PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

永世翱翔入手的HIS7950 boost冰酷

lzf0495 发表于 2013-5-10 17:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3010|回复数:4

从永世翱翔入手的HIS7950 boost 冰酷版,本想买微星TF3,但没货等不了,原用的8800GTX已老化天热那个温度高,三个月包换三年质保还是不错的,下面进入主题:
包装

附件

背面

块头真大和原8800GTX对比

体质

默认频率3DMark 11X模式跑分

拉到1150默电3DMark 11X模式跑分

再拉到1200的话就花屏了,本人不是什么专业玩家,跑分什么的不重要,也就不瞎搞了,现在是用自带的ITurbo设到1000频率,电压拉到最低1.125V使用,甜甜圈温度最高70度上下,我这是南方室温28度,这卡正常频率使用是很安静,当然风扇转速超过50%话是较吵的了,总的来说这卡还是不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hyenax1950xtx + 30

hyenax1950xtx 发表于 2013-5-10 17:56 | 只看该作者
建议楼主把Power Limit拉满,再跑分,性能还会提升,Boost版的不拉这玩意,性能就不会等于真实频率性能
lzf0495  楼主| 发表于 2013-5-10 18:01 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-10 17:56
建议楼主把Power Limit拉满,再跑分,性能还会提升,Boost版的不拉这玩意,性能就不会等于真实频率性能 ...

额~~我这块跑不到1200,试过拉到20%,电压加到1.3V还是花屏,不过1150下显存拉到1500跑是没问题的,这显存能超啊
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-10 18:12 | 只看该作者
lzf0495 发表于 2013-5-10 18:01
额~~我这块跑不到1200,试过拉到20%,电压加到1.3V还是花屏,不过1150下显存拉到1500跑是没问题 ...

拉满跑1150也是一样的,拉满是防降频
lzf0495  楼主| 发表于 2013-5-10 18:16 | 只看该作者
哦,多谢版主提醒,话说跑分时我CPU还是开的节能,没关C1,TM