宣稱他們是中國的祖先 我還不相信

現在看來 還到有幾分相似之處啊

難怪那年中國奧運金牌拿特別多啊 大家心照不宣啦

三哥 发表于 2013-6-30 17:51 | 只看该作者
FX-8350 发表于 2013-6-30 17:41
又扯"同頻"了

k7同频效能强p4 ,k7能上频率不如p4 .拖拉机同频率效能大大的弱于snb i5/i7  ,拖拉机能上的频率略低于snb i5/i7,两个也能扯到一起去?一千大点的东西都能让某人发癫痫到如此地步,谁去买这玩意,统计下?
三哥 发表于 2013-6-30 17:53 | 只看该作者
FX-8350 发表于 2013-6-30 17:49
一個公平的競爭舞台 應該有義務能讓全部的參賽者能夠全力發揮

你給的那七個遊戲 有幾個能吃滿8線的{:1_45 ...

你发的那些百里挑一的小众图也够辛苦你了,也能代表大众了?挺有意思啊,
三哥 发表于 2013-6-30 17:53 | 只看该作者
bobzhuyb 发表于 2013-6-30 17:18
超频后的比不过了比默频?没关 ...

哇。i5秒全家啊。
FX-8350 发表于 2013-6-30 17:54 | 只看该作者
三哥 发表于 2013-6-30 17:51
k7同频效能强p4 ,k7能上频率不如p4 .拖拉机同频率效能大大的弱于snb i5/i7  ,拖拉机能 ...

我說三弟啊 強顏歡笑 是會得內傷的 保重身體啊