PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

好吧,我也小吐槽个团购的C5黑化吧~

点击数:3606|回复数:13
珠三角,很快。昨天发今天就到了。

包装很严密。

由于在脑城,开箱子的时候隔壁店的也跑过来看热闹,侧板打开,首先就被吐槽漆的疙瘩。。。发现黑化的工艺还是可圈可点。。。

驱位的侧板布满了疙瘩,还好这个问题没有布满全部的钢板。。。。。。

另外一个小问题就是前挡板2个小螺丝,有一个绣了,在黑色的铝壳下非常亮眼。

=========================================================

最后给大家看看我用了N年的屌丝箱吧
爱国者301C,85元,只能开一边侧板,厚实,很瘦的我坐上去当凳子无压力,相对C5黑化,我觉得这旧箱的漆真是上的好,现在也没有大范围的掉漆锈化。
前挡板不知道什么时候被我换了。。。就这样恶心恶心的用了好久

白色不惹蚊子~!

屌丝420W电源,大眼的货,也用快四年了。。一百元出头,所以走线恶心请大家体谅,也许它还会继续恶心在C5里面

chnhhwz 发表于 2013-6-15 23:46 | 只看该作者

这么多气泡
看了楼主的图赶紧拆侧板检查
幸好我的没有 很完美
看楼主的照片
感觉这黑漆不是出厂喷的
像是非黑化版后改的.. 随便猜的 猜错勿怪
lyvn 发表于 2013-6-16 00:15 | 只看该作者
哎呀,我也有点担心还在路上奔波的箱子了
keane1983  楼主| 发表于 2013-6-16 02:03 | 只看该作者
@联力
感觉不会再爱了
联力 发表于 2013-6-16 02:33 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
C5黑化版是在大陆仓库潮湿堆积较长时间,所以我公司进行了过酸,两次高温烤漆黑化处理,并非简单的手工喷漆,到现在基本出货己在300台左右,己没有再锈的显象,有很多淘宝在售C5不黑化版有锈迹的USB2.O版本399元.因为是有再拆装过步骤繁锁,我司出货前均有检查过,但也会出现少量少螺丝和配件的情况,今天在PCEVE做出特价C5 USB3.0 黑化版399元并非是诈消费者的钱,也是最后一批货,以最优惠的价格献给PCEVA的网友,有需求者得之幸之因经我司后期处理内部钢材品控与原联力厂无关,相信也会有很多玩家将收到货,请仔细检查,如有缺少配件我司负责寄.补,或严重情况给予退.不换,运费由我司负责.
联力 发表于 2013-6-16 02:34 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
铝板和钢材均属联力原厂工艺,
keane1983  楼主| 发表于 2013-6-16 03:13 | 只看该作者
联力 发表于 2013-6-16 02:33
C5黑化版是在大陆仓库潮湿堆积较长时间,所以我公司进行了过酸,两次高温烤漆黑化处理,并非简单的手工喷漆 ...

内观小瑕疵我倒是可接受,只希望疙瘩不要到后来成为发绣的源头就好了
wuhaiyingyj 发表于 2013-6-16 09:11 | 只看该作者
keane1983 发表于 2013-6-16 03:13
内观小瑕疵我倒是可接受,只希望疙瘩不要到后来成为发绣的源头就好了

已经鼓包成这个样子了。。。。可以试着用指甲顶开一个鼓包看看里边情况,如果有铁灰和锈迹,那还是退掉吧。如果里边还是金属光泽,仅漆皮鼓起,应该没事。
nannan216 发表于 2013-6-16 09:19 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
这么多鼓包。。。后喷工艺问题
lyvn 发表于 2013-6-16 12:42 | 只看该作者
呵呵,我还一直以为是原厂黑化的咧,长见识了
manlian 发表于 2013-6-16 15:28 | 只看该作者
lyvn 发表于 2013-6-16 12:42
呵呵,我还一直以为是原厂黑化的咧,长见识了

同样以为是原厂黑化的,原来是自己加工的,难怪了,不过支持卖家的态度
m4a12008 发表于 2013-6-16 16:18 | 只看该作者
跟我猜的差不多,以前我一直关注这款箱子,那时候都是没黑化的,后来就都变成黑化版了。
keane1983  楼主| 发表于 2013-6-16 18:04 | 只看该作者
wuhaiyingyj 发表于 2013-6-16 09:11
已经鼓包成这个样子了。。。。可以试着用指甲顶开一个鼓包看看里边情况,如果有铁灰和锈迹,那还是退掉吧 ...

不是空心的  很硬实
联力 发表于 2013-6-16 19:03 | 只看该作者
keane1983 发表于 2013-6-16 18:04
不是空心的  很硬实

过酸再高温烤漆的。不会再锈了