PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Windows 10 专业工作站版好用吗?

DoctorX99 发表于 2020-2-19 09:22 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2020-2-18 23:05
还有这种说法?一开始我也买了个电话激活的,后来嫌操作繁琐退了又买的在线激活的。。。问题是我以前2008 ...

LTSC在线激活然后备份激活文件的确是没用的,我之前就是在线激活然后备份的,恢复之后没法激活,但网上据说是电话激活的备份有效,在线激活的话估计它还需要联网验证,如果Key失效了那肯定没用的
红色狂想  楼主| 发表于 2020-2-19 22:03 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2020-2-19 01:08
外来的你就别去想它了。。。首先你真的不值得人家这么做,其次我们费尽心思搞内网穿透,没有穿透外面的凭 ...

倒不是怕黑客入侵,而是网络中有很多端口扫描工具不停地在扫,之前就见隔壁有几位仁兄中招的,NAS开了外网访问权限,系统管理员密码过于简单,被人破解了,结果上千部大姐姐被勒索,最后不得不上X宝花十几万给恢复回来了
红色狂想  楼主| 发表于 2020-2-19 22:20 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2020-2-19 09:22
LTSC在线激活然后备份激活文件的确是没用的,我之前就是在线激活然后备份的,恢复之后没法激活,但网上据 ...

这个你必须保留与备份文件相对应的那枚KEY呀,我每次买在线激活的MAK都会把KEY记下来保存好,以后系统装好后断开网络,把那三个文件恢复回去,输入对应的KEY,再连接网络,这样很快就又变成已激活状态了。而且我还在想,X宝上卖的那些可以在线激活的MAK不都是VL批量许可证吗,这样岂不是买一个KEY攥在手里只要不被封不作废就可以反复激活?
DoctorX99 发表于 2020-2-19 22:22 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2020-2-19 22:20
这个你必须保留与备份文件相对应的那枚KEY呀,我每次买在线激活的MAK都会把KEY记下来保存好,以后系统装 ...

是对应的Key,就是不行啊,上网查了都说是在线激活备份无效,有机会的话你可以试试,反正我试过是不行的