PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 浦科特 128g M3S 如何升级(见图,我没有找到硬盘)

点击数:4625|回复数:4

我刚买的128g M3s,在win7里完成格式化,分了三个区,没有装系统在M3S里,将M3S换进笔记本,升级固件,按照教程写入U盘升级,按下Enter后约1分钟,出现这个画面。请高人指点到底是怎么回事
samuel 发表于 2012-6-16 11:19 | 只看该作者
在achi模式下刷的?换IDE模式试试
lairf159  楼主| 发表于 2012-6-16 12:07 | 只看该作者
samuel 发表于 2012-6-16 11:19
在achi模式下刷的?换IDE模式试试

太感谢你了,虽然我之前也想到是achi的问题,但我之前在bios里找了好几遍也没找见,还以为没有achi呢,看了你的回复我才想起百度一下,结果我的华硕F8Sa的achi在bios里的写法不一样,呵呵最后还是弄好了,升级1.05在改成P,爽啊
samuel 发表于 2012-6-16 12:11 | 只看该作者
lairf159 发表于 2012-6-16 12:07
太感谢你了,虽然我之前也想到是achi的问题,但我之前在bios里找了好几遍也没找见,还以为没有achi呢,看 ...

其实可以考虑不要分那么多的区,128就那么点大,要是放几个大游戏就有可能放不下了,不折腾的话现在的win7还会很稳定的,很少需要重装,即使是需要重装那也就是一个系统区,一个资料区,两个就好了,三个区有一点亏,现在的游戏都很大的,一不小心就放不下了
lairf159  楼主| 发表于 2012-6-16 13:25 | 只看该作者
恩,说的有道理,等会做完系统重分一下