PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA首发,In Win限量版机箱H Frame开箱

einstein86 发表于 2013-1-18 13:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:19857|回复数:110
最近看了这箱子的测评,感觉这箱子的造型特别新颖,配色方案也比较喜欢,便入手一个来。

各种奇葩的问题我也就不再赘述了,新的结构必然会产生新的问题,In Win可能还没有足够的技术力量去一一解决吧。

先来个快递的外包装。

怎么说呢?这次快递做的不错,8个角都没有撞击的痕迹。

开掉外包装之后,里面有2个稍微小一点的纸箱,这是其中之一。

上面依然没有一个字,很低调,我很喜欢。

拆掉这个低调的包装后,我们终于见到彩色印刷的包装了……还是包装。算算已经几层了?这些箱子都是In Win原厂的,看的出来。

拿掉彩色包装,OK,这张照片过曝了,将就看看吧。

有个小塑料袋子,里面包含了说明书和必要的安装螺丝等配件

本体,终于露出了。相比其他测评网站的照片,这真是平淡无奇啊!

侧板下方的In Win商标。增加一个logo会不会更好看?还是画蛇添足?或许在In Win公司内部已经争论过了,我就不猜测了。

卸掉侧板之后的内部整体空间

PCI挡板后方的序列号,我真没看出来有什么限量的内容在里面。真没有!!

噢,一个小盒子,上面印了一行字,Special Bundle Kit for China。大陆玩家的特殊好康么?

打开这好康包装,有看到什么么?没有?

来个特写

泥煤,怕玩家手里没有白手套么?好吧,我还是要感谢In Win提供这样细致入微的服务。

卸掉包装的侧透玻璃,确实,不是无色的。

这中灰黑色看起来很舒服,实物比照片要好看的多。

玻璃侧板和铝侧板在同样的位置有着同样的文字

有个玻璃侧板能出这样的效果,感觉值回票价了

一个全长190mm的津波牌电源,这个空间要插模组线需要一定技巧了。

开箱到此为止,我替我的H Frame说声谢谢各位爷的观赏!!

PS,求各种加分,我再次替我的H Frame说声谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

luoyu_1980 + 5 很给力!
hyenax1950xtx + 50 86豪
aizhishen + 5 我只是來看奇葩的....
spartan + 5 不错!
zhengxinhn + 5 真是壕,暖气片造型。。。
石头 + 1 + 10
sohueasy + 5 太过霸气的86壕。
仙賢戀軒 + 50 大土豪
世纪冰雷 + 50 很给力!
哇噻噻 + 5 86哥来个装箱图看看哇~

shzbw 发表于 2013-1-18 13:35 | 只看该作者
很飘亮的箱子。。。谢谢LZ分享
哇噻噻 发表于 2013-1-18 13:53 | 只看该作者
@ryoma1836 来看箱子~这个比网上的图细致多了~
einstein86  楼主| 发表于 2013-1-18 14:08 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-1-18 13:53
@ryoma1836 来看箱子~这个比网上的图细致多了~

目前手头没有多余的硬件,除了那个备胎电源……真要装,我还是看看搞好制定模组线and统一好整体硬件色调再动手吧。目前的打算是收藏品。
世纪冰雷 发表于 2013-1-18 14:09 | 只看该作者
难道这个是用来做FANLESS?加风扇的话各种尘呀……
ryoma1836 发表于 2013-1-18 14:25 | 只看该作者
86哥用“好康”。。怎么感觉是福建话。。
哇噻噻 发表于 2013-1-18 14:26 | 只看该作者
einstein86 发表于 2013-1-18 14:08
目前手头没有多余的硬件,除了那个备胎电源……真要装,我还是看看搞好制定模组线and统一好整体硬件色调 ...

真心不会欣赏这货···看过去质感很好··就是形状难以接受··= =
我果然是很传统很保守的男纸~
einstein86  楼主| 发表于 2013-1-18 14:46 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-1-18 14:09
难道这个是用来做FANLESS?加风扇的话各种尘呀……

目前这个箱子还没有装机的打算。主要的原因是没有合适的思路来发挥这个结构and没有合适的硬件来搭配。

至于防尘的话,某测评的里也说了,我也比较认同,就是根本没法防尘。与其纠结这点防尘的事情,不如多多打算,及时除尘,也就行了。
einstein86  楼主| 发表于 2013-1-18 14:47 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2013-1-18 14:25
86哥用“好康”。。怎么感觉是福建话。。

套用了台湾话。这个意思大概就是汉语里的福利,日语里的特典吧……
einstein86  楼主| 发表于 2013-1-18 14:49 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-1-18 14:26
真心不会欣赏这货···看过去质感很好··就是形状难以接受··= =
我果然是很传统很保守的男 ...

其实我是喜欢这个箱子那暖气片般的结构。

外观这东西,各人有各人之偏好,本来就是无法统一的。

好像还有粉红色,和橙+黑色。粉红色大爱,就是和其他硬件难搭配色彩,还有,貌似很难买到。淘宝上几乎都是蓝+白。
ryoma1836 发表于 2013-1-18 14:55 | 只看该作者
einstein86 发表于 2013-1-18 14:47
套用了台湾话。这个意思大概就是汉语里的福利,日语里的特典吧……

嗯,就是好东西,闽南话跟台语差不多一样的,所以我才问是不是福建人。。
哇噻噻 发表于 2013-1-18 15:02 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2013-1-18 14:55
嗯,就是好东西,闽南话跟台语差不多一样的,所以我才问是不是福建人。。 ...

我是福建人呀~
折腾完仲裁者,我又木有买机箱的打算了…
ryoma1836 发表于 2013-1-18 15:04 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-1-18 15:02
我是福建人呀~
折腾完仲裁者,我又木有买机箱的打算了…

不是说你。。。
世纪冰雷 发表于 2013-1-18 15:31 | 只看该作者
einstein86 发表于 2013-1-18 14:46
目前这个箱子还没有装机的打算。主要的原因是没有合适的思路来发挥这个结构and没有合适的硬件来搭配。

...

做FANLESS吧哈哈
sohueasy 发表于 2013-1-18 16:37 | 只看该作者
仰慕此机箱。。。

1,价格多少求PM
2,会不会是吸尘器潜质?
einstein86  楼主| 发表于 2013-1-18 16:39 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-1-18 15:31
做FANLESS吧哈哈

冰雷版帮个忙,改下这个帖子的封面图片。换成那个玻璃侧板的图吧。那个稍微有些质感,否则那个大土箱子太丑了。
storm059 发表于 2013-1-18 17:06 | 只看该作者
好漂亮的箱子啊
sha_ff 发表于 2013-1-18 17:08 | 只看该作者
外形还能看看,就是这配色实在欣赏不来
世纪冰雷 发表于 2013-1-18 17:14 | 只看该作者
einstein86 发表于 2013-1-18 16:39
冰雷版帮个忙,改下这个帖子的封面图片。换成那个玻璃侧板的图吧。那个稍微有些质感,否则那个大土箱子太 ...

我也改不了哈哈。论坛改版之后设置封面功能不见了……之前和程序员说过了,等吧……
shanshan709229 发表于 2013-1-18 17:45 | 只看该作者
忘了在CB看过一个什么硬件的装机展示用的就是这个“栅栏”....骚气