PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

intel X25-E(64G)企业级恢复出厂状态之后。。。。。。

nothingness 发表于 2010-10-19 00:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5073|回复数:8

{:3_42:} 再次感谢无心飘落的教程,HDDErase很好的东东

用HDDErase擦除之前的状态请看http://bbs.pceva.com.cn/thread-7421-1-1.html
nothingness  楼主| 发表于 2010-10-19 00:46 | 只看该作者

挂主盘(系统盘)装好windows7之后马上测试:

前面一小段波动很大,是不是安装了系统的原因?挂从盘应该不会这样吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nothingness  楼主| 发表于 2010-10-19 01:04 | 只看该作者
这张图很悲剧{:3_55:}

没截好,但是速度还是看得出来,我记得IOPS有19000多,擦除之前只有8000多。

但是硬盘装满软件之后(剩余30%),性能下降了:

难道硬盘装多了,性能就会下降?那SSD也太没劲了{:3_57:}

本帖子中包含更多资源

x
nothingness  楼主| 发表于 2010-10-19 01:06 | 只看该作者
{:3_41:}

本帖子中包含更多资源

x
nothingness  楼主| 发表于 2010-10-19 01:08 | 只看该作者
windows7系统评分从7.5飙升到7.7{:3_48:}

本帖子中包含更多资源

x
nothingness  楼主| 发表于 2010-10-19 01:11 | 只看该作者
这张图更直观,前后对比性能提升很大{:3_42:}

本帖子中包含更多资源

x
nothingness  楼主| 发表于 2010-10-19 01:15 | 只看该作者
好了,不敢多测试了,还是悠着点的好{:3_48:}

再次感谢无心飘落的教程 :kiss: :kiss: :kiss:
khalil 发表于 2010-10-19 02:19 | 只看该作者
ssd最让人郁闷的地方就是差不多每次测的数据都不同,还有容量变化了,性能也跟着变。
neeyuese 发表于 2010-10-19 03:48 | 只看该作者
Hdtune测试,对Intel来说,没数据的地址会跑cache里去,速度自然和跑闪存不一样,也就是说数据装的越多,进入cache的机会越少,平摊下来的总成绩自然越难看。{:4_143:}