PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【MSI N660 OC】平民中的皇者:霸气的开箱&&给力的SLI (福利更新)

renliufeng 发表于 2012-9-20 23:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:15766|回复数:69

前前言:
这次真的很开心,拿到了期待以久的显卡。感谢石大,感谢顺丰,感谢微星,感谢PCEVA,感谢在座的所有人,没有你们,我就没有机会写下这篇文章,没有机会来展示一下我巨搓无比的文笔了。  

前言:
目前微星660 Twin Frozr OC 是目前首批上市的GTX660显卡中比较廉价的一款产品。由于它拥有扎实的做工、用料,出色的静音、散热效能以及不错的游戏性能,可以说它拥有一线品牌的品质,二线品牌的价格,可谓是平民中的皇者

开箱:
废话不多说,直接上图。图才是王道,但是可惜的是刚刚大学毕业,买不起相机,只能用可怜的NOKIA拍几张图,大家要原谅我哦。

箱子,好大一个,搬屎我了~~~箱子包得严严实实的,而且左上角还贴了易碎标签,石大很贴心啊。

开箱了,开箱了,两个哟!!!一个我的,一个同学的,先拿过来SLI试试!

赶紧掏出来看看
正面来一个:

背面来一个,好期待Hawk的钢铁之心

再来一个接口全景,DVI HDMI DP一个也不能少,还有给力的散热条与金手指!

今天先开箱,评测过后有时间再来写哦,各位亲~
下集更精彩,敬请期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royalk + 50 先预加50分

renliufeng  楼主| 发表于 2012-9-20 23:17 | 只看该作者

平民中的皇者 之 性能测试

纠结中:
不知道什么原因,目前还没有能够成功点亮显示器,还在寻求办法!
http://bbs.pceva.com.cn/thread-67209-1-1.html 需求各位大大们的帮助。

先上张装机示意图,渣走线,轻拍,期待一下。

------------------------写于2012/9/22---------------------------------------------------
还是胡摩西大神给力,一句话解决了主要问题,“升级BIOS”,万恶的bios啊,折腾了我好久。
马上就会来点儿简单的小测评啦。

性能测试:
本人才疏学浅,后面仅作一些简单测试。

测试平台
CPU:Intel Core i7-3770
主板:Intel DZ77BH-55K
内存:金士顿 HyperX Genesis DDR3-1600 4GBx4
显卡:NVIDIA Geforce GTX660
硬盘:三星 SSD 830 Series 128G
电源:台达 NX550
显示器:飞利浦 237EQPH
系统:Windows 8 企业评估版 X64
帧率测试软件:FRAPS 3.5.9

GPU-Z

从这个帖子我们知道:
微星N680GTX Lightning默认频率的【基础跑分】:
3DMark 11——P模式GPU得分:10500
3DMark 11——X模式总分:3600

N660GTX OC又会给我们带来什么惊喜呢?
单卡: 3D Mark11 P模式与X模式-默认频率     双卡SLI: 3D Mark11 P模式与X模式-默认频率

我们可以发现SLI效果远超单卡,
SLI P模式下较单卡而言,评分提升68.26%,超GTX680评分6.29%
SLI X模式下较单卡而言,评分提升81.97%,,超GTX680评分14.69%
真不敢相信,660 SLI已经能够与GTX680一拼天下!!!

平民中的皇者这个称号GTX660得之无愧!

