PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

海韵....我对你彻底失望!

labyrinth 发表于 2012-9-11 02:47 | 只看该作者

一年半之前,既不了解这个也懒得到处google,上火,就随便弄了个XX花半模,事实上挺安静,不叫春,没出问题,现在看来除了价格坑了点,还是可以,起码不用撞RP。不过现在也有点羡慕海X全模,做定制线JS多,好理线。
cnboom 发表于 2012-9-11 11:44 | 只看该作者
本来 还对 SS 挺有 感的  看了 还得 多点心眼
dsdajcm15 发表于 2012-9-13 14:28 | 只看该作者
同楼主 5月初 入手X760 运行两个月稳定 后去厦门旅游5天 回来好吧 电脑不亮了  如何折腾 如何不亮 抓来一个烂电源上机 瞬亮...返北京 运费自出 还好 回来的时候运费代理给的运费 满心欢喜的上机(中午到的东西 下午装上跑了会还算稳定中间蓝屏开始)自此开始进入无线的蓝屏124时代 电脑上周才弄完 最后自己反复查找 确定应该是主板被雷击了....就这么简单....公司网络串联着的 就我电脑的电源是接在一个空调插座上当时空调被我拔了- -  防雷击? 你是在给我讲笑话嘛? 全球第一代工企业弄出来的电源就这水平 公司商务楼本身就有避雷针 就算打到雷也引导的差不多了 你还能直接把主板弄死....甚至后来都没给我说返代理的电源什么故障原因 满心的失望啊 话说我自己小时候住的还是老公房 防雷性可想而知 200左右的垃圾电源照样啥事没有- - 当然夏天打雷邻居经常被雷击电器...这就是上千软币的货...唉
gyd06004 发表于 2012-9-13 18:07 | 只看该作者
X560入手一个月,每天连续工作14小时没任何问题
alphaboy 发表于 2012-9-16 00:53 | 只看该作者
我是不是该把我那08年入的水货M12 700W拆下来供着...突然发现用了四年忘记打扫灰尘...
wangzhe61850 发表于 2012-10-5 21:58 | 只看该作者
我海韵代工的安钛克ECO620 啸叫至今返厂未归。。。。
microme 发表于 2012-10-6 14:08 | 只看该作者
现在的电源买的就是运气。。。。。特别是工包。。行货坏了还好点。。。