PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[Hynix CFR]芝奇狙击手F3-14900CL9D-8GBSR测试

darkst 发表于 2011-12-16 14:05 | 只看该作者

呵呵我也加了两条好像比你的稍微好点早上跑了三个小时吃不消跑了呵呵
昨天晚上用R大发的工具重新跑了一晚上设置没动继续9-11-10-24 2T  电压 1.650V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
badman845 发表于 2012-1-3 23:58 | 只看该作者
darkst 发表于 2011-12-16 14:05
呵呵我也加了两条好像比你的稍微好点早上跑了三个小时吃不消跑了呵呵

体质很好啊,什么平台?电压多少?我的条子太坑啦
darkst 发表于 2012-2-17 09:06 | 只看该作者

继续跑我的[Hynix CFR]芝奇狙击手F3-14900CL9D-8GBSR,昨天晚上用R大新发的烧机工具跑了一晚上,我这两对体质应该还可以的
设置继续9-11-10-24 2T   2133 电压 1.650V

本帖子中包含更多资源

x
NOD神隼人 发表于 2012-2-17 21:17 | 只看该作者
darkst 发表于 2012-2-17 09:06
继续跑我的[Hynix CFR]芝奇狙击手F3-14900CL9D-8GBSR,昨天晚上用R大新发的烧机工具跑了一晚上,我这两对体 ...

有些  M的    有些 D的   买的好很好的   买的不好   就达不到了
电脑白痴 发表于 2012-7-28 10:27 | 只看该作者
F3-17000CL11D-8GBSR是不是比R大的这对差点?
royalk  楼主| 发表于 2012-7-28 13:19 | 只看该作者
电脑白痴 发表于 2012-7-28 10:27
F3-17000CL11D-8GBSR是不是比R大的这对差点?

都是HY颗粒的应该差不多
电脑白痴 发表于 2012-7-28 13:38 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-7-28 13:19
都是HY颗粒的应该差不多

多谢,这两种条子的价格也差不多
花非雨 发表于 2012-8-12 14:02 | 只看该作者
结果尔必达倒了····   美光吃下了···
yeees 发表于 2012-12-30 07:01 | 只看该作者
R大:

我的内存也是这一款,为什么CPU-Z里查到的信息略不同?(如下图所示)

是批次不同导致的,还是内存有真假?

还有,这个内存在CPU-Z里查到的是“PC3-12800(800MHz)”这是什么意思呢?是不是说明这条子的内存颗粒是原生1600的颗粒,而并非原生的1866颗粒?

最后一个问题:为什么JEDEC#里标定的时序那么大?(比如JEDEC#6,838MHz那一栏写的参数是11 11 11 30),而开启X.M.P之后,内存频率上升到了更高的933MHz,时序反而降低成了9 10 9 28?

本帖子中包含更多资源

x
royalk  楼主| 发表于 2012-12-30 11:21 | 只看该作者
yeees 发表于 2012-12-30 07:01
R大:

我的内存也是这一款,为什么CPU-Z里查到的信息略不同?(如下图所示)

你那个内存有两组XMP而已,可能后期出厂的XMP改动过,东西是没问题的
shen06837 发表于 2013-1-17 00:13 | 只看该作者
R大 阻击手算是比复仇者高端吧?
你看下我的条子吧 看了你的帖子断定是海力士的颗粒 带着马甲也打不开
我组的四通道 开了xmp手动9-9-9-24 1600mhz 但是加1.6v 8-8-8-24机器都开不了了

本帖子中包含更多资源

x