PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

坚决不能买的淘宝吃鸡神机

小点心 发表于 2018-7-25 20:30 | 只看该作者
看看我亲戚刚配的4000多元,商家说批发价,只赚他200元!!!

电脑型号        华硕 All Series 台式电脑  (扫描时间:2018年07月24日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i5-4460 @ 3.20GHz 四核
主板        华硕 H81M-K ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘         G7-120G PLUS ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1050 ( 2 GB / 影驰 )
显示器        冠捷 AOC2701 27B1 ( 27.2 英寸  )
声卡        创新 EMU10K1 Audio Processor (SB Live!)
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

Apache 发表于 2018-7-25 22:29 | 只看该作者
430G的SSD,这容量很怪异啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
risigcd123456 发表于 2018-7-25 23:52 | 只看该作者
小点心 发表于 2018-7-25 20:30
看看我亲戚刚配的4000多元,商家说批发价,只赚他200元!!!

800是有的 這1050不知道那個時候進的貨物 價格算現在工包800,高的 其實便宜 冠捷顯示器還有ddr3 內存現在也便宜以前ddr3 8gb 200真心便宜
akingmax 发表于 2018-7-26 06:32 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2018-7-26 10:30 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2018-7-24 12:44
I7 四代U 毫无疑问,二手。
大哥,连主板型号都不写了啊???
悉瑞?不好意思,我家境清寒,恕我孤陋寡闻 ...

想起爬墙上面的评论,都爬出来了,介绍爬墙软件有用?要去墙内宣传
这个你列的配置不算什么三年前就知道的,当时有人要玩WOW,价钱3000不到
以当时进货价怎么算差价达3000+,后来一看人家给的淘宝商家,估计就是这这些列出来的.
本来就不是一路人,我要稳定,要新的,要性能才不会上淘宝京东(好的商家好比白色乌鸦,黑色凤凰少得可怜)买垃圾
,实体完了,光有飘飘的灵魂有什么用?
那些人图便宜,你说的这些东西在他们眼里还是贵了,你自己报价少个200别人都不会要,信不信?
他们上淘宝京东就是相信那些玩意,你怎么也叫不醒一个只想着占便宜,只要便宜能满足他的需求的人.
帮好多人配电脑,真心受不了淘宝比价,他们脑子就是粪,不动脑筋,我带你去不同的店家问价,难道每个店家我都有联系
都拿提成?他们选定了淘宝就不会变的.都只要便宜能开机就满足,一个脑子坏了的,你怎么也不能改变他要去淘宝买烂货的决定
汕头有个专门收这些电子垃圾的人,工厂大量要货,他到处收,处理给他们,然后做了就拿出来卖,这就是这些产品的来源之一
365990304 汕头立信芯片回收你们加好友或是直接看QQ空间吧
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-26 10:47 | 只看该作者
小点心 发表于 2018-7-25 20:30

二手集锦了。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-26 10:48 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2018-7-26 10:30
想起爬墙上面的评论,都爬出来了,介绍爬墙软件有用?要去墙内宣传
这个你列的配置不算什么三年前就知道的, ...

汕头电子回收处理中心 这个全国文明   武汉有个更大的你知道吗
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-26 10:49 | 只看该作者
不记得了 发表于 2018-7-25 16:36
吃鸡刚流行的时候帮人装了两三台低配吃鸡的机器,7400+b150+750ti 2g+16g+240g ssd流畅是不可能流畅的,那 ...

比如说 草是枯黄的 比较容易看到敌情 是吧
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-26 10:50 | 只看该作者
lacsiess 发表于 2018-7-25 12:23
我最近接了好几套太古的E5整机返修,板子全是簇新簇新的无名氏......当年771和初代1156的板U到底有多少垃圾 ...

我也是 一个月接几十个这样的。。。
网店跑路  小姑娘小伙子不懂 抱过来看。。。  
还以为我们想换他配件 想黑他们呢。。。 唉。。。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-26 10:51 | 只看该作者
zerozhong 发表于 2018-7-25 17:09
传说中的烈士墙?

没错啦。。。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-26 10:51 | 只看该作者
NuclearBomb 发表于 2018-7-25 19:42
这配置,真坑啊. 肯定吃不了鸡

你知道不代表他们小白知道啊
risigcd123456 发表于 2018-7-26 10:59 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2018-7-26 10:48
汕头电子回收处理中心 这个全国文明   武汉有个更大的你知道吗

武汉我不知道,真的从小反感武汉,那一年买了个冰激淋,因为机器坏了,做出来的一直在流,
跟着亲戚到店铺转,他们在看衣服,我被一恶女人吼,滚出去,别滴到地上,当时出去就丢了.
从此对武汉是永远的仇恨,垃圾城市.
孝感是我住的城市,这两个城市给我感觉比青岛大虾伤得还要深,不想呆.
对于武汉从小的恨,孝感是给我带来无尽伤心痛苦的城市,呆在外地都感觉外省的人比这两地的人有温暖.
不管我受到了怎么不公的待遇,但我真心对武汉和孝感不喜欢.
广州 苏州最喜欢,张家界也喜欢.喜欢有山的地方.
广西被骗去做传销都能喜欢那地方,对于武汉和孝感不好意思.心里没感觉.
8.22日坐高铁来广州南然后呆七天就回去,到时来大姐这里看看广州的电脑城.
从来也不懂为什么广州要叫羊城
Apache 发表于 2018-7-26 15:45 | 只看该作者
团结 发表于 2018-7-25 08:27
看在楼主这么认真的份上送你两张照片,

这划线成本很高啊,横竖斜都有。
stevebasso 发表于 2018-7-26 16:42 | 只看该作者
便宜莫贪。可得记住
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-26 18:31 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2018-7-26 10:59
武汉我不知道,真的从小反感武汉,那一年买了个冰激淋,因为机器坏了,做出来的一直在流,
跟着亲戚到店铺转, ...

传说古时广州连年灾荒,很多稻田颗粒无收。一天南海上空飘来五朵彩色祥云,上有骑着仙羊的五位仙人,羊口中衔着五色稻穗。仙人把稻穗赐予百姓,并祝福此地永无饥荒。仙人离去后,五只仙羊因为依恋人间而留了下来,保佑当地风调雨顺。百姓为感谢五位仙人,在他们留守的地方修建了一座“五仙观”,观中有五仙的塑像,伴以五羊石像
fanli1230 发表于 2018-7-27 01:23 | 只看该作者

看看拼多多现在能做得那么大,你就知道这帮人有多少
他们只要觉得便宜就会去买,用多久他们也不管,反正不值几个钱,坏了扔了就是
而且他们又不懂,你和他讲他还嫌烦
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-27 09:52 | 只看该作者
fanli1230 发表于 2018-7-27 01:23
他们只要觉得便宜就会去买,用多久他们也不管,反正不 ...

你说的也不无道理。

石头 发表于 2018-7-27 12:07 | 只看该作者
fanli1230 发表于 2018-7-27 01:23
他们只要觉得便宜就会去买,用多久他们也不管,反正不 ...

别着急,被坑几次就都明白了。谁不是被坑过……
小点心 发表于 2018-7-27 14:07 | 只看该作者

问下姐姐这堆垃圾值多少钱?
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-27 19:22 | 只看该作者
小点心 发表于 2018-7-27 14:07
问下姐姐这堆垃圾值多少钱?

不值啥钱。