PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

历史不能忘记,针对某些人对PCEVA造谣的深度剖析

Liuxudong926 发表于 2015-3-24 20:47 | 只看该作者
感谢楼主!
我都忘记为什么讨厌三星了,虽然因为年代久远记不清为什么讨厌三星,但是看楼主总结的贴我觉得不需要为什么了。
貌似我记得是因为2004年被三星康宝忽悠了,那以后就讨厌三星的东西。
jerrytsao 发表于 2015-3-24 21:37 | 只看该作者
国人内斗果然是名不虚传, 在一个如此肮脏的大环境下一个白色的评测出来都会被抹成黑色, 五毛也好, 凑热闹的人也好, IT也好, Hi-Fi也好, 一个民族的特性在所有的forums上体现的淋漓尽致, 所以珍惜生命, 看看一些有营养的帖子就好, 想要讨论氛围还是去外站吧.
贱狗在飞啊 发表于 2015-3-24 21:53 | 只看该作者
關注隔壁臥底出現。
neeyuese  楼主| 发表于 2015-3-24 22:07 | 只看该作者
baymax 发表于 2015-3-23 11:09
没想到起因竟然是要求浴室说840pro是企业级引起的。刚搜了一下,还镇有不少软文说840pro是企业级。有浴室大 ...

那些公关根本不知道什么叫企业级,如果跑分强就能做企业级,那也太简单了。

你说自己不懂就不要强迫别人也要这么想对吧,人家来了句能否私下合作?这分明就是我给你钱,你丫就要按照我的说。估计这招对他们来说早已屡试不爽了,这也就是我文末说的强迫,反正有些人是非不分,就以为有钱就是合作的所有前提。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jerrytsao 发表于 2015-3-24 22:19 | 只看该作者
贱狗在飞啊 发表于 2015-3-24 21:53
關注隔壁臥底出現。

不是所有人都喜欢给自己找对手的, 共存大家研究自己擅长的一面不是更好? CHH的就一定是Anti-PCEVA? 对不起, 我不这么认为, 那位C...R不代表CHH论坛, 我一直认为PCEVA虽然讨论氛围没有隔壁好, 但是内存和存储区出来的都是精华, Royalk大神的内存水平在OCN, ROG上也基本也看不到, 其实这就够了, 何必要跟一些人见识呢.
qhdxy 发表于 2015-3-24 22:48 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-3-24 22:07
那些公关根本不知道什么叫企业级,如果跑分强就能做企业级,那也太简单了。

不管合作不合作,从我认识硬件起,我从来没买过三星任何一个硬件,不知道从哪个时候(前面帖子也有讲),我就开始排斥三星,棒子的东西我能接受LG,就是对三星不感冒,所以,三星就这样吧,当然我也没认为我就高人一等,只是在硬件里排斥三星一切的产品,比排斥日本产品都严重,以前还认为没有原因,看来,还是有原因的。
石头 发表于 2015-3-24 22:48 | 只看该作者
jerrytsao 发表于 2015-3-24 21:37
国人内斗果然是名不虚传, 在一个如此肮脏的大环境下一个白色的评测出来都会被抹成黑色, 五毛也好, 凑热闹的 ...

你说的太对了,国外没有那种允许大肆造谣的论坛,更不会谓之这叫讨论气氛……
qhdxy 发表于 2015-3-24 22:52 | 只看该作者
cfan512 发表于 2015-3-24 16:58
不错,其实N年前就不喜欢3X的东西。玩电脑比较早,3X的显示器,光驱的不爽都见识过,后来帮别人配置电脑 ...

志同道合,其他品牌我都可以买买,不知道为什么就3X的东西我一点兴趣都没有,今天看到文章才发现,原来在有些时候,有些东西从潜意识里就形成了,而且最奇怪的是,我根本就没用过3X的东西,反正不管3X的什么产品都给我一种“华而不实”的感觉,以前一直以为是个人的观点吧,现在看来不仅仅是“个人观点”这么简单了。

阿斯普洛斯 发表于 2015-3-25 09:44 | 只看该作者
jerrytsao 发表于 2015-3-24 22:19
不是所有人都喜欢给自己找对手的, 共存大家研究自己擅长的一面不是更好? CHH的就一定是Anti-PCEVA? 对不起 ...

兄弟说的挺对的,也很客观
PCEVA确实在讨论氛围比不上隔壁
在隔壁你们可以任意诋毁、任意造谣不受任何约束,充分言论自由;
在隔壁你们可以开小号喷没投广告费品牌,浦科特难道抢了某位大婶媳妇吗;
在隔壁你们可以一手遮天,谁说棒棒棒坏话谁就要被封杀;
在隔壁你们可以舔亲爹阿苏斯的屁眼,谁说亲爹坏话谁遭殃;
在隔壁你们可以进入硬件帝国时代,只求逼格最高;

zhmmy 发表于 2015-3-25 12:30 | 只看该作者
个人采购第一原则,尽量不买棒子的东西,SSD以后首选intel的,坐等intel的民用级pcie SSD
badlyzzw 发表于 2015-3-25 13:16 | 只看该作者
你本行工作是啥啊  搞跨界了??
李永菜桑苏 发表于 2015-3-25 13:56 | 只看该作者
实践才是真理啊
templarshi 发表于 2015-3-25 15:41 | 只看该作者
石头 发表于 2015-3-24 10:49
既然不谈技术,我就插你一嘴。

浦科特固件出错的事情在国外的反应小很多,在国内浦科特第一时间收回了市 ...

浦科特我也知道,只是新产品发布以后比较沉寂,并不是什么低调处理的原因。我说的只是最近PCEVA浏览的印象而已,并不代表我自己的看法,不要误会。
swufezjx 发表于 2015-3-25 16:07 | 只看该作者
一直都拒绝三星的所有产品,包括用三星处理器的魅族都不用。
红色狂想 发表于 2015-3-25 17:54 | 只看该作者
女浴室干起活儿来就是吃香,能够自由猎取ssd随意玩弄体验那种性能与快感才是人生一大乐趣
石头 发表于 2015-3-25 18:18 | 只看该作者
templarshi 发表于 2015-3-25 15:41
浦科特我也知道,只是新产品发布以后比较沉寂,并不是什么低调处理的原因。我说的只是最近PCEVA浏览的印 ...

浦科特一直都很低调,也就是有新品让我们测一下,从来不要求我们必须要到处吹嘘他们有多好,或是给网友推荐……论坛里的优惠活动都是我提出来的,目的是让会员能得到点实惠买ssd,但最近半年以来他们的价格杀不动了,就自然找其他品牌做活动了……
halayoung 发表于 2015-3-25 18:31 | 只看该作者
自由的真正含义不是“我想做什么就做”,而是“我不想做什么就不做”。
---浴室大人说的针针见血,虽然俺没啥文化,还是希望能多拜读坛子里你的文章,多学姿势
baymax 发表于 2015-3-25 19:35 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-3-24 22:07

软文开头都说840Pro有企业级特性,到结尾就变成了企业级SSD,玩文字游戏的把戏。买春就是用钱作为媒介的强奸,这种用钱买通也不过是强迫的一种吧,温柔了一些。
faninx 发表于 2015-3-26 16:26 | 只看该作者
SSD 我只相信浴室啊
贱狗在飞啊 发表于 2015-3-26 17:51 | 只看该作者
halayoung 发表于 2015-3-25 18:31
自由的真正含义不是“我想做什么就做”,而是“我不想做什么就不做”。
---浴室大人说的针针见血,虽然俺没 ...

好一句“我不想做什麼就不做”。精闢!