PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

(转)自费 做最全面的风扇测试 散热器测试!【更新中~】

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-21 00:24 | 只看该作者
安耐美阿波利斯
居然只有800转?
装逼扇子!

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-21 00:25 | 只看该作者
贼船AF120
嘘!不能说太多,贼船贴吧交保护费的,说多会删帖的。

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-21 00:26 | 只看该作者
跟镰刀GF2400 难兄难弟。
中间不可调速 只有800 还有1800
1800成绩不错,800嘛 求不删帖。

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-21 00:29 | 只看该作者
800转性能 和噪音 图已经做到非常大 手机应该能看清了!

1300转

1500转

1800转

最后是你们最爱看的价格表,喜欢那个就到这个表查吧!

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-21 00:30 | 只看该作者
也就我这种神经病会买!全世界收罗最有特色的风扇。
日本伺服GT2150 原盒 一把240 买了三把
日本伺服GT5400原盒 一把350 买了一把 日本没货了 或者说目前世界上都没货了。藏家坐地起价。这价格我能买三个美的电风扇了!
我这两天会赶更下,因为有事出差到广州两三天。

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-21 00:30 | 只看该作者
http://tieba.baidu.com/p/4009469832?pid=74861388986#74861388986等不急的 可以看看这个103个风扇的评测

进出风应该是安耐美高压旋风没跑了!希望有奇迹风扇超越

不过老外测试的方式不同于我,我测的进出风,风量仪都是出口 而不是老外的进口,同时老外是没有加防尘网的。但是老外测的结果和我很接近,高压旋风果然好东西。

我觉得我应该买个25个压压惊 免得涨价了!

我还是会继续测的 有兴趣的吧友 好好看一下!
感谢吧友@自由魔王伽利略 的翻译!!!
今天下午会有更新,同时带了6个散热器福利链接 130无风扇不包6根8MM热管单塔!镀层石墨烯,试了各种不同的组合,只有一两度差别。因为温度太小。
镀层后 5930K 40倍 1.024V 满载60度(顶盖温度)核心温度72左右。
移除风扇八百转噪音测试,原因有二,800转都很安静,测试无意义。原因二测八百转都得深夜测才测的出!太影响进度了!

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-21 00:31 | 只看该作者
预告 本期有神扇出世!同时性能是高压旋风的9.5.价格是五分之一。敬请期待!!!!!!!!
meteorz  楼主| 发表于 2015-10-21 00:32 | 只看该作者
公旭神扇名大于实
不过真TMD骚!

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-21 00:33 | 只看该作者
九州风神TF120
中规中矩 但我想讲讲他的历史
我想买它的时候发生一段趣事 参见http://tieba.baidu.com/p/3966509237?pid=73577757088&cid=0#73577757088
当时因为各种败家支付宝剩91 真剩91
就开玩笑问卖家能不能两个 当时标价59 他说不能
OK准备拍一个 瞬间改价99... 后来还发生各种有趣的对话。看看吧。
现在重新换一家买。

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-21 00:34 | 只看该作者
酷冷至尊A12025-18CB-4BP-F1
朋友让我买的 本来不想买的 但无意间却成为 进风项最具性价比的神扇。因为手头他最便宜。
11元价格。 性能爆表。噪音中档水平。
屌丝还等什么?

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-21 00:38 | 只看该作者
利民FDB2000
我曾经听说过,如果你不知道怎么选风扇,你就去选顶级散热器上的风扇,因为顶级散热器的风扇厂家都不会配差的,不然怎么体现效果。
和安耐美高压旋风 几乎战平

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-21 00:39 | 只看该作者
镰刀sy1225sl12sh 1900
原来手里还有个1900版本 但是1800转速 噪音惨不忍睹

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-21 00:43 | 只看该作者
800转移除噪音项目 现在传图到相册 看看手机党能否看清!

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-21 00:43 | 只看该作者
本来是想保持一天一更的!但是 意外总是来得那么意外。
不小心肩膀被什么东西砸到。今天的测试是一只手做出来的!做了很久,没办法谁叫自己吹牛逼了!
慢慢来 医生说要两个星期才会好!
先补一张灯扇汇总图!这次灯扇只有十一个 我推荐的 只有TT那个 因为骚!而且性能不差!

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-26 00:17 | 只看该作者
本次五个 4个工业扇子 一个追风者 追风者不是没有 只是在散热器上 我没拍出来而已
NRNOTEKFRN LBL-0387 吧友推荐
渣渣!就一个八百转?逗我!有些人的话还是不能信。
删除这个风扇的接下来参赛资格!顺便谋杀了它!

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-26 00:18 | 只看该作者
Sonysff21c 这个我一直认为可以打败高压旋风。结果嘛。。。。
只是接近 并不能超越!
但是15元价格!比上个测试的价格稍微贵一点!但极限两千转性能很不错!适合预算不够又要极限性能的!噪音控制算可以。
可以调速但无法显示转速。 直接两千转 计入一千八的成绩。

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-26 00:20 | 只看该作者
台达AFB1212H
低转速很差但是满速极强

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-26 00:21 | 只看该作者
台达wfc1212b
又被坑,最高转速1200 计入1300!

meteorz  楼主| 发表于 2015-10-26 00:21 | 只看该作者
你们要的追风者!这是12CM散热器上的那个!性能噪音俱佳,名列前茅,豪强就是豪强。
那些水冷的 有空再买来测 先出掉一部分风扇再说吧! 太多了 家里快放不下了.