PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

问海盗船H100I和猫头鹰D14哪个好点呢

点击数:6439|回复数:8
最近想配台新电脑 机箱是海盗船300R或是400R
我想问下散热选什么好 海盗船H100I还是猫头鹰D14 CPU是I7 3770K
wsy2220 发表于 2013-2-24 23:23 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我会选d14,一体式水冷还是不够可靠
CrossFire 发表于 2013-2-25 15:23 | 只看该作者
如果你的内存是高梳子那种的话就用水冷,如果内存是三星那种矮条的话,毫无疑问D14才是首选。

低端水冷唯一的好处就是可以兼容高梳子的内存,其他都不如顶级风冷,无论从散热效果和可玩性。
游走白夜 发表于 2013-2-25 21:21 | 只看该作者
H100I风扇最低档压3820超4.65G  P95一小时不超过50度的路过  室温大概27度
感觉一体水冷要比风冷强
小爱 发表于 2013-2-25 21:37 | 只看该作者
要YY 选海盗船 一体水冷,在乎温度的,选猫的D14。
我就会嫌D14不够YY 最后换海盗船H80I的
用用还不错!!我的U是2600
上图说话

gzmildseven 发表于 2013-2-27 11:42 | 只看该作者
猫头鹰有兼容性问题,最好买主板和内存的时候要好好研究,不然插不上就麻烦了。
fodu 发表于 2013-2-28 03:04 | 只看该作者
如果想上梳子条,可以考虑下利民Archon SB-E X2,这个还不错,兼容性好过D14哦
Noctua 发表于 2013-2-28 09:58 | 只看该作者
猫头鹰官网有非常详细的主板兼容性列表
http://www.yanyi-noctua.com/productslist.asp?id=184&news_id=9

约定好的休息 发表于 2016-9-15 18:11 | 只看该作者
我也在考虑H100I和D15S  现在手里的是HR02+A15  CPU是该死的4790K 4.8··