PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请教一下海盗船复仇者CMZ8GX3M2A1600C9G和芝奇F3-1600C9D-8GAO那个好

ytxch1984 发表于 2012-8-29 23:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4961|回复数:8

请教一下,海盗船复仇者CMZ8GX3M2A1600C9G和芝奇F3-1600C9D-8GAO那个好?因为现在搞活动,海盗船复仇者是289,芝奇的是249,哪个性价比高些并且稳定些?谢谢!
今天已经买了芝奇的了,现在正在考虑是否买海盗船的然后再把芝奇的出掉。因为我看海盗船复仇者一般都比较贵,得350左右,应该贵的一般比便宜的好吧?本人菜鸟,希望大家指点一下,谢谢了!
royalk 发表于 2012-8-29 23:45 | 只看该作者
应该贵的一般比便宜的好吧?你错了。。千万别这么想
当然1600C9D-8GAO也未必是好货,得看编号才知道是什么颗粒
ytxch1984  楼主| 发表于 2012-8-30 00:11 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-8-29 23:45
应该贵的一般比便宜的好吧?你错了。。千万别这么想
当然1600C9D-8GAO也未必是好货,得看编号才知道是什么 ...

哦。谢谢,那请问下这两个的稳定性和兼容性那个好些?性价比买哪个合适些?如果不看颗粒的话哪个比较好?谢谢!
royalk 发表于 2012-8-30 00:21 | 只看该作者
ytxch1984 发表于 2012-8-30 00:11
哦。谢谢,那请问下这两个的稳定性和兼容性那个好些?性价比买哪个合适些?如果不看颗粒的话哪个比较好? ...

兼容性和稳定性问题,都是小概率事件,没有哪个绝对的好哪个绝对的不好。而且这些问题,说到底还是看颗粒
ytxch1984  楼主| 发表于 2012-8-30 00:24 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-8-30 00:21
兼容性和稳定性问题,都是小概率事件,没有哪个绝对的好哪个绝对的不好。而且这些问题,说到底还是看颗粒 ...

哇,谢谢这么快回复!看来这个要拼人品了!我看网上对海盗船的评价好像高些,而且他的价格也贵些,京东上的复仇者350多,那请问为什么呀?
royalk 发表于 2012-8-30 00:25 | 只看该作者
ytxch1984 发表于 2012-8-30 00:24
哇,谢谢这么快回复!看来这个要拼人品了!我看网上对海盗船的评价好像高些,而且他的价格也贵些,京东上 ...

海盗船卖品牌,所以贵
ytxch1984  楼主| 发表于 2012-8-30 00:29 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-8-30 00:25
海盗船卖品牌,所以贵

哦,谢谢了!不行两个都买了,到时候再出掉一套吧,十分感谢!
还有,我是在易讯上看到的价格,复仇者比京东便宜70,芝奇便宜50。请问这两个品牌有假的吗?
royalk 发表于 2012-8-30 00:37 | 只看该作者
ytxch1984 发表于 2012-8-30 00:29
哦,谢谢了!不行两个都买了,到时候再出掉一套吧,十分感谢!
还有,我是在易讯上看到的价格,复仇者比 ...

基本没有
ytxch1984  楼主| 发表于 2012-8-30 00:44 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-8-30 00:37
基本没有

十分感谢!我再好好考虑下,谢谢了!