PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

联力限版CK101BP火车头机箱真的会跑路

点击数:7311|回复数:38
联力限版CK101BP火车头机箱真的会跑路带6米铁轨

Specification

Model
PC-CK101

Case Type
Mini Tower Chassis

Dimensions
(W) 185mm x (H) 258mm x (D) 515mm

Front bezel Material
None

Color
Black

Side Panel
None

Body Material
Aluminum

Net Weight
4.1KG

5.25" drive bay (External)
1( Slim ODD )

3.5" drive bay (External)
None

HDD bay
3.5-Inch HDD x1

Expansion Slot
None

Motherboard
Mini-ITX

System Fan (Front)
None

System Fan (Top)
None

System Fan (Rear)
120mm Fan x1

I/O Ports
USB 3.0 x 2

Maximum Compatibility
CPU cooler height: mm

Package Dimensions
(W) mm x (H) mm x (D) mm

Gross Weight
KG

Power Supply
SFX PSU / OPTPUT : 300W / Efficiency : 80% (80-PLUS) Included

联力如约展示了火车头样式机箱PC-CK101在轨道上跑的情况,让不少人眼前一亮。不过台“蒸汽机车”的容积确实小了点,只能容纳Mini-ITX主板,前部的火车头为光驱(笔记本薄型)、电源和I/O接口所在地,车厢用来安装ITX主板,内部具备安装马达的空间。

abcc23456 发表于 2012-9-22 09:34 | 只看该作者
哈哈,联力粗线了,怎么不是品牌嘉宾啊?
高端广东 发表于 2012-9-22 09:52 | 只看该作者
精彩的机箱啊
mastpoko 发表于 2012-9-22 09:56 | 只看该作者
我考,下面挂了10个蛋蛋就能跑了
无心飘落 发表于 2012-9-22 10:02 | 只看该作者
这个真欢乐~
tangti02 发表于 2012-9-23 17:26 | 只看该作者
这个是小火车~~~会不会还有大货车啊~~
联力  楼主| 发表于 2012-9-23 21:13 | 只看该作者
tangti02 发表于 2012-9-23 17:26
这个是小火车~~~会不会还有大货车啊~~

明年要是来个大帆船就好了。
wang_pei_ran 发表于 2012-9-24 15:45 | 只看该作者
这个真心想要。
大蜗牛上市的时候我还是穷学生,买不起。
大帆船我搞到一个,竟被家母连皮带瓤送人了。
这回的小火车不错,不知道1000美元能否买下来,关注一下吧。
sd100v 发表于 2012-9-24 15:59 | 只看该作者
挺好的设计,价格估计很贵吧
联力  楼主| 发表于 2012-9-25 19:53 | 只看该作者
不贵呀。限量版3299元。带6米铁轨,
联力  楼主| 发表于 2012-9-25 19:54 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-9-24 15:45
这个真心想要。
大蜗牛上市的时候我还是穷学生,买不起。
大帆船我搞到一个,竟被家母连皮带瓤送人了。

CK101有标准版 1900元。限量版3299元
phk.cn 发表于 2012-9-25 20:03 | 只看该作者
1,没觉的好看... 甚至觉的有点土..

2,也就是标记为“联力”这个品牌,所以会让人有些好感。想像一下,换成是国内的“大水牛”、“多彩”这样品牌冠名的机箱..估计会让人喷死..
abcc23456 发表于 2012-9-25 23:56 | 只看该作者
phk.cn 发表于 2012-9-25 20:03

2,也就是标记为“联力”这个品牌,所以会让人有些好感。想像一下,换 ...

从来也没觉得联力机箱美型,不过沉稳大气是有的,这么老型号的火车当然土啦,一看就感觉走的乡土气息路线.另外机箱想设计成奇形怪状对工艺和设计能力要求很高的,某些品牌就...嘿嘿嘿
wang_pei_ran 发表于 2012-9-26 05:58 | 只看该作者
联力 发表于 2012-9-25 19:54
CK101有标准版 1900元。限量版3299元

3300价格不算贵了,只是不知能否买到。1900那款只比TU200贵一点,也挺合理的,比888亲民多了。

至于外观,各有所好嘛。而且这次火车头占地较小,放到书桌上也是一道风景,甚至放到电视机旁边也说得过去。
wang_pei_ran 发表于 2012-9-26 06:04 | 只看该作者
phk.cn 发表于 2012-9-25 20:03

2,也就是标记为“联力”这个品牌,所以会让人有些好感。想像一下,换 ...

这要是大水牛做的肯定被骂死了,正常现象。这就好像火星卡 vs 9段玩家一样,大牌厂就是能做一些山寨厂不敢做的事情。至于销量,肯定高不了,而且肯定赔本,但是人家不在乎,就当广告费咯。
phk.cn 发表于 2012-9-26 09:10 | 只看该作者
abcc23456 发表于 2012-9-25 23:56
从来也没觉得联力机箱美型,不过沉稳大气是有的,这么老型号的火车当然土啦,一看就感觉走的乡土气息路线.另 ...

这货就算做成新干线. 个人觉的也实在是没啥美感 和实用价值.

联力的确在美型上差一些,简约而不简单并不等于直线条,或者什么都没有。要的是洽到好处的点晴之笔~
漂泊天下 发表于 2012-9-26 15:46 | 只看该作者
线条简单但能长久耐看,有时还真是十年都不变的观感,过于夸张漂亮的东西,很醒目但真是昙花一现。
这设计本就是仿古火车头,土才能细细回味
wang_pei_ran 发表于 2012-9-26 17:55 | 只看该作者
漂泊天下 发表于 2012-9-26 15:46
线条简单但能长久耐看,有时还真是十年都不变的观感,过于夸张漂亮的东西,很醒目但真是昙花一现。
这设计 ...

chh有开箱了,http://www.chiphell.com/thread-565598-1-1.html

我感觉限量版没什么意思,因为机箱本来就不该乱动。但是普通版买一个还不错,办公 or htpc都可以。
kendwk 发表于 2012-9-27 09:47 | 只看该作者
楼主是自己拍的照片吗?几乎每张照片都要把手伸过去,这么拍不别扭吗?
另外这机箱从出现的那天起,我就觉得不好看,不是说外形,只是觉得这样的表面处理没显得高档,有点山寨的感觉。
arthas_p 发表于 2012-9-27 09:58 | 只看该作者
LZ你死定了,被小孩子看到的话