PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请教r大关于内存兼容性的问题

tchss 发表于 2013-5-28 08:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2682|回复数:5
最近想整一台z77 的机器 主板定了是ga-z77-ds3h.无奈纠结内存的兼容性,因为以前的老机子,由于内存不行或是其他原因,导致经常蓝屏,所以这次装机,对于挑选内存非常谨慎,当然了还是性价比优先,不超频,稳定就行, 在京东和x宝看了下 十全的和金胜 宇瞻 威刚的性价比好,听大家说老金的内存是最兼容的内存还有芝奇内存 但是价格接受不了,请问我适合选择哪个品牌的内存,还有就是难道内存兼容性除了购买回来,试一下 就没有其他办法了吗? 谢谢r大
royalk 发表于 2013-5-28 09:45 | 只看该作者
一般99%的可能都不会出现兼容问题,只要你不买到劣质内存。剩下那1%,基本上是看RP,没有哪个牌子绝对兼容或者绝对不兼容的。总之一句话,买正品,别贪便宜。
tchss  楼主| 发表于 2013-5-28 09:46 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-5-28 09:45
一般99%的可能都不会出现兼容问题,只要你不买到劣质内存。剩下那1%,基本上是看RP,没有哪个牌子绝对兼容 ...

只要是正品,一般都没啥问题是吧
royalk 发表于 2013-5-28 09:50 | 只看该作者
tchss 发表于 2013-5-28 09:46
只要是正品,一般都没啥问题是吧

是的,目前来说,一般金士顿假货最多,其次三星,其它都还好。
如果你不是要超频不一定要买那些超频品牌的,浪费钱。
w950c 发表于 2013-5-28 11:42 | 只看该作者
其实楼主可以上gaga的官网上去找内存兼容列表
愤怒小鸟 发表于 2013-5-28 12:28 | 只看该作者
LZ可以去京东这类商城买,虽然贵些,但是正品保证还是有的,万一不兼容了,还有售后可换

评分

XEON16 + 5 神马都是浮云