PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

历史不能忘记,针对某些人对PCEVA造谣的深度剖析

carlist 发表于 2015-3-23 19:29 | 只看该作者
三星从来就是无节操的代名词
除了s-pva屏幕和内存颗粒,其他的没有购买价值
当然oem给别人的东西不算在内
自己的品控质量就呵呵吧
567676yry 发表于 2015-3-23 20:37 | 只看该作者
看完了   其实看的一头2个大;无论再怎么说,价格下降和使用寿命才是消费者关心的最主要;至于技术上的高端,那个是对安全敏感的人士的需求;想当年一不爽就重新装win98的年代。。。。
jsx53520 发表于 2015-3-23 22:03 | 只看该作者
一起回忆····~!
指间上的舞动 发表于 2015-3-23 22:23 | 只看该作者
我来这里有一小时间了!没感觉这里是浦科特之家
ak911713 发表于 2015-3-23 22:51 | 只看该作者
现在都不想上隔壁了,太扯蛋了
wszf5560 发表于 2015-3-24 00:15 | 只看该作者
支持浴室,水军们和棒子国一样无耻,想反驳你就拿出点本事来,只是瞎说谁都可以。在真相面前,一些人的言语越发苍白。对于一些跳梁小丑,大不可费心思理会。
PCEVA的影响力和精品文章这么多,离不开你们无私的付出,在此说声谢谢。
当下三星的盘,呵呵。 谁敢推荐,而谁又敢用呢? 千万别拿自己的数据开玩笑。

woaiguozi 发表于 2015-3-24 08:06 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
就算是850pro128gb保150t写入也才1200pe10年保有蛋用。830很不错,840pro还行,850pro渣渣(10年保是假的)想想三棒的产品,显示器当年吹的好,一年保过保坏,深得连奥运会都要作弊的棒子精神的精髓。
Valkyrie1996 发表于 2015-3-24 08:42 | 只看该作者
三星公关试图强迫我们接受840Pro是“企业级”的概念……

宇宙大国太嚣张了吧?居然连汉语词义都要改!

这是准备宣称“汉语是韩国人发明的”前奏吗?

三星公关找错了地方,不该来找PCEVA、而应该找《现代汉语辞海》编辑委员会,尝试修改汉语“企业级”辞意
templarshi 发表于 2015-3-24 10:20 | 只看该作者
技术方面插不上嘴,不过关于浦科特的问题,倒也是没花大篇幅分析,只是给了一个降级固件,相对三星大篇幅多帖子,确实是低调处理了
johnny115 发表于 2015-3-24 10:29 | 只看该作者
830 128g 服役中

不过840以后的入门版价格虚高 价钱应该和sandisk的入门版才对
入门的性能去到中等偏高的价钱  真是想得美.......
石头 发表于 2015-3-24 10:49 | 只看该作者
templarshi 发表于 2015-3-24 10:20
技术方面插不上嘴,不过关于浦科特的问题,倒也是没花大篇幅分析,只是给了一个降级固件,相对三星大篇幅多 ...

既然不谈技术,我就插你一嘴。

浦科特固件出错的事情在国外的反应小很多,在国内浦科特第一时间收回了市场中的所有盘,而且还给换新。更没有出现像是FB上用户集体维权却被和谐的情况吧。所以是什么就是什么,不存在什么低调不低调,因为本来也没三星的事情那么严重。更何况三星那是多大的品牌浦科特跟它也没得比。。。。

再说浦科特也从来没有强迫我们说违心的话,我们评测想怎么写就怎么写,他们从来没干涉。。。。一个出了问题积极处理,不强迫媒体说违心话的品牌;与一个出问题就装聋作哑、强迫媒体说谎的品牌——如果不接受强迫就恶语中伤——我不知道你要是站在我们的位置上会如何对待他们。但至少我在坚持自己的独立人格。

总之,我支持浴室继续揭露三星及其卑劣的公关行为,他们则只能继续造谣、包括转移话题,但至今都不敢挑明身份……浦科特其实本来就是另外一件事情,跟三星的事情也没关系……不过我一直没搞明白为什三星那么热衷诋毁浦科特,根本就不是同一个量级嘛,难道只是因为是台系?就像HTC吧……据说三星跟所有台系企业有深仇大恨……

yang448min 发表于 2015-3-24 11:26 | 只看该作者
支持浴室大大!支持石头和PCEVA!
luoyu_1980 发表于 2015-3-24 11:36 | 只看该作者
我买了一块三星的830,可惜帖子丢失了
但是公司的dell笔记本用的还是三星的SSD,oem
后面就换成浦科特的,反正oem随便换换。
在本站看过840的本质之后,坚持镁光,哈哈
YELLOW_BOSS 发表于 2015-3-24 13:05 | 只看该作者
C*H*H那边是拍友展示电脑装逼论坛,就算是垃圾,逼格也一定要装得高!
qhdxy 发表于 2015-3-24 13:15 | 只看该作者
看到这文章,我才知道从不知何时起,三星的东西我一律不考虑是有原因的!
曲终人未散 发表于 2015-3-24 14:35 | 只看该作者
支持说真话的人,相信时间会解释一切,也祝论坛越来越好!
zxy356 发表于 2015-3-24 16:04 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
hgy9 发表于 2015-3-23 07:21
我记得840刚出来时,基本上没啥性价比

当是算是便宜的,120gb500出头,那时是最便宜的,但现在就文件掉速确实存在,老游戏加载时间很长。
cfan512 发表于 2015-3-24 16:58 | 只看该作者
qhdxy 发表于 2015-3-24 13:15
看到这文章,我才知道从不知何时起,三星的东西我一律不考虑是有原因的! ...

不错,其实N年前就不喜欢3X的东西。玩电脑比较早,3X的显示器,光驱的不爽都见识过,后来帮别人配置电脑都一概不考虑3X的。
szyzb 发表于 2015-3-24 18:12 | 只看该作者
不能忘记历史。。
dx3344 发表于 2015-3-24 18:19 | 只看该作者
敢黑我楼主!!!测评要的就是真实,有本事就花几个E收买楼主良心