PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

没有纠结 只有选择 望指导

laofeifei 发表于 2013-5-13 09:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3618|回复数:10
在一步步买散件升级电脑
目前是955的U       2G*2 DDR3 1333    航嘉WD500(500w)   准备在入个新显卡换掉老旧的HD4830
分辨率1680*1050   接下来奔 1920*1080去是必须的

需求方面上因为并不是新游狂热者,所以只会玩些已普及开主流单机和非主流网游,如男朋友3和Warthunder等。

现两个选择

1. 7850hawk2G +128G SSD

2. 7870hawk

求神示

之前看见个便宜微星 560就买回家了,电源带双6pin口插了1个  为分流又插了个双大4pin转6pin,一开机结果BOOM了。。。直接诡异的起明火啊。。我想这是神在告诉我560已经垃圾了。。
13803202320 发表于 2013-5-13 09:57 | 只看该作者
再忍几天吧.....NV新品快发布了....
我也在等....ing.........
laofeifei  楼主| 发表于 2013-5-13 09:59 | 只看该作者
13803202320 发表于 2013-5-13 09:57
再忍几天吧.....NV新品快发布了....
我也在等....ing.........

我是560 BOOM了  在换卡    没办法等    君不见都是微星家的      
ranifloud 发表于 2013-5-13 10:00 | 只看该作者
单机游戏无所谓主流不主流,你自己喜欢才是真的。
另外感觉就算新卡出来了,旧卡降价的空间也不会太大
如果只有这两个选择,我选第一个
lilunxm12 发表于 2013-5-13 10:01 | 只看该作者
我建议第一个,ssd用起来爽,而且怎么艹应该都不会BOOM....
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-13 10:03 | 只看该作者
7850hawk2G +128G SSD
完全顶SSD,不解释
13803202320 发表于 2013-5-13 10:56 | 只看该作者

楼主可以综合自己的需求........理性消费......显卡够用就行了....
新卡都是先发行高端在向中低端慢慢来....一晃就是好几个月.....主要还是看A和N的竞争对手....
楼主现在没卡用了....你翻一下H大的评测贴.....7850...和7870的差距真心不大.(.不开Fraps40和45帧肉眼估计区别不大)..艹一下就能摸到7870的菊花了....还有7850估计降价空间不大...至少目前是这样(老黄不给力啊)....
要么就7850或者660........要么670..或者7950.........中间档的感觉不给力....
我的260....服役3年了....现在玩主流单机游戏...特效中高也可以流畅运行.....主要夏天来了太热太吵了(还有坑爹的显卡危机3不让玩)...
我想换个670..或者7950.....比260会有质的飞跃.......然后再撸个几年.....
7850+SSD.......楼主值得拥有......
royalk 发表于 2013-5-13 11:01 | 只看该作者
没SSD优先解决SSD问题 体验差距最大的
laofeifei  楼主| 发表于 2013-5-13 11:44 | 只看该作者
感谢楼上各位的神示

没有最好  够用即可   7850+SSD  值得拥有
ELT 发表于 2013-5-13 12:06 | 只看该作者
显卡再强都不够用
laofeifei  楼主| 发表于 2013-5-13 17:46 | 只看该作者
反馈下

已入影驰Thunder GT128       638元
http://zj.pconline.com.cn/328/3284386.html

看评测4K随机和GT128 pro 差不多,持续稍弱但便宜100.