PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[心血改装] 心血来潮,NZXT 大幻影组装记。

yangmcom 发表于 2012-7-24 21:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:16039|回复数:31

NZXT 大幻影组装记。

大幻影已经服役2年了,最近有打算出的意思,出之前还是想换换配置,最后觉得把他生命中的最后一次献给X79吧。因为之前一直2600K使用着,散热效果极佳,这次改动的不大,原来的猫头鹰D14 更换为H100 光驱位加装了风扇调速器,后加了一个亚克力的风扇作为内存和CPU散热工具,下面位置做了一个亚克力往上吹风,辅助散热显卡位置。

好了废话少说,围观开始吧,虽是普通配置,但也忙活了一下午。

-----------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------

配置单:  

CPU      英特尔 Core i7-3930K
散热器   海盗船H100

风扇      工业级9S 2把 猫头鹰P12 2把
主板      华硕 RAMPAGE IV EXTREME (英特尔 X79 (Patsburg-B))
内存      海盗船DDR3 2133 16 GBytes
显卡      索泰670至尊
硬盘      主硬盘:M4 128G
              复    盘:WDC WD20EURS-73S48Y0 2T 黑盘+WD 640G 黑盘
显示器  戴尔 [2410M]
网卡      Bigfoot Networks Killer 2100 Ethernet
声卡      英特尔 Patsburg PCH - High Definition  

一、 准备工作:

-----------------------------------------分割线---------------------------------------

二、开始装机:

1。电源安装好,开始直接上主板,

2. 插上内存 纯粹配色 YY

3。 然后开始安装一体化水冷H100,原装的顶部20CM 2个风扇 在加上吹风的9S 直接导致内存梳子 卡主,没办法,只好把顶部的2个20CM 风扇拆卸掉

3。安装显卡   这个最简单了

4。准备走线

这个还是看看就算把 太难走线了

---------------------------------------------------------------------- -分割线-----------------------------------------------------------------

三、 最后的整理:

下底座装了一个亚克力 风扇底座,光驱位用一个亚克力吹风透明框 解决内存和显卡的辅助散热

因为QQ 昵称是 ALLEN 所以就以这个装饰一下吧 HOHO

最后通电感受一下

四、收工

后续增加了些配置  慢慢送上 谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasu30 + 50 很给力!

x5137330 发表于 2012-7-24 22:49 | 只看该作者
站个沙发,看看~
xty1234 发表于 2012-7-24 23:08 | 只看该作者
白色油漆用时间长了不会发黄老化吗?
看楼主2年的机箱,还是挺白干净的
yangmcom  楼主| 发表于 2012-7-25 09:49 | 只看该作者
xty1234 发表于 2012-7-24 23:08
白色油漆用时间长了不会发黄老化吗?
看楼主2年的机箱,还是挺白干净的

估计 应该是 有些变黄,但是微乎其微,感觉不到 呵呵
思考的蚊子 发表于 2012-7-25 10:56 | 只看该作者
白色机箱好给力啊
恒迹 发表于 2012-7-28 11:22 | 只看该作者
突然发现白色的机箱很给力! LZ也是米人了···口水哎呀
ashuiashui 发表于 2012-8-3 22:32 | 只看该作者
大幻影好漂亮
楼主米人
完毕
YDestinyD98 发表于 2012-8-5 19:45 | 只看该作者
厉害啊.......
gaodiaole 发表于 2012-8-16 13:39 | 只看该作者
羡慕,这个东西+起来多少钱
yangmcom  楼主| 发表于 2012-8-16 15:03 | 只看该作者
还有 来支持的啊  谢谢帮顶。。。
heikissan 发表于 2012-8-16 15:25 | 只看该作者

羡慕嫉妒恨啊!这还叫普通配置,尼玛,LZ受伤啊!
chenbaijun 发表于 2012-8-19 22:43 | 只看该作者
口水 楼主米不少
406576204 发表于 2012-8-28 19:49 | 只看该作者
满载温度如何?
Mikoyan 发表于 2012-8-28 21:46 | 只看该作者
索泰这个发“烧”货很能超啊,但是现在UA版基本找不到了啊 全部是UB 郁闷
xuejinggood 发表于 2012-9-17 20:43 | 只看该作者
大幻影确实很靓,心里长草啊!!
yangmcom  楼主| 发表于 2012-9-18 17:15 | 只看该作者
406576204 发表于 2012-8-28 19:49
满载温度如何?

你是说的U 还是 GPU  
CPU 的话 满载 用H100压 在68度
GPU  满载     85度-86度左右
yangmcom  楼主| 发表于 2012-9-18 17:16 | 只看该作者
xuejinggood 发表于 2012-9-17 20:43
大幻影确实很靓,心里长草啊!!

已经过时了 现在的机箱 更新的 太快了
Shabby 发表于 2012-9-27 16:58 | 只看该作者
想问下LZ那块侧透怎么弄的?
l934827229 发表于 2012-10-12 17:39 | 只看该作者
准备马上上大幻影  了
sukidayo35 发表于 2012-11-1 15:48 | 只看该作者
nice。。。。。。