PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

给各位想要选电源的做一下参考更新安钛XX韵贼船全系列资料

showp1874 发表于 2013-5-15 16:02 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-5-15 15:47
eco450就很不错就比400贵10多块吧

嗯,我也看了NX550(有人说NX450缩了)和AU-400,但想想我配置也就这屌样了

估计以后也就升级个I5,显卡现在不玩游戏了,估计不会换了(坏了再说,显示器没有HDMI接口,用不了集成)

机箱是个烂中塔,估计ECO 450也完全够用了
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-5-15 19:45 | 只看该作者
showp1874 发表于 2013-5-15 16:02
嗯,我也看了NX550(有人说NX450缩了)和AU-400,但想想我配置也就这屌样了

估计以后也就升级个I5,显卡 ...

够用就行,换代机器电源必换
随着你机器的等级提高电源等级最好是跟上
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-5-15 19:49 | 只看该作者
fkengun 发表于 2013-5-15 10:35
那能否推荐一些300W左右的电源呢 intel集显的配置实在没必要整那些大电源啊
...

AU系列小瓦数双管正激有优势
所以小瓦数我看好全汉或者eco系列
其他品牌也有尖峰产品但是我没用过呵呵
showp1874 发表于 2013-5-15 22:22 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-5-15 19:45
够用就行,换代机器电源必换
随着你机器的等级提高电源等级最好是跟上
...

这个还看使用时间吧,如果一年内更新配置的,功耗没太大变化的,电源可以考虑不换

因现在用的电源是二手的,虽说是现在可用,但就它不是新的了

所以考虑入个新的
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-5-16 06:56 | 只看该作者
showp1874 发表于 2013-5-15 22:22
这个还看使用时间吧,如果一年内更新配置的,功耗没太大变化的,电源可以考虑不换

因现在用的电源是二手 ...

那建议你入个到位的呵呵以后就省得再考虑了
你如果现在入个小瓦数的然后换个大瓦数的
还不如两个合在一起换一个高两档的电源
既省心又省事
showp1874 发表于 2013-5-16 08:42 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-5-16 06:56
那建议你入个到位的呵呵以后就省得再考虑了
你如果现在入个小瓦数的然后换个大瓦数的
还不如两个合在一起 ...

嗯,前段时间入了台办公本,台机也小升了,加了个SSD,再升级的估计是换个I5-3470什么的,现在暂时考虑ECO 450
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-5-16 10:44 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
showp1874 发表于 2013-5-16 08:42
嗯,前段时间入了台办公本,台机也小升了,加了个SSD,再升级的估计是换个I5-3470什么的,现在暂时考虑EC ...

差不多在不超频的情况下3470+gtx660ti
eco450还是不错的选择
showp1874 发表于 2013-5-16 11:39 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-5-16 10:44
差不多在不超频的情况下3470+gtx660ti
eco450还是不错的选择

准备奔三的人,不烧了,也烧不起!

现在是连智能手机都不感兴趣了

PS.有时在想,肯花几千块买个手机,却不舍得花200买个好的散热器!居然还觉得50块的都算贵了
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-5-16 13:29 | 只看该作者
showp1874 发表于 2013-5-16 11:39
准备奔三的人,不烧了,也烧不起!

现在是连智能手机都不感兴趣了

那只能说明你在考虑结婚或者已经结婚了
不烧就不烧,等再有激情和米之后再说
showp1874 发表于 2013-5-16 15:47 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-5-16 13:29
那只能说明你在考虑结婚或者已经结婚了
不烧就不烧,等再有激情和米之后再说
...

