PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

乔思伯最近在调整箱子价格了.!

点击数:6356|回复数:24

昨天易讯看到黑色V3+特价到219..
今天和认识的奸商那问有没有V4,他说刚到货,然后给了链接才发现居然便宜到299了.
问了一下,说乔思伯年后调整价格
估计接下来机箱牌穷人救星还会继续有些动作!!!
配合京东799的技嘉G1 M3,HTPC就要组建完毕了
chnhhwz 发表于 2013-3-1 10:23 | 只看该作者
QT01如果调整到299 会卖疯吧
still_doll  楼主| 发表于 2013-3-1 10:27 | 只看该作者
chnhhwz 发表于 2013-3-1 10:23
QT01如果调整到299 会卖疯吧

QT01我给同事装了2台
几个玩硬件的同事评价是这货399里算是很良心的
如果到299?那300以下无敌手了
世纪冰雷 发表于 2013-3-1 10:32 | 只看该作者
其实ITX设计的MATX机箱也许会流行起来
毕竟MATX主板和ITX主板其实也就差了那么几CM的长度
poppy400 发表于 2013-3-1 10:33 | 只看该作者
V3+都199包邮了 忍不住了。。。

现在用着ITX裸机平台 考虑入手了
still_doll  楼主| 发表于 2013-3-1 10:45 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-3-1 10:32
毕竟MATX主板和ITX主板其实也就差了那么几CM的长度 ...

真正的差距还是扩展...
ITX又贵又坑...别看那么多集成的东西
其实就是权贵玩物
M-ATX是实用型的东西..
tanlwowo 发表于 2013-3-1 11:01 | 只看该作者
扩展看需求了,ITX很多时候也够用了。 大部分人也就装个显卡,硬盘也不会很多的。

ITX也不贵了,比起以前动辄都是上千的板子,现在大部分也就400-500块,Z77也普遍降到1K内了,也算合理价位了。

ITX真正的问题的板型,和其导致的兼容性问题。
世纪冰雷 发表于 2013-3-1 13:50 | 只看该作者
still_doll 发表于 2013-3-1 10:45
真正的差距还是扩展...
ITX又贵又坑...别看那么多集成的东西
其实就是权贵玩物

现在来说倒不会了,ITX的价格降了很多。但是相比MATX来说,像G1SM3这种板子就很有爱
still_doll  楼主| 发表于 2013-3-1 13:52 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-3-1 13:50
现在来说倒不会了,ITX的价格降了很多。但是相比MATX来说,像G1SM3这种板子就很有爱 ...

降是降了..但还是高
Z77的ITX之类..
其实B75这些,M-ATX就够了啦...
ITX总觉得缩到姥姥家后,随便加点东西就会高很多
B.B.Cat 发表于 2013-3-1 22:56 | 只看该作者
still_doll 发表于 2013-3-1 10:27
QT01我给同事装了2台
几个玩硬件的同事评价是这货399里算是很良心的
如果到299?那300以下无敌手了 ...

QT-01要是再宽点,3.5硬盘位置多点,硬盘价再牢固点,就完美了
Akula 发表于 2013-3-1 23:32 | 只看该作者
其实MATX是个比较均衡的选择,MATX的板子其实也很火,低端MATX大量出货,高端也有M5G这样的,但是专门为MATX设计的箱子就是很少见,比较让人熟悉的也就PS07/TJ08E和FT03还有MP180。很多ITX箱子明明稍微放大一点可以兼容MATX但是就是不做成MATX。。。
still_doll  楼主| 发表于 2013-3-2 05:09 | 只看该作者
B.B.Cat 发表于 2013-3-1 22:56
QT-01要是再宽点,3.5硬盘位置多点,硬盘价再牢固点,就完美了

硬盘位多的话.如果不改变箱子原有体积,就得缩水显卡空间了...
硬盘位数量在同一个品牌同一个系列里是拿来区分价格的...
下次出个QT01升级版啥的.估计就会有了.
至于牢固程度,我觉得还成啊..就是那个导轨有点疼,没有避震措施(改进版有个胶条,但感觉完全没用)
B.B.Cat 发表于 2013-3-2 14:23 | 只看该作者
still_doll 发表于 2013-3-2 05:09
硬盘位多的话.如果不改变箱子原有体积,就得缩水显卡空间了...
硬盘位数量在同一个品牌同一个系列里是拿来 ...

我是觉得SSD位太多了点,有5个是吧,分2个的空间出来转换成3.5寸位,那就太好不过了,毕竟现在主流还是1个SSD + 多个HDD,SSD位置留3个完全足够了

硬盘架那里的减震要加强下

整个机箱尺寸再大一点,USB3.0和2.0的扩展各有2个,售价不要增加太多

好了,没啥可挑剔了的

ps:你说的改进版,指的是后出的银色和白色版么
still_doll  楼主| 发表于 2013-3-2 21:42 | 只看该作者
B.B.Cat 发表于 2013-3-2 14:23
我是觉得SSD位太多了点,有5个是吧,分2个的空间出来转换成3.5寸位,那就太好不过了,毕竟现在主流还是1 ...

初版顶部是开孔的。而且有前面板弯曲无法完全闭合的毛病(我就碰到了)
改进版顶部没有开孔,而且面板问题也解决了,导轨还送了胶条
B.B.Cat 发表于 2013-3-3 01:56 | 只看该作者
still_doll 发表于 2013-3-2 21:42
初版顶部是开孔的。而且有前面板弯曲无法完全闭合的毛病(我就碰到了)
改进版顶部没有开孔,而且面板问 ...

改进版就是官网上面那几个“QT01 x色顶部封孔版”吧

还是希望出个尺寸大点的QT02
still_doll  楼主| 发表于 2013-3-3 07:49 | 只看该作者
B.B.Cat 发表于 2013-3-3 01:56
改进版就是官网上面那几个“QT01 x色顶部封孔版”吧

还是希望出个尺寸大点的QT02  ...

诚如上面说的
这箱子能宽一点。。然后2.5盘位少点,多3.5的盘位就更好了
小明的尸体 发表于 2013-3-3 12:46 | 只看该作者
坐等开发   TFX+模组+静音+高W数的电源.....我觉得电源体积是最头疼的....

或者把电源直接和机箱整合,最大化减少电源站位,出个300W版本/450W版本的整合电源机箱也好
chnhhwz 发表于 2013-3-3 22:34 | 只看该作者
still_doll 发表于 2013-3-3 07:49
诚如上面说的
这箱子能宽一点。。然后2.5盘位少点,多3.5的盘位就更好了

是啊
我想入这个箱
就是纠结散热器允许高度……。
硬盘位倒不是什么问题
组R5也只是四个3.5
真是要用很多硬盘的 不如NAS了
zhenxianbo 发表于 2013-3-13 09:00 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-3-1 10:32
毕竟MATX主板和ITX主板其实也就差了那么几CM的长度 ...

非常赞同,有大板的扩展性,又有小板的小巧,我正在找这么款机箱,乔思伯v4大小还能接受,只是内部还差了些
zhenxianbo 发表于 2013-3-13 09:04 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
小明的尸体 发表于 2013-3-3 12:46
坐等开发   TFX+模组+静音+高W数的电源.....我觉得电源体积是最头疼的....

或者把电源直接和机箱整合,最 ...

我手上还有个戴尔拆机电源,到昨天才知道叫tfx