PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

我上个威刚S511 60G的简单测评,网上大部分都是120G的测评

James007ss 发表于 2011-7-30 18:45 | 只看该作者
roland1022  楼主| 发表于 2011-7-30 22:02 | 只看该作者
LZ啊,看到你的WIN7评分是7.9,后面的测试图都是I盘。。。难道WIN7可以评从盘分了? ...
zwjohnny 发表于 2011-7-30 09:58

后面的得分是我一开始挂从盘做测试了用了两三天。。WIN7得分是后来我拿这个盘坐主盘得来的。。这个盘我买来就是用作主盘的。。
roland1022  楼主| 发表于 2011-7-30 22:06 | 只看该作者
我说明下。我一开始买回来是怕有啥问题。挂在我WD 兰盘下作从盘作的测试。。因为遇到那个BUG。。所以没作系统用。后来威刚给我答复是固件BUG,不影响使用,于是我就正常做主盘用了。就这么简单。没什么好怀疑的。我不是威刚的托。。{:1_323:}
zzzasd1 发表于 2011-7-31 09:09 | 只看该作者
回复  luckissy

好像还是ADATA比较坑爹吧,帮海盗代工的还有自用的都是公版PCB(改都不改,技术够差 ...
yinantonghao 发表于 2011-7-29 23:23

挪挪器件位置,重新部线,保证你看不出是公版的。。。说实话,公版的反而让人更安心,非公版绝大部分是为了降低成本
roland1022  楼主| 发表于 2011-7-31 15:14 | 只看该作者
回复  neeyuese

浴大GG,问下为啥镁光M4 64G格式化之后是59G,威刚S511 60G拿5G做OP,为什么格式化之后还 ...
paisiwei 发表于 2011-7-30 09:47

只是厂家标注的问题。我觉得。镁光标的是64G.威刚标的是60G(其实颗粒容量是64G)8颗8G颗粒啊。。
ygldd 发表于 2011-8-9 11:49 | 只看该作者
回复 1# roland1022

我的也不太好 511的60
roland1022  楼主| 发表于 2011-8-9 19:51 | 只看该作者
回复  roland1022

我的也不太好 511的60
ygldd 发表于 2011-8-9 11:49

通病。。固件问题。。等厂家固件更新吧。。
亲得冒泡泡 发表于 2011-8-10 11:34 | 只看该作者
啊。楼主,能上个 HD Tune Pro的读写测试图么。。呵呵 关注这款 s511. 我对写 要求到是不高,不要是对读取 要求比较高。。看淘宝上面,的评价,所 读取 500多,写入400多,不知道 是不是 HDTunePro 这个测试的结果。麻烦,楼主补下 HDTunePro 这个的 图片。3Q
roland1022  楼主| 发表于 2011-8-11 14:53 | 只看该作者
啊。楼主,能上个 HD Tune Pro的读写测试图么。。呵呵 关注这款 s511. 我对写 要求到是不高,不要是对读取  ...
亲得冒泡泡 发表于 2011-8-10 11:34

那个成绩就是ATTO的成绩。。因为官方只用这个测。。包括包装上后面速度下面有行小字也告诉你这个成绩是用什么软件测的。。