PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

坚决不能买的淘宝吃鸡神机

点击数:27211|回复数:85
上榜神机1上榜原因:
服务器废渣U+几块钱的散热皮+小作坊做的山寨主板
+不知道什么鬼的山寨拆机颗粒拼凑的内存
+不知名下脚料二手拼凑固态+十来年前的废渣显卡+不知名炸机电源
+赠送一个二手屏拆机拼凑+二次塑料做的外壳显示器。
价值顶天了500元。
这利润,杠杠的!不知道哄骗了多少无知小白~

上榜神机2

上榜原因:
酷睿i5 1代+几块钱的散热皮+小作坊做的山寨主板
+不知名下脚料二手拼凑固态(机械就不用问了,肯定二手)
+洗版二手刷BIOS显卡+这回好歹是个知名的炸鸡电源
价值顶天了800元。

上榜神机3
上榜原因:

酷睿i5 2代+几块钱的散热皮+小作坊做的山寨主板
+不知名下脚料二手拼凑固态(机械就不用问了,肯定二手)
价值顶天了1000元。

莫说吃鸡了,鸡毛都逮不到。

上榜神机4
上榜原因:

酷睿i5 2代+几块钱的散热皮+二手主板
+不知名下脚料二手拼凑固态,速度堪比机械。
价值顶天了1520元。

安卓低效吃鸡还是勉强能应付的,就是这散热,感觉很可怕。

上榜神机5
上榜原因:

酷睿i5 2代+几块钱的散热皮+二手主板
+不知名下脚料二手拼凑固态
价值顶天了1500元。

安卓吃鸡还是勉强能应付的,就是这散热,感觉很可怕。

上榜神机6
上榜原因:

酷睿i5 3代+几块钱的散热皮+二手主板
价值顶天了1800元。

上榜神机7
上榜原因:

酷睿i7 7代+几块钱的散热皮+二手三线主板
+山寨拆机颗粒拼凑的内存
+二手刷BIOS显卡(有矿卡嫌疑)+这回好歹是个知名的炸鸡电源
价值顶天了2000元。

感觉打开吃鸡就要热爆炸了。

liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-24 12:40 | 只看该作者

图片这款一体机,我有幸体验过。
还是最高配,玩了一会英雄联盟,传出一阵塑料的恶臭味,吓死宝宝了。
立马关机,送回去……

题目写个非二手,大家就不知道你是二手啦?
I5 二代U  +又是超频三的低端散热器 这回好歹值二十多了。
脑子是个好东西,科脑嘛,见仁见智罗。
1050TI 4GB 哪怕就是山寨卡,贴片卡,也是轻轻松松跑十万分,这个不值得夸。
16GB内存才能好好吃鸡,8GB内存,还是老老实实安卓吃鸡啦~
还是不敢写固态品牌,真怂~
鑫谷这个机箱还是蛮漂亮的,自己配几把光效风扇,美美哒。
超频三这个额定300W的电源,本身还是可以的,但是用在这套配置上面,就有点坑爹了。
还送个金属架显示器,自己好好斟酌这是什么东西啦。
总价值我估计不超过一千八。

liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-24 12:44 | 只看该作者

I7 四代U 毫无疑问,二手。
大哥,连主板型号都不写了啊???
悉瑞?不好意思,我家境清寒,恕我孤陋寡闻。
显卡啥牌子啊,哥,给个体面点的死法行不?铭影都好啦???
机箱电源干脆不写了,您可真省心呐~~

24寸高清1080P电竞显示器,不要少480元,看明白了吗?曲面630元,可是真便宜~~
俗话说,便宜莫贪。可得记住罗~~

lcy2233064 发表于 2018-7-24 18:53 | 只看该作者
我这里已经修了好几个这个所谓的吃鸡神机,不知道是什么来的服务器内存加只有2个内存槽的应该是X58的主板,我都直接说,没救了
来自苹果客户端来自苹果客户端
bill1818 发表于 2018-7-24 20:05 | 只看该作者
支持燕子,支持良心
来自安卓客户端来自安卓客户端
石头 发表于 2018-7-24 20:23 | 只看该作者
lcy2233064 发表于 2018-7-24 18:53
我这里已经修了好几个这个所谓的吃鸡神机,不知道是什么来的服务器内存加只有2个内存槽的应该是X58的主板, ...

