PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

660ti测试1080p下全卡特效的杀手5

flhssnake 发表于 2012-12-5 17:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:16901|回复数:49

昨天的图 太小  不爽  咱重新编辑一贴

嘿嘿  拿了到一个正版的杀手5 cd-key   嘿嘿嘿  用来评测下 660ti   嘿嘿嘿 除了巫师2  cod9 战地3外 终于又多了一个我所使用的折磨显卡的游戏

之前有5个游戏让我选  我想玩rpg  660ti爆带宽 我很早就跟卡霸有讨论过 他评测1440p的时候 趟雷了  我想了很久 我是1080p 理论上还不会跨越1.5g这个雷池..........所以杀手5 我选他了

测试环境
i5 2300 @2.8g
微星ph67s-c43
KST DDR3  @1333   4G*2
双敏小妖G 660ti  @915  6008
硬盘  WD 老1t +st.12   250g
机箱 鑫谷雷诺塔T1 白色版 (散热良好)
电源那些不是本次测试的主要因素...........

先Steam下载游戏  11.92g........我擦 中间此游戏还更新过一次  前面下的全部无效 重新下11.93g..............

有人跟我说了下 我才发觉 可能是fxaa开着
关着mxaa   所以  16x  8x 其实都是一样鸟样

也就是 其实 我测试的是fxaa的成绩............

设置如上所示
游戏中的截图 我就不剧透了

这是你们要求的一览图.............
其中最大显存占用已达1496m  雷池已近在咫尺

功耗还是老样子 215w........我等等吧图片转过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gphm123 + 1 很给力!

flhssnake  楼主| 发表于 2012-12-5 17:47 | 只看该作者

另外关于有人说中文的问题 其实很简单...................

威武我三大妈中文补丁.........

功耗放在这一楼层吧

http://item.taobao.com/item.htm? ... l&id=8637734315
我不是卖功率计的

附上我前些天测试的目前在用的省电王600vs黑魅450的功耗结论图吧
cpu的满载功耗 有点奇怪 电源又懒得再换 你们直接略过吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rkingj + 30 我很赞同

nighttob 发表于 2012-12-5 17:54 | 只看该作者
好吧,我怎么觉得都是针对我的意见捏~~

上一帖是图文剧透,这回是全图剧透,OR LZ在晒……(认真你就输了)

整机215W的负载功耗真是闪瞎了,让我十分有想把现在这个560SE扔掉的冲动~(不产那么多奶你还要吃那么多草!)

三大妈V587,之前在STEAM上买正版也是担心汉化补丁会不会触发反盗版机制,再把id给ban了,所以一直正版E文,D版汉化。

真心不是针对你 我发这个贴 是对昨天我发的图不明不白的不爽 我是完美主义者  发表于 2012-12-5 18:10
flhssnake  楼主| 发表于 2012-12-5 18:20 | 只看该作者
nighttob 发表于 2012-12-5 17:54

上一帖是图文剧透,这回是全图剧透,OR LZ在晒……(认真你就输了 ...

其实就目前而言  660ti/650ti是能效比极高的卡   特别是公版频率下  660ti  才125w的功耗  furmark 150w  太恐怖的能效比
amd能与其比肩的 就7850.......
tang251 发表于 2012-12-5 18:36 | 只看该作者
好图.................
nighttob 发表于 2012-12-5 18:41 | 只看该作者
这一代的新卡能效比都很亮,尤其是主流性能级这一线。
照此发展,电源厂商,尤其是喜欢做大瓦数的会哭啊,主流玩家一个300W就足够了。只有我这种特殊需求的才需要450W……
不过从绝对高性能向高效率的转变也是趋势,就是啥时候把总线带宽利用率提高点就好了,明明只用x4的带宽,非要占满一整个x16。
大格格 发表于 2012-12-5 18:50 | 只看该作者
各向异性过滤这种东西对帧数影响很小很小,它跟FXAA也没关系
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-5 18:56 | 只看该作者
擦,你又开一贴,想骗分嚒!

= =  发表于 2012-12-5 19:03
eraser666 发表于 2012-12-5 18:58 | 只看该作者
nighttob 发表于 2012-12-5 17:54

上一帖是图文剧透,这回是全图剧透,OR LZ在晒……(认真你就输了 ...

560SE确实该扔了喂
nighttob 发表于 2012-12-5 18:59 | 只看该作者
eraser666 发表于 2012-12-5 18:58
560SE确实该扔了喂

预算都买硬盘了,没钱换显卡,而且也不迫切,除了看着功耗不爽以外。
flhssnake  楼主| 发表于 2012-12-5 19:19 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-5 18:56
擦,你又开一贴,想骗分嚒!

我需要分吗?    硕士已经无限制 我只是完成自己的一个想法

我对昨天那种帖子质量不爽而已
ABC毒药 发表于 2012-12-5 19:31 | 只看该作者
好多图........
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-5 20:02 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-12-5 19:19
我需要分吗?    硕士已经无限制 我只是完成自己的一个想法

我对昨天那种帖子质量不爽而已 ...

0AA、4AA、8AA各跑一次
然后解说下三种AA下的画质分别
射精二发

你放过我吧 我没钛合金眼 看不出区别  发表于 2012-12-5 20:24
jie_chen 发表于 2012-12-5 20:21 | 只看该作者
目前公版GTX660Ti 1799价位是无敌的。
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-5 20:32 | 只看该作者
那就把第一帖的链接不上,选一个主贴,我好射
flhssnake  楼主| 发表于 2012-12-5 21:05 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-5 20:32
那就把第一帖的链接不上,选一个主贴,我好射

亲  好像我开着fxaa  mxaa的设置会无效啊........
反正我我的眼睛非常差  
对aa的基本上不懂.........

已废弃旧帖

我的意思是不用测那些了  发表于 2012-12-5 21:37
fastone 发表于 2012-12-5 22:29 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-5 20:02
0AA、4AA、8AA各跑一次
然后解说下三种AA下的画质分别
射精二发

其实你不是测试过么,至少在1080及以上分辨率,开启8XAA和4XAA 其实画质区别不是很大了,基本上偏向资源消耗方向走了。。
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-5 22:32 | 只看该作者
fastone 发表于 2012-12-5 22:29
其实你不是测试过么,至少在1080及以上分辨率,开启8XAA和4XAA 其实画质区别不是很大了,基本上偏向资源 ...

测试过的呀,不过人不同就一样了,我这是鼓励精华帖呢
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-5 22:35 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-12-5 21:05
亲  好像我开着fxaa  mxaa的设置会无效啊........
反正我我的眼睛非常差  
对aa的基本上不懂.........

你原帖也有说明的好吧,还有整机介绍,补上链接,放在开头,洗好脸,等射
fastone 发表于 2012-12-5 22:38 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-5 22:32
测试过的呀,不过人不同就一样了,我这是鼓励精华帖呢

等Crysis3 出来了,来一发不?