PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助大神帮忙翻译下这个SSD上的说明哦.谢谢

a2940lin 发表于 2013-5-3 19:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4055|回复数:9
先说下,之前我在论坛上求助了一个三星 MSATA 64G的SSD.OEM的.
今天又发现了一个新内容,及SSD上的那个标签有异样.使得我恨下心来撕开标签.看到了颗粒上面的数字.发现以下一些不懂之处.请大神们帮忙解惑下.

1.标签四个角用刀子全部划了浅浅的一横一竖.
2.颗粒上的字,有点像粉笔被擦掉的样子,有留了点白白的,其他的都是只能对着灯看过去,很不明显.
3.帮忙解惑下,我这颗粒是什么时候产的.颗粒上面都有SAMSUNG字样.
有个最大的颗粒是这样的,第一行,S4LJ204X01-Y040 第二行N45PKJJ第三行 S1205 ARM.
还有个最小的颗粒,最上面是SAMSUNG  222 下面 K412G314QF-MCF7 再下面 EQD4779N.
然后其他四颗一样大的.下面是这块的图片.手机照的比较渣了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
a2940lin  楼主| 发表于 2013-5-3 19:33 | 只看该作者
忘了自己问题了.就是这个盘是什么时候生产的?是不是所谓的黑片吗?
a2940lin  楼主| 发表于 2013-5-3 20:28 | 只看该作者
自己顶上.求大神们帮忙看下哦
neeyuese 发表于 2013-5-3 20:30 | 只看该作者
这类标签都是瞎印的,一会儿3.3V就1.5A(64GB),过一会儿3.3V才0.7A(256GB),东西有保修没问题就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
a2940lin  楼主| 发表于 2013-5-3 20:33 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2013-5-3 20:30
这类标签都是瞎印的,一会儿3.3V就1.5A(64GB),过一会儿3.3V才0.7A(256GB),东西有保修没问题就行。

...

谢谢,能否帮我看下颗粒是不是12年第五周生产的?按网上查找的那个工包SSD里面写了另外的一块盘的日期,我同理理解了,是不是哦.
a2940lin  楼主| 发表于 2013-5-3 20:34 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2013-5-3 20:30

...

话说,大神厉害啊.这么重点的地方都没看好.....64G上面写着265G的字眼...晕死.
a2940lin  楼主| 发表于 2013-5-3 20:35 | 只看该作者
额...是我看错了.晕.
neeyuese 发表于 2013-5-3 20:38 | 只看该作者
你这批标签很像是当初三星印错了(网上标签的版本太多了,而且乱七八糟的),按照标签看是12年33周生产的,实际如何因为标签的关系不得而知。
neeyuese 发表于 2013-5-3 20:38 | 只看该作者
主控是12年05周,颗粒是12年13周生产。(你看到213么?)
a2940lin  楼主| 发表于 2013-5-6 19:48 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2013-5-3 20:38
主控是12年05周,颗粒是12年13周生产。(你看到213么?)

谢谢.看到了.那说明这个如果一出厂就卖的话,也就是用一年了.现在强迫自己不去想了,按JS跟我说的,如果是旧的,螺丝口会有痕迹的,细看,还真的没用过的,是被我自己上了的痕迹....这下安慰下自己.对于那个三星优化软件,我也只能干瞪眼了.有没有能推荐一款优化软件.