PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2012年年终盘点:选择你心目中最佳硬件【二阶段】机箱品牌

关闭 [复制链接]
世纪冰雷 发表于 2013-1-14 19:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:22634|回复数:114
去年我们做了2011年度最佳硬件评选,得到了广大读者响应。今年我们还会继续做2012年度最佳硬件评选,在评选之前,还是老规矩,调查一下大家对各种硬件的需求。
本帖是机箱部分二阶段投票,请大家投票自己优先考虑选择的机箱品牌,只能选1项(不一定是你正在使用的),如有其它选择取向或发表自己观点,请跟帖说明,谢谢。

单选投票, 共有 414 人参与投票
44.69% (185)
9.90% (41)
2.42% (10)
19.08% (79)
2.90% (12)
3.38% (14)
3.14% (13)
14.49% (60)
您所在的用户组没有投票权限
donnyng 发表于 2013-1-15 00:57 | 只看该作者
用了几个联力箱子,同学的k58和自己的k58be,改造过装一体水冷,入门版铝箱子a05nx,其实都未能让我用得舒服。最近急急忙忙入的nzxt410白小幻,确非常顺手,背线空间足够,粗大的原装线叠几层都不怕盖不上侧板。扎带固定的位置非常多,更加显得顺手。cpu背板开口更是比联力要准确得多。钢板厚度足够了,沉实。框架都用螺丝上紧组装,不像联力用抽芯钉,尺寸缝隙精度也比联力要好。漆面硬度够,不容易刮花,亮光处理非常漂亮。虽然中塔,但是尺寸看起来非常霸气。7个风扇调速控制,虽然不是独立,但是依旧划算。风扇安装位置方便,只需掀起前脸或者上盖,12,14孔距均有准备。联力一般都要拆硬盘架子。最后独特的棱角造型,虽然一开始我不是取其这点下单,但是入手之后,真是越看越喜欢。

评分

James007ss + 40 我很赞同

哇噻噻 发表于 2013-1-15 08:30 | 只看该作者
酷冷这个仲裁者用好多年了,质量还OK,原来以为不能走背线,现在折腾一下发现背线走起来也可以接受~就是背板空间不太够··酷冷的箱子也推荐朋友配过几个,目前来看都挺皮实的··

评分

James007ss + 20 我很赞同

xdd6622 发表于 2013-1-15 08:45 | 只看该作者
怎么没有淫腥?只能投给其他了
FT02大爱,就是价格太贵
yjxshhz 发表于 2013-1-15 08:45 | 只看该作者
在用CM HAF 912
个人比较喜欢一些很帅气的机箱,大幻影等,但是一直不能下决心买回来,后来看到CM的产品,觉得洞洞流,也有一种很MAN的气派,所以,也喜欢了CM的产品了
另外不得不提,个人很喜欢CM的某只鼠标,握感相当不俗。可是不知道是什么型号。论坛如果有朋友知道型号的话,还望告知一下,我琢磨一下想买一个回来用。

评分

世纪冰雷 + 30

大D来了 发表于 2013-1-15 08:47 | 只看该作者
这几个大牌子目前都没有用过
不过我比较喜欢联力,以后会尝试~
bubualex 发表于 2013-1-15 08:59 | 只看该作者
機箱這個問題嘛,我只相信一個牌子,Silverstone!
liucheng2009 发表于 2013-1-15 09:00 | 只看该作者
我喜欢100左右的机箱,铁皮没那么薄,功能都一样,上述都太贵了。
省下钱还是买cpu或者宝宝奶粉吧

评分

世纪冰雷 + 20

maocui 发表于 2013-1-15 09:03 | 只看该作者
目前还是选鑫谷T1啊,性价比啊。

评分

世纪冰雷 + 20

elementwater 发表于 2013-1-15 09:05 | 只看该作者
选择其他,这些牌子都比较贵,对我来说够用就行了100多块钱的口碑不错的就行

评分

世纪冰雷 + 20

shx330 发表于 2013-1-15 09:10 | 只看该作者

我凹凸了么,坛子里开始流行ITX的时候,我却对巨无霸式的全塔情有独钟。主要还是因为散热器的缘故,用了ITX,我的那些高塔散热器肿么办,不能让他们“守寡”呀!

评分

世纪冰雷 + 30

roycooper 发表于 2013-1-15 09:12 | 只看该作者
居然没有银欣
sohueasy 发表于 2013-1-15 09:12 | 只看该作者
居然没有银欣 silverstone?

我的看法是,材质做工看联力,设计风道看银欣。。。默默地投了其他,支持一下银欣。。。

评分

James007ss + 20 我很赞同

tangti02 发表于 2013-1-15 09:40 | 只看该作者
ft02风道的确很好~~~没有银心的啊~~~那联力的做工也算是厉害的了~~~

评分

世纪冰雷 + 20

hunterbm 发表于 2013-1-15 09:48 | 只看该作者
我选酷冷,联立太高端了。酷冷的做工还是不错的,虽然价格如果再亲民点就更好了。

评分

世纪冰雷 + 20

骨刺 发表于 2013-1-15 09:49 | 只看该作者
联力啥时候降降价 做做活动多好
CheyTac 发表于 2013-1-15 09:52 | 只看该作者
    银欣卖设计,联力卖做工,是这样的吧……
    海盗船的600T前两天入了,感觉也还行

评分

世纪冰雷 + 20
xdd6622 + 5 我很赞同

武英仲 发表于 2013-1-15 09:57 | 只看该作者
居然没有银欣,只能选其他
钢铁eva 发表于 2013-1-15 09:58 | 只看该作者
联力,质量好,当然那些稀奇古怪的(如蜘蛛)就算了

看中一款没钱买。
jyst 发表于 2013-1-15 10:08 | 只看该作者
酷冷至尊
200到400的最好选择,称的上真材实料

评分

世纪冰雷 + 20