PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2450入手intel X25-E(64G)企业级,测试中... ...

nothingness 发表于 2010-10-15 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6838|回复数:15

X25-E 64G G1 50NM IBM 备件
使用200多小时, 2450元  保修半年

货到以后,先挂从盘直接测试,IDE模式,没有格式化,什么也没做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
khalil 发表于 2010-10-15 22:53 | 显示全部楼层
我是来看 X25-E的。:D
liuzp18 发表于 2010-10-15 22:56 | 显示全部楼层
期待之中
dn97305 发表于 2010-10-15 22:57 | 显示全部楼层
前排围观。。。
nothingness  楼主| 发表于 2010-10-15 23:53 | 显示全部楼层
挂主盘后,因为嫌麻烦,没有用Hdd Erase擦除(Intel SSD Toolbox2.0安全擦除功能对企业版无效) , BOIS开AHCI,直接用windows7系统盘删除原来的分区,然后重新建立两个分区,装系统。 装好系统之后,不知道NCQ开了没有,不放心又安装了Intel英特尔Rapid Storage Technology驱动9.6.5.1001 Beta版(不知道有没有必要?)

本帖子中包含更多资源

x
nothingness  楼主| 发表于 2010-10-16 00:03 | 显示全部楼层
电脑总体性能测试。。。

本帖子中包含更多资源

x
nothingness  楼主| 发表于 2010-10-16 00:19 | 显示全部楼层

最奇怪的是,在安装Intel英特尔Rapid Storage Technology驱动之前,竟然是UDMA Mode 7模式!!!
nothingness  楼主| 发表于 2010-10-16 00:56 | 显示全部楼层

另外,G3已经出来了,不过是ES版的:P

本帖子中包含更多资源

x
nothingness  楼主| 发表于 2010-10-16 01:02 | 显示全部楼层
这里有一个卖G3的,不知道有没有货?估计也是ES版的

本帖子中包含更多资源

x
nothingness  楼主| 发表于 2010-10-16 01:11 | 显示全部楼层
本人只是一小菜,期待浴版及各位大侠的点评,万分感谢!!!有个疑问,HD Tune的测试曲线不好看啊,不知道是性能下降了,还是我没有擦除数据的原因??
khalil 发表于 2010-10-17 14:28 | 显示全部楼层
本人只是一小菜,期待浴版及各位大侠的点评,万分感谢!!!有个疑问,HD Tune的测试曲线不好看啊,不知道 ...
nothingness 发表于 2010-10-16 01:11

是的,是没有用HDD EARSE完全擦除,还有最好挂从盘测,曲线会更好看。
neeyuese 发表于 2010-10-18 04:24 | 显示全部楼层
这个也算一代神盘了,个人用真有点奢侈浪费。{:4_143:}

自从IBM换了SandForce SLC后,Intel的X25-E就被冷落了。

别拿SLC的SandForce和MLC的比,差距太大。。(我指的是价格和性能都很大)。{:4_150:}
无心飘落 发表于 2010-10-18 08:20 | 显示全部楼层
这个也算一代神盘了,个人用真有点奢侈浪费。

自从IBM换了SandForce SLC后,Intel的X25-E就被冷 ...
neeyuese 发表于 2010-10-18 04:24

{:4_137:}
thexzero 发表于 2010-10-18 09:30 | 显示全部楼层
文章写的很好,支持LZ。
rocketeer 发表于 2011-1-5 00:51 | 显示全部楼层
zhangdagou 发表于 2011-1-5 05:20 | 显示全部楼层
兄弟我是慕名前来该往网站,PCPOP上面太多的枪文了,影响真实性