PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

pceva小白第一次超频,没想到电压可以这么低!

maple.he 发表于 2013-1-8 08:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10211|回复数:51

3570k,本来1.12v  prime95跑了一夜没问题,早上5点多不知道怎么就醒了,然后bios改成1.11v,C1E,C3,C6全开CPUZ显示1.114v,频率显示4489-4490这样子,怎么也到不了4500啊,有问题吗?prime95跑了2小时多没问题.我第一次玩超频不懂啊,只晓得大家都用prime95测试,选blend,我也用的这个,什么象棋啊,aia64 还有那些走多少圈的的软件我都没搞定啊...
晚上回去继续测试1.1v试试看能不能稳定.
另外还有个问题纠结的,我的散热器太大了,我能不能拿掉2片散热片然后把突出来的那部分给90度弄弯了啊?会影响性能吗?就2片...是九州风神蓝鲨.这设计师脑残的,两边好长的,挡着我第一个PCIE了我擦.我都想退货了,只是硅脂用了,不知道让不让退啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我擦,图片怎么倒过来了?[/color]  发表于 2013-1-8 08:50
maple.he  楼主| 发表于 2013-1-8 08:52 | 只看该作者
管理员,网站貌似有问题哦,html标签末尾都没转换成功啊,看我点评和签名处...
overthink 发表于 2013-1-8 09:21 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
把频展关掉,在bios里面关,频率就到4500
akzgsai 发表于 2013-1-8 09:30 | 只看该作者
不错哦
maple.he  楼主| 发表于 2013-1-8 09:40 | 只看该作者
overthink 发表于 2013-1-8 09:21
把频展关掉,在bios里面关,频率就到4500

谢谢我晚上回去试试 对应的英文名字是什么啊?Spread Spectrum吗?这是我百度到的...
qin0008 发表于 2013-1-8 09:45 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
小白太兴奋了~好雕啊
royalk 发表于 2013-1-8 09:52 | 只看该作者
大雕了,
标签我这没问题呀,你看下源码
有点小烦 发表于 2013-1-8 10:06 | 只看该作者
bios1.11,cpu-z1.114。cpu-z电压跟bios电压已经倒挂了,再想下探,估计已经没有稳定的空间了。
楼主抽空上个蓝鲨的效果图看看,最好别用手机拍啊。
maple.he  楼主| 发表于 2013-1-8 10:07 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-1-8 09:52
大雕了,

我的源码一开始是这样子的:
[  b][color=black  ]Specs:
EVGA Z77 FTW Mobo
Intel I7 3570K @ 3.4Ghz OC: 4.5Ghz
N660 HAWK
Crucial M4 CT64M4SSD2
2x 512GB Toshiba DT01ACA050 RAID0
Xandtek 64GB ISRT For RAID0
SeaSonic X650 2013[color  ][b  ]
[quote]

解析成html之后
<strong><font color="Black">Specs:
Intel I7 3570K @ 3.4Ghz OC: 4.5Ghz
N660 HAWK
Crucial M4 CT64M4SSD2
2x 512GB Toshiba DT01ACA050 RAID0
Xandtek 64GB ISRT For RAID0
SeaSonic X650 2013[/co
[quote]点进去就变成这个样子了...

上面标签里面的空格为了防止直接生效
sioco 发表于 2013-1-8 10:10 | 只看该作者
看这胡撸娃,娃子。你能把图放正了吗?!西坝你个锤子!哥哥脑袋实在扳不过来啊!
royalk 发表于 2013-1-8 10:12 | 只看该作者
maple.he 发表于 2013-1-8 10:07
我的源码一开始是这样子的:
[  b]Specs:

你这个html代码没有尾标签啊,而且论坛签名支持html么。。不支持的吧
有点小烦 发表于 2013-1-8 10:13 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-1-8 09:52
大雕了,

R大,顺带汇报下,昨晚小试了一会,前2个时序只要沾上9,memtest就各种报错。
9 9 11 用是能用,就是不能memtest
贼船默认的10 12 12 31 2T,看样子没给什么余量
maple.he  楼主| 发表于 2013-1-8 10:14 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-1-8 10:12
你这个html代码没有尾标签啊,而且论坛签名支持html么。。不支持的吧

我没有写html标签,但是我点击去他自动生成了标签...可能是因为太长了 我不换行试试
maple.he  楼主| 发表于 2013-1-8 10:19 | 只看该作者
有点小烦 发表于 2013-1-8 10:06
bios1.11,cpu-z1.114。cpu-z电压跟bios电压已经倒挂了,再想下探,估计已经没有稳定的空间了。
楼主抽空上 ...

木有相机的说...这是昨晚拍的...iphone...很垃圾的.这散热器太大了.
有点小烦 发表于 2013-1-8 10:21 | 只看该作者
maple.he 发表于 2013-1-8 10:19
木有相机的说...这是昨晚拍的...iphone...很垃圾的.这散热器太大了.

i哄拍就i哄拍吧~ 光线足点拍的也还行~ 等着看你的蓝鲨效果图哈~
maple.he  楼主| 发表于 2013-1-8 10:28 | 只看该作者
有点小烦 发表于 2013-1-8 10:21
i哄拍就i哄拍吧~ 光线足点拍的也还行~ 等着看你的蓝鲨效果图哈~

在帖子里面啊 我上图了 你看看  晚上回去再拍几张  我帖子里面说的问题 可以弄弯吗?
有点小烦 发表于 2013-1-8 10:30 | 只看该作者
晕S 不影性能才怪啊
royalk 发表于 2013-1-8 10:31 | 只看该作者
有点小烦 发表于 2013-1-8 10:13
R大,顺带汇报下,昨晚小试了一会,前2个时序只要沾上9,memtest就各种报错。
9 9 11 用是能用,就是不能 ...

那9 10 12
royalk 发表于 2013-1-8 10:32 | 只看该作者
maple.he 发表于 2013-1-8 10:14
我没有写html标签,但是我点击去他自动生成了标签...可能是因为太长了 我不换行试试 ...

加个尾标签试试,现在是能正常显示签名只不过多了dz代码的一点残余而已
有点小烦 发表于 2013-1-8 10:49 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-1-8 10:32
加个尾标签试试,现在是能正常显示签名只不过多了dz代码的一点残余而已

9 10 12依然报错。不知你是否知道,单条4G的白金统治DDR3-2400,海贼船给的时序也就是9 11 11 31哎。有点难为我的单8G了。继续摸索。。