PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

谁对捷波的BIOS BACK Function比较了解?

flamencoxu 发表于 2013-4-6 11:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2736|回复数:6
用的是HA02,AMD 570X的芯片组,官网不支持AM2+以上的的CPU,发现双敏有个570X的主板BIOS更新到2011年,其中有一个说能上45nm的CPU,那就是支持的咯
所以想试试看强刷,不过怕刷坏了点不亮
捷波自带一个所谓的“BIOS BACK Function”功能
在BIOS出错时会自动恢复
但不知道刷坏BIOS能不能自动恢复
谁有经验的说一下?
lacsiess 发表于 2013-4-6 12:32 | 只看该作者
自己学一下增加BIOS微代码就能解决....大概2-3个小时以内绝对能会,我就把我的映泰550SE加了AM3 CPU的微代码,不建议跨品牌硬刷,很容易让板载声卡网卡跪下的,最麻烦的事是直接黑掉也有可能
kangxi 发表于 2013-4-6 13:49 | 只看该作者
你可以给捷波的技术支持发信去问,他们技术人员还是不错的。我原来问过一个他们主板的eSATA问题,当时还有点担心没人回所以问的捷波台湾技术客服,他们很快就回我信了(繁体字的)后来没有解决我又继续追问,他们大概给我转到了大陆的技术,后面信是简体字的,最后解决了
flamencoxu  楼主| 发表于 2013-4-6 14:29 | 只看该作者
lacsiess 发表于 2013-4-6 12:32
自己学一下增加BIOS微代码就能解决....大概2-3个小时以内绝对能会,我就把我的映泰550SE加了AM3 CPU的微代码 ...

我比对了下,双敏的板子板载网卡和声卡,以及版型都跟HA02不太一样,估计硬刷很悬。
flamencoxu  楼主| 发表于 2013-4-6 14:30 | 只看该作者
kangxi 发表于 2013-4-6 13:49
你可以给捷波的技术支持发信去问,他们技术人员还是不错的。我原来问过一个他们主板的eSATA问题,当时还有 ...

你邮件发到哪里的?
我之前发过几次邮件了,回复都没一个
kangxi 发表于 2013-4-6 19:25 | 只看该作者
flamencoxu 发表于 2013-4-6 14:30
你邮件发到哪里的?
我之前发过几次邮件了,回复都没一个

technic@jetway.com.tw
flamencoxu  楼主| 发表于 2013-4-7 22:22 | 只看该作者
kangxi 发表于 2013-4-6 19:25

我发的就是这个,鸟都不鸟我啊