PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

给各位想要选电源的做一下参考更新安钛XX韵贼船全系列资料

zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-4-6 07:15 | 只看该作者
liucheng2009 发表于 2013-4-5 21:20
http://bbs.pceva.com.cn/thread-76290-1-1.html
麻烦推荐一款电源,想试试640开核极限能上到多少
初步想换 ...

这要看你的价位了呵呵vp在价位的优势很明显但是真心没法推荐vp系列
liucheng2009 发表于 2013-4-6 11:21 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-4-6 07:15
这要看你的价位了呵呵vp在价位的优势很明显但是真心没法推荐vp系列

极限500RMB以内吧,满足配置需求就好,vp550是400上下的,拜谢!
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-4-6 16:37 | 只看该作者
liucheng2009 发表于 2013-4-6 11:21
极限500RMB以内吧,满足配置需求就好,vp550是400上下的,拜谢!

超级花花 雪蝶550
X东貌似是399
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-4-6 16:42 | 只看该作者
liucheng2009 发表于 2013-4-6 11:21

不过你用不着这样的瓦数吧
liucheng2009 发表于 2013-4-6 17:16 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-4-6 16:42
不过你用不着这样的瓦数吧

预留升级空间嘛,我只喜欢高性能处理器,不喜欢高性能显卡;年龄增大游戏时间少了
amd这么不景气,没准那天亲戚配电脑,我就送amd换lga 2011
谢谢
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-4-6 17:58 | 只看该作者
liucheng2009 发表于 2013-4-6 17:16
预留升级空间嘛,我只喜欢高性能处理器,不喜欢高性能显卡;年龄增大游戏时间少了
amd这么不景气,没准那 ...

处理器最高200W
显卡还是最大的消耗配件
就算是下一代的cpu技术也没有太高的
但是显卡就不同了
顶级显卡可以超过300W甚至超过400W
唐泽雪穗 发表于 2013-4-7 05:54 | 只看该作者
楼主请问海盗船VS350带的动微星1.2G的7870hawk和E3v2+8G内存+一块三星840的SSD吗?
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-4-7 06:27 | 只看该作者
唐泽雪穗 发表于 2013-4-7 05:54
楼主请问海盗船VS350带的动微星1.2G的7870hawk和E3v2+8G内存+一块三星840的SSD吗? ...

按照你签名上的配置
不算显卡应该是正好100W
显卡的3DMARK VANTAGE的功耗是329
海贼的vs350
12V我记得是25A
所以应该是300W的12V总输出
所以你在烧甜甜圈或者3Dmark的时候会死机
正常不跑大游戏的话应该可以使用
不过要追求高性能的话
就一定要换一个额定450W以上的电源
推荐ECO450
不过希望能换个更高的电源,以保证显卡满抛时的功耗
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-4-7 06:28 | 只看该作者
唐泽雪穗 发表于 2013-4-7 05:54
楼主请问海盗船VS350带的动微星1.2G的7870hawk和E3v2+8G内存+一块三星840的SSD吗? ...

7870hawk还有1.2G的?
我记得只有2G的吧。。。。
唐泽雪穗 发表于 2013-4-7 08:49 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-4-7 06:28

我的意思是说超到1.2G使用,其实保守了点。我都想拉到1.3G来跑分看看
唐泽雪穗 发表于 2013-4-7 08:53 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-4-7 06:28

黑东ECO450要400多好贵的说,而且外设党首先排除了这个颜色。
请问有什么300内更好的,够用党的说顶多加1-2个TB机械盘
海盗船的最好,实体店能拿到跟网上差不多的价格...如果没有其他牌子的也可以
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-4-7 12:55 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
唐泽雪穗 发表于 2013-4-7 08:53
黑东ECO450要400多好贵的说,而且外设党首先排除了这个颜色。
请问有什么300内更好的,够用党 ...

贼船的CX500吧三百多一些大概能做到350左右吧
基本保障了你超显卡的要求
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-4-16 23:12 | 只看该作者
百度 发表于 2013-4-16 22:33
找谁代工就用谁的方案,难道安钛克自己没有设计能力吗??

专业不同~~~
安钛克也有研究方案的策划组
所以可以在一定程度上提高用料
对其他的品牌来说一味的增加堆料反而会适得其反
risigcd123456 发表于 2013-4-21 18:41 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-4-16 23:12
专业不同~~~
安钛克也有研究方案的策划组
所以可以在一定程度上提高用料

Antec 安钛克 BP550Plus 额定550W 80Plus白牌认证 超静音 模组化 电源哥我的这个电源如何,I7-3770K,GA-Z77X-UD3H,垃圾内存KINGSTON,暂时无钱买显卡,显示器,SSD,一块机械硬盘.还有键盘鼠标
目前没买的全用的就的,就显卡没用得用.
售后信息
本产品享受Antec提供的AQ3:3年换新保证
品牌官方网站:http://www.antec.com.cn
这是我在亚马逊上买的,那个盒子上好像是写的也是三年换新.
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-4-21 21:57 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2013-4-21 18:41
Antec 安钛克 BP550Plus 额定550W 80Plus白牌认证 超静音 模组化 电源哥我的这个电源如何,I7-3770K,GA-Z77 ...

bp来说要比贴牌的vp强不少
但是可能在你风冷极限超频的条件下
可能会波动比较厉害
3770k的话超到5G之后电源可能会成为瓶颈,当然影响的只是硬件寿命问题
完全没必要担心的是瓦数
这个瓦数足够让你上一个680了呵呵
再有我发的那个表格安钛克的从上到下基本上是天梯排列的
越在下面的越好,不过超过eco之后就有几率呼啸了
如果不是特别纠结硬件寿命的话
你选择的电源没有任何问题余量也比较充足
再有我不是什么电源哥,我也只是整理了一下大家的看法
而且还不全面
要是真想进一步了解的话可以去X度下电源波纹这样的关键词就行了
呵呵
risigcd123456 发表于 2013-4-22 11:06 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-4-21 21:57
bp来说要比贴牌的vp强不少
但是可能在你风冷极限超频的条件下
可能会波动比较厉害

我准备上一块MSI 7850的显卡做图形,CPU给力,电源配差了一点,显卡也差点,打算入门学.
CPU准备超到4.5,不会到5,风扇没换超不了频.
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-4-22 11:26 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2013-4-22 11:06
我准备上一块MSI 7850的显卡做图形,CPU给力,电源配差了一点,显卡也差点,打算入门学.
CPU准备超到4.5,不会 ...

7850啊不够吧。。。。。
cpu超到4.5可以了
电源还是完全看个人要求了
而且7850现在性价比不行啊
n、a马上还要上下一代
不过建议电源还是换个好点的,这样显卡和cpu工作不会有任何瓶颈
当然也要注意呼啸问题。。。。

risigcd123456 发表于 2013-4-22 11:54 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-4-22 11:26
7850啊不够吧。。。。。
cpu超到4.5可以了
电源还是完全看个人要求了

我才配的,7850带得动吧,200W我只配一块,MSI1399元.
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-4-22 13:55 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2013-4-22 11:54
我才配的,7850带得动吧,200W我只配一块,MSI1399元.

我说的不是电源不够是怕你画图不够呵呵
risigcd123456 发表于 2013-4-22 14:05 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-4-22 13:55
我说的不是电源不够是怕你画图不够呵呵

准备用四年再换新,CPU 主板,内存,再来个强点的显卡,我想下,7*12*365*4,只要选的显卡瓦数够的话我想寿命用五年不成问题吧
再说我给人家配机还是自己用,好像走运呀,电源从来没有呼