PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

海韵....我对你彻底失望!

点击数:18655|回复数:46

海韵X 系列电源已经看上好久了,一直都没有下手,原来一直在用海韵白牌系列的M12 500W和 M12-430W 模块化电源,使用了4年了,没有任何问题,其中430W那个是挂BT用的,已经是24小时不关机将近都4年的时候,运行的稳稳的,这个国庆假期,要去上海看我妹妹,所以去到上海以后,就去百脑汇败了一颗“海韵 X760W 回来玩玩了,回家以后,由于工作忙,只是很匆忙的装上主机,运行测试了半个小时候,OK,没有问题就放心了,但是噩耗从昨天晚上开始了,正在看高清兴奋的时候,主机突然一下断电,再去按主机电源,没有动静了,于是按照说明书说,把电源开关反复开关20次,日......也没有用,始终不通电,于是把主机拔线,开主机侧门检查下配件,没有问题呀!,再接上电源,咦......通电了可以启动,到底是怎么回事呢,我也搞不清楚,也不知道为什么会突然断电,反正也没有在意,以为只是什么保护作用,不过在第二天早上开机的时候,进入到桌面,不到一分钟,就又突然断电,这下可是彻底完蛋了,再也启动不了,今天只好联系上海那边,用顺丰发回去换一个新的了,发回去运费将近50元,哎!!!!!,算了算了这颗X760电源,到我手上,运行都不到24小时,这么快就挂了

在没有购买之前,我就在各大论坛看到不少用家反映过海韵X 系列电源问题多多,我还不相信,尤其是这个突然断电的问题,很多用家都碰到过,我看也了他们发的不少帖子,我都不相信,以为可能都是枪手来破坏海韵的名声,这下我开始相信了,终于发生到我身上了,海韵......................我该说你什么好,海韵的品质已经下降,已经不在是过去的海韵了

同时在这里提醒一下即将要购买海韵电源的朋友,要是你所在的地区有经销商卖海韵X系列电源,可以折腾折腾,碰碰运气吧,要是网购,就慎重考虑吧,此电源重的很,来回运费可真是折腾不起!

asas7896 发表于 2011-10-14 18:45 | 只看该作者
你可真衰啊。{:1_322:}
badaa 发表于 2011-10-14 20:34 | 只看该作者
X小问题不少,原因一直不明。要么就是返修货啥的

希望SS不要砸掉自己的牌子,反正我不买
whajcf 发表于 2011-10-14 20:46 | 只看该作者
我X660一直没问题..您真衰..
kinno 发表于 2011-10-15 01:31 | 只看该作者
....................今晚刚到手x660,目前没问题,别吓我啊楼主
ichiro 发表于 2011-10-15 09:17 | 只看该作者
俺的x660用的很顺
来看天堂 发表于 2011-10-15 14:58 | 只看该作者
海韵可代工了不少品牌的电源
彻底失望可是一大片呀{:1_324:}
yaopengzhe 发表于 2011-10-17 22:37 | 只看该作者
朋友的X850到家一周阵亡,害的我现在想换电源都不知道上哪个好。
xxkr 发表于 2011-10-19 01:22 | 只看该作者
哦,又是海韵。。。
yc0419 发表于 2011-10-19 17:49 | 只看该作者
说海韵品质下降这个有点大了吧?
目前最有可能的就是海韵的那个FANLESS,在它允许的温度负载下可能早有元件受不了了,海韵白金版电源增加了取消FANLESS的策略了
135tt 发表于 2011-10-20 01:57 | 只看该作者
物价飞涨,电源价格却一直在降,因此各方面的偷工减料是必须的。

话说 电源 品控 。台大  一直是第一。

吾等穷人 一直是台达控(你懂的)。
35954514 发表于 2011-10-20 14:07 | 只看该作者
M12才是经典哦
moomeye 发表于 2011-10-21 06:23 | 只看该作者
刚搞了个SS-850HT。不纠结,运费什么的。吃亏顶多一次。下次就不用这家了。希望能够相信海韵。
yanvan 发表于 2011-10-21 12:33 | 只看该作者
这个买电源还是要易讯啊 这么重的电源上海只有易讯肯上门拉回去帮忙保修

关键还是当地经销商有没有给力的售后 x系列的确听到蛮多返修的 但是像楼主这样的应该是换新吧 电子产品 咳咳 看RP
david.135 发表于 2011-10-21 23:55 | 只看该作者
楼主RP差了点,x560今年五月份入手一直稳定运行的说。
二喵 发表于 2011-10-22 21:23 | 只看该作者
今天刚定了个。560。。乃不要吓我。。
nicoleabc 发表于 2011-10-26 20:21 | 只看该作者
海韵最近问题可真多
Gcstc 发表于 2011-11-10 08:34 | 只看该作者
听楼主这么一说本来想买x系列的,突然不敢买了,有点想买m12了
yaopengzhe 发表于 2011-11-10 11:56 | 只看该作者
我朋友半年内挂了两个X850了。
云瑞 发表于 2011-11-10 12:16 | 只看该作者
真的不好说了~现在的电源,我的antec也是到家一周卦了,不过给换新的以后,一直好用~