成家这事还是得考虑的,

但现在还是单身着(也从另一方面说明只会修电脑的好人没好下场啊)

现在对智能机不大感兴趣了,估计会花钱在电脑上吧

最近就想入电源
强壮的小胖狗 发表于 2013-5-24 10:34 | 只看该作者
请教LZ个电源方面的问题。
装新机,机箱买了艾乐酷X3,高塔机箱。配置方面计划3570K不加压小超、Z77、4G*2、1SSD、1HDD(以后可能会+1),7850(以后可能会CF 7850*2)。现在额定500W应该是够用了,但是升级后够吗?有什么好的电源推荐,希望500内能拿下。
目前考虑电源有全汉AU-500、振华冰山金蝶550、antec VP550、海盗船CX500。
个人感觉冰山金蝶550最好,14cm静音风扇、模组设计、金牌,但是这牌子貌似口碑不怎么样啊。请帮忙推荐下,我这电压还挺稳定的,要能走背线哦。谢谢!
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-5-24 22:04 | 只看该作者
showp1874 发表于 2013-5-16 15:47
成家这事还是得考虑的,

但现在还是单身着(也从另一方面说明只会修电脑的好人没好下场啊)

个人建议一步到位
直接留出计划显卡余量
呵呵想发烧电源是基础保障之一
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-5-24 22:14 | 只看该作者
强壮的小胖狗 发表于 2013-5-24 10:34
请教LZ个电源方面的问题。
装新机,机箱买了艾乐酷X3,高塔机箱。配置方面计划3570K不加压小超、Z77、4G*2 ...

这个等级不太好选啊,首先这个等级电源太多
其次品牌种类看你喜好吧
最后瓦数可能3570k+7850cf2
500瓦在u显同超的情况下略吃紧
单就峰值来论建议550瓦
ps个人建议上个600的双管做工好点的就行
看看eco600吧预算会超一些
至于牌这个东西,高等级牌并不直接意味着做工用料方案就优秀
电源是要看这三点的,并不要按牌来论比
小象的爸爸 发表于 2013-5-24 22:33 | 只看该作者
我觉得还是电源第一大厂台达靠谱,前两天JD也在做活动,价格很实惠。本人也用的是台达代工的安钛克EA650.
小象的爸爸 发表于 2013-5-24 22:37 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-3-23 22:32
求评价台达NX系列~我用撸大师算我打算配的机子,I5 3470 77W+Z77 7W+DDR3 8G 3W+7870 175W+1TB 8W+光驱鼠 ...

JD前两天做活动NX650:499元
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-5-29 06:32 | 只看该作者
小象的爸爸 发表于 2013-5-24 22:37
JD前两天做活动NX650:499元

X东有些时候的价格有点值得人后思
具体原因我就是不说哈哈
yelosiku 发表于 2013-6-3 23:12 | 只看该作者
问下楼主知道贼船的新版HX650 金牌认证的是谁代工的?
还有和TPN650比起来怎么样?
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-6-4 07:34 | 只看该作者
yelosiku 发表于 2013-6-3 23:12
还有和TPN650比起来怎么样? ...

方案 代工有所区别
AX中
AX1200 极联全桥
AX1200I 移相全桥
由伟创力代工
AX中的其他型号如AX850/AX750
用的是海韵X方案
由海韵代工
HX V2
CWT PUQ方案
CWT代工
新HX中
HX850/HX750
CWT DSG方案
CWT代工
HX650 海韵S12E方案
海韵代工
老HX中
HX1000 CWT PUC方案
CWT代工
HX620/HX520 海韵S12E方案
海韵代工
HX450 海韵S12II方案
海韵代工
TX中
TX950 CWT DSG方案
CWT代工
TX850/TX750 CWT PSH方案
CWT代工
TX650 海韵S12E方案
海韵代工
GS中
GS800/GS700/GS600 CWT PSH方案
CWT代工
GS V2
暂不清楚
VX中
VX550 CWT PSH方案
CWT代工
VX450 海韵S12II方案
海韵代工
新CX
CWT DSA
CWT代工
老CX
海韵S12II方案
海韵代工
我知道的就这些了
大体来说海盗船的电源使用的方案很多
主要由CWT(侨威) 海韵 伟创力代工

zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-6-4 07:35 | 只看该作者
yelosiku 发表于 2013-6-3 23:12
还有和TPN650比起来怎么样? ...

如果新代沿用方案的话
那照比Ntp差距还是比较明显的
sl815 发表于 2013-6-4 16:15 | 只看该作者
正在使用安钛克500W电源,静音是目前最大的感觉。