PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

千元市场的主力军:GTX650TI市场一览

hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-12-19 22:04 | 只看该作者
michal 发表于 2012-12-19 21:59
其实2G的显存对于单机和网游的个人玩家来说,这个核心 级别的显卡是完全足够的。真要较真2G显存的问题说 ...

那种游戏就用不着650ti了,价格高啦
7750 4G和650 4G最佳
大型网游来650ti来多开也不够用
ccqsk 发表于 2012-12-20 09:44 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-19 17:46
文明5是CPU和内存游戏,显卡无非就是AA的问题
进入回合演算,CPU是单核,卡是卡在这,不是卡显存
我用687 ...

终于看到有人讨论文明5了。  
这次新架构A卡表现反超N卡了(上次则是460绞杀6850)所以关注7850和7770,而660和650TI虽然定位比前者高但是表现却差不多。
现在我的问题是
1.选7850还是选7770把剩下的钱投入到CPU和内存?
2.如果选7850是1GB还是2GB
3.大内存要上64位Win7。但是由于工作关系可能用32位兼容性会比较好,3G多的内存够了么?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-12-20 09:53 | 只看该作者
ccqsk 发表于 2012-12-20 09:44
终于看到有人讨论文明5了。  
这次新架构A卡表现反超N卡了(上次则是460绞杀6850)所以关注7850和7770, ...

3G内存对现在的应用来说略显吃力哟

预算够肯定选7850 2G啦,能开更高的画质,7850 2G拉1080P下8xMSAA的文明5毫无压力
ccqsk 发表于 2012-12-20 10:02 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-20 09:53
3G内存对现在的应用来说略显吃力哟

预算够肯定选7850 2G啦,能开更高的画质,7850 2G拉1080P下8xMSAA的 ...

这类游戏其实流畅即可,画质效果倒不是很影响体验吧。 7770的表现如何? 不开AA  1080P下如果足够应付要求的话就可以再加强CPU和内存了
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-12-20 10:08 | 只看该作者
ccqsk 发表于 2012-12-20 10:02
这类游戏其实流畅即可,画质效果倒不是很影响体验吧。 7770的表现如何? 不开AA  1080P下如果足够应付要 ...

关AA玩无压力
zhouyangbozyb 发表于 2012-12-20 16:25 | 只看该作者
微星 N650Ti Hawk 看着不错
醉酒棕熊 发表于 2012-12-20 20:07 | 只看该作者

12.12 699.00入了屌丝牌650Ti
窃以为,此价位才是甜点
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-12-20 23:20 | 只看该作者
醉酒棕熊 发表于 2012-12-20 20:07
12.12 699.00入了屌丝牌650Ti
窃以为,此价位才是甜点

那个是OEM的返修货
醉酒棕熊 发表于 2012-12-21 06:56 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-20 23:20
那个是OEM的返修货

禾众650ti是OEM返修货?
OEM这么快就普及650ti了吗?
求确切证据,而不是捕风捉影
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-12-21 11:09 | 只看该作者
醉酒棕熊 发表于 2012-12-21 06:56
禾众650ti是OEM返修货?
OEM这么快就普及650ti了吗?
求确切证据,而不是捕风捉影  ...

所谓的屌丝牌都是,要不哪来那么低的价格
由于是返修货,数量很少,每次都只到一小批
zh_555 发表于 2012-12-21 12:44 | 只看该作者
微星hawk首选
rekashin 发表于 2012-12-21 13:28 | 只看该作者
这个水平1G够了,2G根本用不到
sohueasy 发表于 2012-12-21 16:35 | 只看该作者
einstein86 发表于 2012-12-19 20:30
分辨率必然对显存有影响。只是,没有像开AA那样指数倍的吃显存而已。否则不开AA岂不是我64MB就够了?当然 ...

我说句公道话……86哥你要想想,上1600p或者多屏的人,那么多钱还舍不得上张好显卡?650Ti针对的不是这类消费人群……

650Ti这类中端卡应该是针对1080p及以下,或者最多类似我这类1920*1200用家考虑的范畴。2G显存只是个卖点,不是个实用点……

100%的显存容量和10%的核心性能也没法比,对于一般用户而言,100%看上去是漂亮,但是10%才是实际用得上的。。。不是么
硬件哨兵 发表于 2012-12-22 04:02 | 只看该作者

千元的主力军不是  7850 1G版本吗?

补充
一年保的卡不谈
1000大元狂人的6950开核版本太牛B

二手的卡也不谈
1000大元 华硕的560TI随便收
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-12-22 13:53 | 只看该作者
硬件哨兵 发表于 2012-12-22 04:02
千元的主力军不是  7850 1G版本吗?

7850 1G有低于1000元的?

而且我只讨论正规行货
电脑白痴 发表于 2012-12-22 14:47 | 只看该作者
MSI NVIDIA GeForce GTX 650 Ti Power Edition 1GB GDDR5 OC 2DVI/Mini HDMI PCI-Express Video Card N650TI PE 1GD5/OC
http://www.amazon.com/MSI-OC-PCI ... keywords=MSI+N650TI

MSI NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1GB GDDR5 PCI Express 3.0 Graphics Card N650Ti-1GD5/OC
http://www.amazon.com/MSI-GeForc ... keywords=MSI+N650TI

这两块卡是怎么回事啊?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-12-22 15:41 | 只看该作者
电脑白痴 发表于 2012-12-22 14:47
MSI NVIDIA GeForce GTX 650 Ti Power Edition 1GB GDDR5 OC 2DVI/Mini HDMI PCI-Express Video Card N650T ...

大陆没得卖呀
puser 发表于 2012-12-22 18:22 | 只看该作者

大陆的网站上目前就看到这款,分1G和2G的版本。
电脑白痴 发表于 2012-12-22 19:35 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-22 15:41
大陆没得卖呀

那我先入块MSI NVIDIA GeForce GTX 650 Ti Power Edition 1GB GDDR5 OC 2DVI/Mini HDMI PCI-Express Video Card N650TI PE 1GD5/OC
作下小白鼠
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-12-22 20:24 | 只看该作者
电脑白痴 发表于 2012-12-22 19:35
那我先入块MSI NVIDIA GeForce GTX 650 Ti Power Edition 1GB GDDR5 OC 2DVI/Mini HDMI PCI-E ...

去吧