本帖子中包含更多资源

x
renliufeng  楼主| 发表于 2012-9-20 23:18 | 只看该作者

平民中的皇者 之 游戏测试

游戏性能测试:
下面我将 带来该显卡在 最近热门游戏《火炬之光2》《暗黑血统2》《孤岛危机2》中优异的表现。

火炬之光2
测试配置:分辨率1920x1080 画质最高

暗黑血统2
测试配置:分辨率1920x1080 画质最高 抗锯齿中等

孤岛危机2
测试配置:分辨率1920x1080 系统规格:超高画质

最后附上福利:
有人说福利不给力呀,那就重新来一个啊!!!
一群妹子在峨眉山洗澡啊~(点一下图片,看大图

峨眉的妹子脱个衣服洗个澡还要增加法度值啊,赶紧洗完澡悔个过呀

写在最后:
这是我第一次自己配机器,第一次写测评,不对的地方大家随便指出来,我来改。
个人还是挺喜欢PCEVA论坛的氛围,虽然人不是很多,但是非常真实,比ZOL等网站靠谱多了,希望论坛越来越好。
Over!!!
全篇终结~~~

本帖子中包含更多资源

x
07多特 发表于 2012-9-20 23:38 | 只看该作者
前排来围观

评分

renliufeng + 1 终于有人进来了,鼓励一下~~

778856 发表于 2012-9-20 23:55 | 只看该作者
怎么没等等 Hawk..
778856 发表于 2012-9-20 23:55 | 只看该作者
怎么没等等 Hawk..

评分

renliufeng + 1 参加的论坛活动,后面可以免费或者加100升.

rainy 发表于 2012-9-21 00:09 | 只看该作者
看起来不错嘛~~
lylyly2 发表于 2012-9-21 00:14 | 只看该作者
不换两个HAWK不信服

评分

renliufeng + 1 必须的!

gdsdj 发表于 2012-9-21 00:52 | 只看该作者
看来你是第一个拿到的,
楼主已获得非常1+1特别奖,免费获得HAWK一片+免费升级HAWK一片,返款1699元已经打入你的账户,请发送短信0000到10086查收

评分

renliufeng + 1 哈哈,你来给我免费升级吧

tangti02 发表于 2012-9-21 09:31 | 只看该作者
整了两个啊~~~sli应该超过680了吧~~~
xty1234 发表于 2012-9-21 13:48 | 只看该作者
这玩意弄个两个不如弄个高级的,还省电
royalk 发表于 2012-9-21 14:24 | 只看该作者
期待楼主完成。。另外标题最好改改哦,N卡不叫交火,叫SLI。。
骑狼战兔 发表于 2012-9-22 14:12 | 只看该作者
不错不错,比我的660开箱霸气多了
renliufeng  楼主| 发表于 2012-9-22 18:26 | 只看该作者
骑狼战兔 发表于 2012-9-22 14:12
不错不错,比我的660开箱霸气多了

彼此彼此,怒啊,显示屏还没亮起来,今晚一定要努力搞好!!
你那边台达550能够带得动显卡的吧(只有一个6Pin的接口吧,其余没有要接电源的吧),应该不是电源功率不够的原因吧。
骑狼战兔 发表于 2012-9-22 22:58 | 只看该作者
renliufeng 发表于 2012-9-22 18:26
彼此彼此,怒啊,显示屏还没亮起来,今晚一定要努力搞好!!
你那边台达550能够带得动显卡的吧(只有一个 ...

我没尝试SLI,我同学急着玩,不给我试。单张卡的话,我的台达550完全没问题啊
renliufeng  楼主| 发表于 2012-9-22 23:01 | 只看该作者
骑狼战兔 发表于 2012-9-22 22:58
我没尝试SLI,我同学急着玩,不给我试。单张卡的话,我的台达550完全没问题啊 ...

原来猜测是电源功率不足的原因,现在知道是bios没更新引起的了。带两个应该是没问题的,过会儿试一下。
renliufeng  楼主| 发表于 2012-9-23 21:42 | 只看该作者
tangti02 发表于 2012-9-21 09:31
整了两个啊~~~sli应该超过680了吧~~~

确实跟680不相上下了。
rainy 发表于 2012-9-25 13:07 | 只看该作者
lz入宫了??坐等游戏测试~~
unsword 发表于 2012-9-25 16:56 | 只看该作者
两个卡跑游戏bug多不?
royalk 发表于 2012-9-25 19:00 | 只看该作者
楼主还木有写完?