PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

All For Gaming 微星Gaming主板之杀手网卡测试

cold1945 发表于 2013-5-17 23:26 | 只看该作者
mercuryfall 发表于 2013-5-17 22:46
cfosspeed我是很早就开始用了,大概3.x的版本号,最初宣传还是主打提升“ADSL”性能。
当时有个很严重的 ...

我也是差不多的时间开始用的,那会360还没网络防火墙功能呢。我觉得路由器死机和cfosspeed关系并不大,我2个TP的路由器(老的是有线的,后来换了个无线的TP-841N)都没有啥问题。
mercuryfall 发表于 2013-5-18 11:31 | 只看该作者
cold1945 发表于 2013-5-17 23:26
我也是差不多的时间开始用的,那会360还没网络防火墙功能呢。我觉得路由器死机和cfosspeed关系并不大,我 ...

我说的是cFosspeed会导致路由的负载加大,如果路由的处理能力不够,一段时间后就会死机。
有线连我也没问题,就是用无线会出问题。加上现在这个一共换了3个无线路由了,都是如此。

如果你的路由带的机器少,或者路由处理能力强那就没事,比如我有次把路由扔了换成用笔记本当软路由,就一点事都没了。
未孵化的蛋 发表于 2013-5-20 21:48 | 只看该作者
轻舞飞扬: 如果你觉得雷版这文章写得片面,我觉得你可以来篇全面的给大家学习下。你说用软件也一样可以达到这效果,那请问下是什么软件?要不要钱的?最好是通用的,不要限 ...

这样的软件确实存在,而且效果很好,我就在用,软件名叫:cFosSpeed。360跟迅雷里那些所谓的网速保护,其实就是这个软件的OEM版本。
ralf_zyq 发表于 2013-5-22 14:54 | 只看该作者
杀手显卡还是不错的
woaiguozi 发表于 2013-5-22 23:49 | 只看该作者
我觉得最实用的还是那个带宽控制,网卡驱动直接调整上行下行,限制bt下载和视频软件时候的上行带宽的效果好的一b,又方便又有效,其他的功能就是嘘头
ivis 发表于 2013-5-26 20:05 | 只看该作者
细致专业,说服力强
hklbr 发表于 2013-6-17 20:16 | 只看该作者
轻舞飞扬: 如果你觉得雷版这文章写得片面,我觉得你可以来篇全面的给大家学习下。你说用软件也一样可以达到这效果,那请问下是什么软件?要不要钱的?最好是通用的,不要限 ...

去搜cFosSpeed,不要啥都想不要钱
duo_luo 发表于 2013-6-18 17:26 | 只看该作者
昨晚上试了下,迅雷慢速下载,玩dota不卡

很好!
frontwing 发表于 2013-6-18 21:05 | 只看该作者
未孵化的蛋 发表于 2013-5-20 21:48
这样的软件确实存在,而且效果很好,我就在用,软件名叫:cFosSpeed。360跟迅雷里那些所谓的网速保护,其 ...

360现在是自己写的,不用cfosspeed驱动了,当初360买来cfosspeed引擎用了用,发现和自己的网络过滤驱动冲突,就放弃了,不过二选一肯定是用cfosspeed
lcwyls 发表于 2013-6-19 20:25 | 只看该作者
如果只说软件的话  华擎  XFAST LAN  也不错···
xufeng73 发表于 2013-6-28 20:30 | 只看该作者
我想知道无负载时对延迟的优化有多大,如果一样的话就没意义了
世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-6-29 00:42 | 只看该作者
xufeng73 发表于 2013-6-28 20:30
我想知道无负载时对延迟的优化有多大,如果一样的话就没意义了

如果单线程的时候玩网游也会偶尔延迟高,卡一下的话,killer也是能发挥一定的作用的
twinsandme3 发表于 2013-7-8 12:02 | 只看该作者
过度被神化的产品,还是认为当中的软件起到比较大的效果,任你再牛也离不开七层协议的基础。还不如选个策略路由做得好的ISP来得实际,基本上普遍还是VPN。
twinsandme3 发表于 2013-7-8 12:09 | 只看该作者
详细看了下,这货的QOS也就相当于cFosSpeed,果然还是软件起到的效果
世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-7-8 12:52 | 只看该作者
twinsandme3 发表于 2013-7-8 12:09
详细看了下,这货的QOS也就相当于cFosSpeed,果然还是软件起到的效果

不太一样,cfosspeed的都是windows注册表而已。。
twinsandme3 发表于 2013-7-11 12:12 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-7-8 12:52
不太一样,cfosspeed的都是windows注册表而已。。

不单纯是注册表,注册表无法实现按程序限速,这货还可以标记数据包的dscp值,所谓的杀手网卡里面的配套软件很有可能就是基于cfosspeed修改而成的
世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-7-11 12:20 | 只看该作者
twinsandme3 发表于 2013-7-11 12:12
不单纯是注册表,注册表无法实现按程序限速,这货还可以标记数据包的dscp值,所谓的杀手网卡里面的配套软 ...

。。cf就是靠dscp标签控制优先级……QOS里的基础
市面确实很多CF马甲,不过killer的软件应该不是,效果有着明显的差别

twinsandme3 发表于 2013-7-12 16:07 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-7-11 12:20
。。cf就是靠dscp标签控制优先级……QOS里的基础
市面确实很多CF马甲,不过killer的软件应该不是,效果有 ...

只是标记数据包的dscp值,FIFO这类相关的操作还要靠路由去实现。里面最重要的一个功能就是限速。