X58两个内存槽?有图么?拆机件重新做的板子吧,,,,颇有精英当年的风采
dy4932 发表于 2018-7-24 20:40 | 只看该作者
石头 发表于 2018-7-24 20:23
X58两个内存槽?有图么?拆机件重新做的板子吧,,,,颇有精英当年的风采
...

没注意燕子文采见长?
石头 发表于 2018-7-24 20:45 | 只看该作者
dy4932 发表于 2018-7-24 20:40
没注意燕子文采见长?

别逼我说实话

lcy2233064 发表于 2018-7-24 20:46 | 只看该作者
石头 发表于 2018-7-24 20:23
...

淘宝X58主板,头几个看看,几乎都是双内存的,看都知道拆桥重新做的,对于这样的主板不敢恭维,X58那功耗真不知道这些主板能用多久
石头 发表于 2018-7-24 21:01 | 只看该作者
lcy2233064 发表于 2018-7-24 20:46
淘宝X58主板,头几个看看,几乎都是双内存的,看都知道拆桥重新做的,对于这样的主板不敢恭维,X58那功耗 ...

好吧。。。有人就喜欢就行
lgg_wd_2 发表于 2018-7-24 21:02 | 只看该作者
我以前用过科脑主板,还有小影霸4G大显存牛逼GT610显卡,以及什么迅雷机箱电源型号是E400,额定200左右?机电一套下来130块,有70块的没敢用。没办法,非要便宜!!!说是玩什么龙与地下城还是什么东西。
jeffrey913 发表于 2018-7-24 21:50 | 只看该作者
我朋友就上过这个当,显卡BOOM了
无心飘落 发表于 2018-7-24 22:01 | 只看该作者
你别说真有人问我能不能买1999的E5606套机。。
固特异轮胎 发表于 2018-7-24 22:20 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2018-7-24 21:02
我以前用过科脑主板,还有小影霸4G大显存牛逼GT610显卡,以及什么迅雷机箱电源型号是E400,额定200左右?机 ...

DNF吧,企鹅的垃圾游戏
440BX 发表于 2018-7-24 22:38 | 只看该作者
卧槽,这配置也来吃鸡。落地成盒差不多
七月流火 发表于 2018-7-24 23:08 | 只看该作者
怎么说呢,这种东西也是有市场的,有的时候预算压着,只能用这种垃圾配件。给亲戚装电脑,就遇到过全套5k预算要i7+8g+1070的,像这种能解释通的还好,解释不通的就只能上一些垃圾配件了
lcy2233064 发表于 2018-7-24 23:40 | 只看该作者
感觉,真的没钱装这样的配置是没问题,主要问题是那配件是别人淘汰下来的才行,像这些拆桥重做的主板真的不能要,他们一定是用能省就省的心态做这些板的,例如CPU电源那才几项供电啊,还不放散热,X58用旧配件不超那单核性能完全不能用啊
Fairytale 发表于 2018-7-25 00:32 | 只看该作者
看了内容,逛了淘宝发现有的文案做的。。。估计是为了过滤目标人群吧
暴疯狂笑 发表于 2018-7-25 00:34 | 只看该作者
我一个同事,觉得500元显卡就是非常牛逼了。。。

后来经过我介绍,得知有泰坦这个玩意,转头去淘宝买了1999元的泰坦。。。

无话可说。
woodyxiong 发表于 2018-7-25 01:15 | 只看该作者
支持下论坛商家!