PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

建兴T9 128GB耐久度和高温老化测试

石头 发表于 2016-2-22 13:59 | 只看该作者
happy99 发表于 2016-2-22 13:46
没错,就是这样了,会用一点小利诱惑你,但坑早就挖好了等着你。我还想提一个问题,假使没有这个制定版, ...

照实说,产品是什么就说什么,不会搞当面一套背后一套的把戏
sPeciaL.K 发表于 2016-2-22 14:10 | 只看该作者
首先说明,定制版没买,然后看了整个事件的经过,到现在还出现T9这样的事情,哎,这年头,用心做产品的厂家不多了。
canalvorfeed 发表于 2016-2-22 16:09 | 只看该作者
overthink 发表于 2016-2-22 13:58
EMLC就是企业级MLC。。。。     哪来的TLC  SLC。。。

应该是eMLC当成cMMC了
马克吐槽 发表于 2016-2-22 20:54 | 只看该作者
happy99 发表于 2016-2-22 13:46
没错,就是这样了,会用一点小利诱惑你,但坑早就挖好了等着你。我还想提一个问题,假使没有这个制定版, ...

看你这么说,突然脑洞大开,也许从头开始就是个阴谋
年底了都要请库存,建兴要处理掉大量不合格的颗粒。但是有pceva横在前面,他们怎么搞呢?先用定制版给网站点甜头,这招一举两得呀,既堵住了PCEVA的嘴又能借着网站的名气卖货。但还不能让网站得了便宜,固件上给阉一刀吧。。。。。。
yz78055332 发表于 2016-2-23 12:56 | 只看该作者
马克吐槽 发表于 2016-2-22 20:54
看你这么说,突然脑洞大开,也许从头开始就是个阴谋
年底了都要请库存,建兴要处理掉大量不合格的颗粒。 ...

怎么可能...这么多不合格颗粒怎么从原厂留下来的...还打标了。颗粒不合格是东芝的问题吧。
用不同批次的颗粒真的有问题吗?据说英特尔不也一样。
马克吐槽 发表于 2016-2-23 15:36 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-2-23 12:56
怎么可能...这么多不合格颗粒怎么从原厂留下来的...还打标了。颗粒不合格是东芝的问题吧。
用不同批次的 ...

1个回帖的ID,,,洗地真够明显的,越发令人起疑建兴这批颗粒的来路。我记得intel就去年年底有批便宜的520是不同周期的颗粒,显然也是清返修品行为,价格也比之前便宜很多。貌似T9公售版换了黑壳后混搭的更夸张,不仅是不同周期,还有不同封装产地的,摆明了是把最后剩下的的各种边角料都往贴片机里塞。我甚至怀疑T9公售本不是光宝的工厂造的,听说之前建兴有个系列就是找的第三方工厂。。。。。。
toppanda 发表于 2016-2-23 16:33 | 只看该作者
最近幫朋友配電腦 想用T9的  進來看看  還是果斷用三弟好了。。

起碼放心
yz78055332 发表于 2016-2-23 16:35 | 只看该作者
马克吐槽 发表于 2016-2-23 15:36
1个回帖的ID,,,洗地真够明显的,越发令人起疑建兴这批颗粒的来路。我记得intel就去年年底有批便宜的52 ...

别说是洗地OK?新人无人权啊。
我只是记得看到某个拆解说intel也有混搭的而已。
neeyuese  楼主| 发表于 2016-2-23 16:41 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-2-23 18:35
...

Intel混搭的图片拿来看看,Intel因为有不少特殊的容量或者企业级OP的需求,因此会混搭不同型号的颗粒,另外Intel后期消费级产品会出现混搭的情形,但是一般为双数混搭或者双面混搭,和T9零售版的混搭是一回事么?

CUDA 发表于 2016-2-23 17:52 | 只看该作者
马克吐槽 发表于 2016-2-23 15:36
1个回帖的ID,,,洗地真够明显的,越发令人起疑建兴这批颗粒的来路。我记得intel就去年年底有批便宜的52 ...

还好没贪便宜买T9,不然买回来这心里可有的忐忑了。。
CUDA 发表于 2016-2-23 17:54 | 只看该作者
一直奇怪T9用了Marvell主控性能还这么差,会不会是颗粒质量有问题所以强行提高了ECC设置导致性能下滑了...
马克吐槽 发表于 2016-2-24 10:02 | 只看该作者
yz78055332 发表于 2016-2-23 16:35
...

我也是新人,最早在帖子里说t9是混搭颗粒的就是我。
yz78055332 发表于 2016-2-27 14:13 | 只看该作者
马克吐槽 发表于 2016-2-24 10:02
我也是新人,最早在帖子里说t9是混搭颗粒的就是我。

SOGA......
happy99 发表于 2016-2-29 23:12 | 只看该作者
今天看到隔壁同行进了一批建兴的工包msata,价格不错用料也规矩,,,,
这是一个老掉牙的游戏,大陆的销售编故事,跟工厂说有OEM单,实际上抛售到零售市场。
有些台企就喜欢这么玩,但印象中以前这么玩的品牌都已经消失了,,,,,,,,就让他们砸自己的牌子吧,PCEVA与他们划清界限是对的
Fussmann 发表于 2016-3-1 01:07 | 只看该作者
我觉得大家现在还在这谈T9无任何意义,相信会来逛这个论坛的都不会再买建兴的产品。还不如多测多关注定制版,好让我们这些小白好参考手里的定制版怎么用才放心。
sky_dreams 发表于 2016-3-12 22:00 | 只看该作者
我了个去,定制版余波未了啊。。。。一段时间没上坛子,还在折腾这事啊。

我是玩不起了,买的这些定制版就看看吧,毕竟这么多挺壮观的。年底换Intel NVMe了毕竟可靠最重要,贵就贵吧,台巴子的东西确实不能相信
石头 发表于 2016-3-13 00:12 | 只看该作者
sky_dreams 发表于 2016-3-12 22:00
我了个去,定制版余波未了啊。。。。一段时间没上坛子,还在折腾这事啊。

我是玩不起了,买的这些定制版就 ...

测得是市售版的,跟制定版没关系。
laiyweili 发表于 2016-3-15 20:37 | 只看该作者
INTEL 520 有不同型号颗粒的产品是事实。但是那是人家INTEL厚道的退货再转二手OEM渠道卖。
原因 无非就是 SF2281 VB1 的主控不支持 256BITE 的加密,INTEL 就无条件允许别人客户退货

虽然有这么多退货,但是人家这相当于是给自己打广告........如果 建兴T9 你标称的数据中有某个数据达不到要求,你敢学INTEL宣布无条件退货么???
别人 INTEL 就是 标称 256BIT加密 就要有 256BIT加密,结果没有,就可以退货。不管你是否用了加密。
ope2002 发表于 2016-3-24 21:27 | 只看该作者
楼主 我想知道一件事,  你写了6500PE后  坏了。官网给你保修不?换新盘不?

villagehead 发表于 2016-9-9 11:00 | 只看该作者
石头 发表于 2016-2-20 15:55
他们的方式通常是这样:
每件事都不给做利索了,肯定留个尾巴,但又来一堆许诺,就像骑大象身上要在前面挂 ...

还以为在说美国