PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

建兴T9 128GB耐久度和高温老化测试

az6338890 发表于 2016-2-17 17:39 | 只看该作者
石头 发表于 2016-2-17 08:35
市售版的就是清库存颗粒,混搭的一塌糊涂……实际耐久度从原理上讲肯定不会达到官标,虽然建兴方面不承认 ...

....定制壳还有吗...

zihan 发表于 2016-2-17 17:44 | 只看该作者
当时在犹豫t9 256g后来还是放弃了,买的东芝
cssniper 发表于 2016-2-17 18:03 | 只看该作者
想请教下浴室,ssd工作温度对使用寿命和数据安全有什么样的影响
Y6-0785 发表于 2016-2-17 18:08 | 只看该作者
石头 发表于 2016-2-17 12:28
再爆点料吧,春节前后,有个“职业玩家”跟浴室聊了很多,他测试完T9结论就是垃圾,还有其他人测试遇到掉盘 ...

商业网站有PCEVA这样客观中立的,我觉得职业玩家也会有,只是凤毛麟角罢了。

流氓不可怕,就怕流氓有文化,假话说得头头是道,既有各种玄乎的软件,又有人民群众喜闻乐见的漫画,这欺骗性比大炮村强多了。

cyqsimon 发表于 2016-2-17 18:35 | 只看该作者
哎 以后还是跟着国际大厂走吧,Intel Sandisk买买买
建兴这种国产,虽说作为国人理应支持,但是臣妾的资料坏不起啊...
111alan 发表于 2016-2-17 19:40 | 只看该作者
超能的思想就是,我吹我的,你指出就是你的不对了,没事管别人干啥呢?每个人有“自己的思想”嘛,你去管不就是科学愤青拆教堂么?
天朝论坛环境就是一滩,少管比较好
马克吐槽 发表于 2016-2-17 20:57 | 只看该作者
石头 发表于 2016-2-17 14:49
有兴趣可以看看这些截图,我这次实在懒得照顾别人面子了,有些人真的是当面一套背后一套玩的太娴熟了。我 ...

看到“外围给他们洗白”几个字乐喷了。贴吧上各色ID开始打太极,不说到底多少次PE,改说这个价格对寿命就不要有什么要求了。我觉得可以做个记录,看看到底哪些是“外围给他们洗白”的五毛。不知道他们跟外围女什么关系?
石头 发表于 2016-2-17 21:45 | 只看该作者
马克吐槽 发表于 2016-2-17 20:57
看到“外围给他们洗白”几个字乐喷了。贴吧上各色ID开始打太极,不说到底多少次PE,改说这个价 ...

刚才网友又给我发截图,对我的人身攻击都出来了,“我脏你也脏”那一套……不过就是那几招下三滥的招数……这就是竞底。
ghoc0012a 发表于 2016-2-17 22:11 | 只看该作者
请问,定制版256G更新完固件,没关闭电脑的时候smart B1还是原来的值,断电再开机,用hdparm做了一次SE之后,B1被清零了,这正常吗?
石头 发表于 2016-2-18 06:22 | 只看该作者
ghoc0012a 发表于 2016-2-17 22:11
请问,定制版256G更新完固件,没关闭电脑的时候smart B1还是原来的值,断电再开机,用hdparm做了一次SE之后 ...

400G跟800G的也这样,说明固件比之前有很大的改变,耐久度只能重新计数。谈不上正常不正常,而是刷了这个新固件则是完整企业级。
lenber 发表于 2016-2-18 10:06 | 只看该作者
全部看完三个字,水好深。
waterdq1004 发表于 2016-2-18 10:29 | 只看该作者
111alan 发表于 2016-2-17 19:40
超能的思想就是,我吹我的,你指出就是你的不对了,没事管别人干啥呢?每个人有“自己的思想”嘛 ...

阿兰 好久不见啦 在哪鬼混
happy99 发表于 2016-2-18 10:44 | 只看该作者
石头 发表于 2016-2-17 21:45
刚才网友又给我发截图,对我的人身攻击都出来了,“我脏你也脏”那一套……不过就是那几招下三 ...

看了建兴跟五毛团队在几个外围场所发的贴,对PCEVA的攻击越来越难听,实在看不下去,还是说两句吧

之前有人回帖说建兴是处理光宝垃圾的,业内早就公认了。我就吃过建兴的大亏,以后再也不跟他们做生意了,提醒行业内也小心吧。他们做生意的方式就是连环套,一开始忽悠的没边,等你信了就一个又一个的坑挖下去了。估计总代理没多久也会明白,听说已经赔了不少钱,但肯定还是被套牢了。五毛党们其实现在也被套进去了,gaojie混这两年的名声也完了吧。

最后想提醒的是,PCEVA的耿直得罪小人,宁可得罪君子也不能得罪小人啊,我多啰嗦几句管理员别见怪。

石头 发表于 2016-2-18 10:58 | 只看该作者
happy99 发表于 2016-2-18 10:44
看了建兴跟五毛团队在几个外围场所发的贴,对PCEVA的攻击越来越难听,实在看不下去,还是说两句吧

之前 ...

嗯,有道理。。。确实是连环套,现在回想起来,他们一开始那么主动的提供定制版、又加PCEVA logo,又做外壳的,但没曾想固件上动手脚;之前承诺的先给测试样品也一直拖着没给,逼着我只能不测试就发货……你提醒的对。曾经见过某代理商电话里问候建兴某人的全家,也是跟他们合作被坑。以后就让他们坑别人去吧……还有个细节,建兴某人还想要浴室签名印产品上,被我拒绝了,幸亏啊……其实反过来想想,好产品至于用这些营销手段么……

其实对君子而言无从谈得罪了,但被小人盯上,无论如何是逃不开……孔圣人对小人定义:近之则不孙,远之则怨。他们是会贴上来犯贱的……所以啊,大家看热闹就好了,人身攻击也只是他们自证心虚罢了
fjzjk1 发表于 2016-2-18 11:11 | 只看该作者
很多人都关注错了重点。
并不是写了6500pe导致挂的,而是模拟1年断电后挂的。
说明有可能这个emlc是像浴室以前说过的,mlc通过减少数据保存时间,达到的“emlc”
fjzjk1 发表于 2016-2-18 11:17 | 只看该作者
石头 发表于 2016-2-17 12:28
再爆点料吧,春节前后,有个“职业玩家”跟浴室聊了很多,他测试完T9结论就是垃圾,还有其他人测试遇到掉盘 ...

确实,贴吧就见到一些t9掉盘的。那时候我就想:“果然建兴的固件是靠不住的”
暴力SSD 发表于 2016-2-18 11:23 | 只看该作者
持续写入测试的P/E要比非持续的P/E高上好几倍。。。。

按照这个持续6500P/E来看,T9日常3000P/E的达标堪忧。
fastslz 发表于 2016-2-18 11:31 | 只看该作者
暴力SSD 发表于 2016-2-18 11:23
持续写入测试的P/E要比非持续的P/E高上好几倍。。。。

按照这个持续6500P/E来看,T9日常3000P/E的达标堪忧 ...

你可能没有关注到官方拿10000P/E营销宣传的,渠道版噢

暴力SSD 发表于 2016-2-18 13:44 | 只看该作者
fastslz 发表于 2016-2-18 11:31
你可能没有关注到官方拿10000P/E营销宣传的,渠道版噢

10000,看起来高大上,忽悠小白挺好。38楼的爆料足以说明T9就是个垃圾货了
NOIP117 发表于 2016-2-18 14:50 | 只看该作者
还是买intel靠谱,530 520用着很安逸