PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

吐糟,春节过后内存狂飚,你如何应对

janenowitzki 发表于 2013-3-24 20:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2926|回复数:14
我的机器是一个月买一两件,配了三个月了,全部实体店购买,基本配置定下来了

—————————————————————分割线——————————————————————
已买的如下:

E3 1230 V2
超频三 红海至尊版
B75 Pro3
HCG 520M
HIS ICQX HD7770
ST 1G
浦科特 m5s 128G
撒哈拉 海盗贼王 Z3

————————————————————————————————————————————————

这个内存一直选不好,因为我要买4条4G组16G,所以打算买两套8G套条,年后第一个星期,也就是初十的时候,我打算买“骇客神条”8G套条,店家开价295一套,我磨叽了半天,终于砍价到了285,结果付钱的时候,大老板说出货要290最低,说285不做我的生意,叫我下个月再来,我为了5块钱,错过了本来该美好的季节,今天跑到电脑城,“骇客神条”8G套条已升到390了,我的天啊,结果我肯定没买啊,果断换条,前段时间X东有个神条卖断了,叫“美光 铂胜精英”时序是8-8-8-24,才卖349,现在只有X马逊才有卖的,不过卖到500+了,我写了型号,店家说有,390,我欣喜若狂,果断来货,结果货到了一看,我呸,时序是9的条子,失望透顶了!什么黑武士,GSKILL的都390.
什么都齐了,就差内存了,失去了内存就开不了机!!!!

————————————————————————————————————————————————

关于条子,现在我有我的想法:

1.买普通金士顿条子4G的,每条140四条下来560,资金投入少,而且容易找到;

2.只买铂胜精英时序9的8G套条一套,待价格降到合理位置再买第二套,估计总共花费390+320=710,缺点,到时候第二套也卖光了,咋办?

3.先买一条2G的二手DDR3 1333 2G的条子,估计70,先让机子点亮再说,待内存降到320左右入手两套条子,再把二手条子30卖出去,总共花费70+320+320-30=680,缺点:等待是一个漫长的时间!!!

—————————————————————————————————————————————————
各位大哥大姐,你是如何处理这个问题呢?穷人伤不起啊!!!!
david_zhang 发表于 2013-3-24 20:58 | 只看该作者
入黑屋士吧,我入了4根 720,比便宜的时候多花200,不纠结了,一顿饭钱!!
marsash 发表于 2013-3-24 21:17 | 只看该作者
十铨的TDD316G1600HC9DC01,X东两条8G套装699,CL值:9-9-9-24,目前相对于其他条子性价比还是很高的,就是京东广东仓没货,其他仓都有
waxbl 发表于 2013-3-24 21:21 | 只看该作者
内存还是果断黑武士比较好
janenowitzki  楼主| 发表于 2013-3-24 21:26 | 只看该作者
david_zhang 发表于 2013-3-24 20:58
入黑屋士吧,我入了4根 720,比便宜的时候多花200,不纠结了,一顿饭钱!! ...

当初为了省20块,我去了趟香港把显卡电源硬盘买下了,车费算在里面,这两百块,都够唔再去一趟了!黑武士时序这么低,好在哪里呢?
janenowitzki  楼主| 发表于 2013-3-24 21:28 | 只看该作者
marsash 发表于 2013-3-24 21:17
十铨的TDD316G1600HC9DC01,X东两条8G套装699,CL值:9-9-9-24,目前相对于其他条子性价比还是很高的,就是 ...

时序确实很好,价格也比较合理,谢谢提醒
janenowitzki  楼主| 发表于 2013-3-24 21:30 | 只看该作者
waxbl 发表于 2013-3-24 21:21
内存还是果断黑武士比较好

黑武士时序低,如果调不好,耗时间啊
marsash 发表于 2013-3-24 21:38 | 只看该作者
janenowitzki 发表于 2013-3-24 21:28
时序确实很好,价格也比较合理,谢谢提醒

十铨这个小牌子我记得也是看版里的文章才注意到的,以前一直对这种小牌子无感。
这个套条,看京东的历史报价,去年底才4XX……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
janenowitzki  楼主| 发表于 2013-3-24 21:41 | 只看该作者
marsash 发表于 2013-3-24 21:38
十铨这个小牌子我记得也是看版里的文章才注意到的,以前一直对这种小牌子无感。
这个套条,看京东的历史 ...

我还是买二手DDR3 2G过度算啦,被你这么一说
waxbl 发表于 2013-3-24 22:19 | 只看该作者
janenowitzki 发表于 2013-3-24 21:30
黑武士时序低,如果调不好,耗时间啊

慢慢调呗也好玩
marsash 发表于 2013-3-24 22:47 | 只看该作者

再推荐一个镁光 CRUCIAL BLS8G3D1609DS1S00,单条8G,时序也是9-9-9-24,摩西那有卖,339,算是目前最便宜的单条8G内存了,前两周记得是299。
不过这个条子看评论,超频不太给力,不过楼主是用E3,不超频只是默频用倒是没问题
royalk 发表于 2013-3-24 22:55 | 只看该作者
直接找便宜的普条入了,你这个平台又不能超频的没必要纠结内存
ssvip 发表于 2013-3-24 23:30 | 只看该作者
别纠结了,内存不一定会跌,等着用就买吧,最低价那要些运气的。
独孤求胜 发表于 2013-3-25 00:53 | 只看该作者
355不含邮刚刚进了两根4G黑武士,非套装。

算是较低的价格了。
yeyaohua 发表于 2013-3-27 11:06 | 只看该作者
我会告诉你 我最低卖的430买的16G 2套精英黑梳子8G套么。。。。