PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

海盗船h100i问题求教~~~大家帮帮忙吧~~~

点击数:5363|回复数:5
求教各位,海盗船h100i cpu扣具里那个应该放在主板后面的卡子(就是带四个突起头的那个扣具),我的从主板后面塞进去再拧紧螺丝后,这个扣具前后大概还有1-2mm的距离,这使得散热器无法完全贴死cpu,想问一下大家,这是我主板问题还是安装有问题??
主板是华硕的 Maximus V Formula
我所说的扣具是红圈里的那个~~~~

真心求教,还望大神们指点~~~~电脑现在还在地上扔着那,急呀~~~~~

莜禾尖 发表于 2013-1-5 08:34 | 只看该作者
同用海盗船H100i也有这样的情况
我的解决办法是在紧扣具原有垫片上再垫了个橡胶垫圈,底座扣具刚好能紧好。待机状态16度左右 看散热情况应该与U贴紧了  
我的主板是微星Z77MPOWER。
snese1991 发表于 2013-1-21 00:13 | 只看该作者
楼主我也是和你一样打算用 这个主板搭载h100i这个水冷  
不过我还没有买到h100i我去官网问过人家说不能直接寄过来请问你是怎么买到的
还有就是你用的是大幻影机箱么?
给你个联系方式希望你能告诉我你怎么买到的349611367qq  谢谢
snese1991 发表于 2013-1-21 00:15 | 只看该作者
莜禾尖 发表于 2013-1-5 08:34
同用海盗船H100i也有这样的情况
我的解决办法是在紧扣具原有垫片上再垫了个橡胶垫圈,底座扣具刚好能紧好。 ...

请问你是如何买到这个水冷的能告诉我么谢谢了
还有就是多少钱买到的
349611367qq   谢谢麻烦你告诉我
莜禾尖 发表于 2013-1-23 10:01 | 只看该作者
snese1991 发表于 2013-1-21 00:15
请问你是如何买到这个水冷的能告诉我么谢谢了
还有就是多少钱买到的
349611367qq   谢谢麻烦你告诉我 ...

X宝上买的  价格860  现在还要便宜点了
天王盖地虎 发表于 2013-1-24 00:00 | 只看该作者
H60  H100都用过 虽然是老的 但是也是这么个情况 上好背板不能完全贴合 我猜测可能是保护主板的设计。。其实装HR02的时候 背板也不能完全贴合 但是里面有塑料的小东西加在里面 虽然不会晃动