PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

采融春节特价活动售后集中反馈贴

点击数:14631|回复数:95

春节福利的几十个Mini双子峰,,

有坛友收到的是黑色的风扇,是我订料出错,节后着急着出货就疏忽了。。。因为mini mega我们出其他地区的有黑色风扇的版本。。第一次放出这么多的特价产品,加上最近出差,,跟进不到位。。。抱歉抱歉,

黑色与蓝色结构一样,就颜色差别而已。。。。当然,若是要求一定要蓝色的我可以免费补寄。如果可以将就用的,那是最好不过。 想退货的也都没问题。。。来回运费我都给你付。

另外也有部分人收到的发现有两个塔会有高低,,这个问题在好早前论坛有坛友说过,我也解释过了,这一个版本的Mini包材设计有问题,起不到保护作用。因为包装盒做得太窄,两组鳍片直接顶在包装盒子上,快递无需暴力,只需压到或挤压到,这个力就直接作用在两组鳍片上了。(这个问题我们在跌落测试中已证实,所以我们的物流包装才8个一箱)问了一下代理商,此次发货的时候才用3层的纸箱而已-_-!!   

反正有问题的想换想退都没问题。。。来回运费全部都由我们付。。

另外活动产品的所有问题,直接发邮件到:Service_PLT@126.com顺便写上收货地址,如果没回复再上论坛@我,为保持版面整洁请勿在重新发贴(某雷会不高兴的
yangfeiyun26 发表于 2013-3-2 02:47 | 只看该作者

先不说 产品 如何如何!感觉 采融 的促销活动 本身就是一种 姿态!再加上 这次活动 是通过网络 毕竟要快递的物流来中转!现在的快递 实在太暴力!

而且 Jerry 已经出来 说明情况! 而且 各种 退换都可以!扇子颜色不对都能 重新发 并且包邮费! 各位基机 在哪网购 有这个 售后!

包括 B2C 也没有如此给力的售后吧!大家要知足啊!既然选择采融产品 相信大家也并不是 只因为春节活动的价格给力才下单!

我用采融 产品到现在 跨过 第三个年头!说句实话  一语既往的支持 采融的产品 确实没得说!另外 目前还没有发现任何 一个DIY的品牌

有如此的售后态度 和效率! 赞一个!
u814335 发表于 2013-3-2 03:17 | 只看该作者
虽然没抢到,期待下次特价  @Jerry  什么时候B81 来团啊  
Jerry  楼主| 发表于 2013-3-2 03:26 | 只看该作者
u814335 发表于 2013-3-2 03:17
虽然没抢到,期待下次特价  @Jerry  什么时候B81 来团啊

下次不干这种事了,真心是吃力不讨好,出了一点问题老是有人骂是我专门卖次货。
当然,出了一些错误是我的原因,,不过我吃饱撑着专门来给大家出4趟运费折腾?  
u814335 发表于 2013-3-2 03:37 | 只看该作者
Jerry 发表于 2013-3-2 03:26
下次不干这种事了,真心是吃力不讨好,出了一点问题老是有人骂是次货。
当然,出了一些错误是我的原因, ...

加油吧

敢于承认错误 并第一时间给大家解决 值得肯定的
怪猫 发表于 2013-3-2 05:49 | 只看该作者
额,以后还是少吃点,撑着了可不好。我是没赶上,真赶上了也就是图个便宜,不崇拜任何品牌,东西实惠有需求必须下手。穷鬼就这德行。
尊称 发表于 2013-3-2 08:59 | 只看该作者
好事做到底,jerry是好人那。
未成年电源 发表于 2013-3-2 09:42 | 只看该作者
楼主很实在,其实奸·商也是人,也要养家糊口,那些个唧唧歪歪一是舍不得钱,二是整天想着多占小便宜,最好来碗面汤再打包几份鲍鱼~
88419826 发表于 2013-3-2 09:47 | 只看该作者
就这售后也得顶一下.
m4a12008 发表于 2013-3-2 09:56 | 只看该作者
从综合来看,目前发现问题的风扇大多是蓝色的。所以我当时就订要黑色的,到手也确实是黑色的。而且也没发现存在质量问题。建议那些想换蓝色扇子的,只要质量没问题最好就别换了。
另外,这次的活动非常给力。这样的价格,这样的服务,还能怎么挑剔呀?
woyaoxiayi 发表于 2013-3-2 09:58 | 只看该作者
Jerry 发表于 2013-3-2 03:26
下次不干这种事了,真心是吃力不讨好,出了一点问题老是有人骂是我专门卖次货。
当然,出了一些错误是我 ...

风扇怎么保修?另外猫头鹰D14的3针怎么接两个风扇实现PWM?
l8427608 发表于 2013-3-2 10:21 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
jerry我想换,不知道要走什么程序呢?
@Jerry
xiaobaisyc 发表于 2013-3-2 10:56 | 只看该作者
@Jerry  同问,想换风扇,蓝色比黑色的好看多了,退回去的邮费我出也可以或者能不能多买一付扣具加风扇呢
xiach 发表于 2013-3-2 11:02 | 只看该作者
东西收到了,不错,谢谢
oys 发表于 2013-3-2 11:09 | 只看该作者
我的世界末日还没到我会讲出来吗
tokarev 发表于 2013-3-2 11:25 | 只看该作者
Jerry  楼主| 发表于 2013-3-2 12:03 | 只看该作者
l8427608 发表于 2013-3-2 10:21
jerry我想换,不知道要走什么程序呢?
@Jerry

邮件到Service_PLT@126.com给个地址,简单说明一下,我已和同事交代
l8427608 发表于 2013-3-2 12:16 | 只看该作者
Jerry 发表于 2013-3-2 12:03
邮件到给个地址,简单说明一下,我已和同事交代

jerry  可不可以加钱买多套风扇扣具?
dpgisdpg 发表于 2013-3-2 12:17 | 只看该作者
退换货的态度很好,其实我倒更喜欢黑色的风扇,和机箱黑化搭配
shx330 发表于 2013-3-2 12:29 | 只看该作者
出差居然也是3点多发帖,J大,注意身体哦