PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我就1600,我特么就买便宜的——二手淘八个框框!

18cm  楼主| 发表于 2015-2-7 20:59 | 只看该作者
听风看海 发表于 2015-2-7 20:29
性情中人,其实你这种风格完全可以做粉丝经济了,各种条件都够了

选好定位,其实天然的已经选好了,你的 ...

你这是在指引老衲成立邪教然后跟信女们进行长期肉体上的切磋吗?
老衲愚钝,怎么没想到哇!本坛果然是卧虎藏龙,人才济济!
不过,这阵子正严打呢亲,怕怕!

做个花和尚本来已经很爽了,经你这么一说,本座突然觉得任重道远啊~
微薄不会使,因为这途径泡少妇太费劲的说!
微信倒是知道有个摇摇约炮的技能,但是太忙,没时间尝试呢~
依施主慧眼之见,老衲圆寂以前还有希望三宫六院么?没事,只有六院亦可,三宫不奢求,身体不好,要求不高……
听风看海 发表于 2015-2-7 21:21 | 只看该作者
18cm 发表于 2015-2-7 20:59
你这是在指引老衲成立邪教然后跟信女们进行长期肉体上的切磋吗?
老衲愚钝,怎么没想到哇!本坛 ...

呵呵,大师你完全理解错了呀,看来你需要治疗一段时间了

我说的粉丝经济和你说的少妇,把妹什么的根本没半毛钱关系呀

我说的是像这个论坛回你贴的这些人群,实实在在的粉丝

可以用第三方平台收集这些粉丝,比如,微博、微信、QQ、博客、群、论坛等等这些都算

当你的粉丝积累的一定数量的时候,你的吃穿和硬件根本就不用愁了,这回明白了不?
18cm  楼主| 发表于 2015-2-7 21:59 | 只看该作者
听风看海 发表于 2015-2-7 21:21
呵呵,大师你完全理解错了呀,看来你需要治疗一段时间了

我说的粉丝经济和你说的少妇,把妹什 ...

嗯哪,其实老衲明白你的意思,给你回帖的内容多半是在插科打诨说笑的……
洒家就是喜欢胡说八道,请你不要见怪。

你这建议我确实也想过,筹划中,具体操作还在等待时机成熟。

鉴于我的精力分配情况,感觉经营粉丝群这个资源,独自一人还是力有不逮,如果有组织资助和团队运营就好了。

其实视频策划和创作,我更感兴趣一点,不知道坛友们如何看待通过视频来做DIY播报专栏。

行情、趣闻、装机等等,其实都可以做,小道消息探秘和正规的新闻,都可以用相对轻松的形式来表现。

可能我对操作层更感兴趣一点,操作过程其乐融融。

如果当做生意来做,感觉还是得有个专业的团队才好。
听风看海 发表于 2015-2-7 22:15 | 只看该作者
18cm 发表于 2015-2-7 21:59
嗯哪,其实老衲明白你的意思,给你回帖的内容多半是在插科打诨说笑的……
洒家就是喜欢胡说八 ...

你说的“视频策划和创作”这个想法也很好,反正是自己感兴趣的就好。

你前期不用考虑运营,积累粉丝就好,用你所说的DIY播报专栏,行情、趣闻、装机等等

这么好的资源不用,就白白浪费了。

你要是做的话,应该会有个不错的发展,祝你好运!
18cm  楼主| 发表于 2015-2-7 22:19 | 只看该作者
听风看海 发表于 2015-2-7 22:15
你说的“视频策划和创作”这个想法也很好,反正是自己感兴趣的就好。

你前期不用考虑运营,积累粉丝就好 ...

谢谢你的鼓励!真的感谢。

听施主的劝,春节以后老衲要做一下试试看,先从微博微信做起吧。

这俩洒家都有账户,但是从没花精力学习过……

哎,出家这许多年,简直不识人间滋味,罪过罪过!
wxlyf 发表于 2015-2-11 15:25 | 只看该作者
18cm 发表于 2015-2-7 22:19
谢谢你的鼓励!真的感谢。

听施主的劝,春节以后老衲要做一下试试看,先从微博微信做起吧。

要提高影响力,你那几个推荐帖,就不该发在新手学园,那里多是一些理论性比较强的科普、分析贴,和装机实战关系不大,人气比装机区差太多了。论坛回档以前,装机区还是hyenax版主管事的时候,月经贴都是在装机区,那时候的月经贴影响力太大了,简直就是被人奉为圭臬。
18cm  楼主| 发表于 2015-2-12 01:51 | 只看该作者
wxlyf 发表于 2015-2-11 15:25
要提高影响力,你那几个推荐帖,就不该发在新手学园,那里多是一些理论性比较强的科普、分析贴,和装机实 ...

放在哪里不是老衲决定的,弥陀佛……
aujoniy 发表于 2015-2-12 08:32 | 只看该作者
要提高影响力,你那几个推荐帖,就不该发在新手学园,那里多是一些理论性比较强的科普、分析贴,和装机实 ...

那时候的月经贴的能量的确很疯狂
konglang_616 发表于 2015-2-12 10:58 | 只看该作者

月经贴消失太久了
TD_FOX 发表于 2015-2-16 00:12 | 只看该作者
楼主文采好。。。
18cm  楼主| 发表于 2015-2-16 11:01 | 只看该作者

老衲这不特意奉上回春良方,令各种绝经从此回春了,再来春潮了么,呵呵……
hklbr 发表于 2015-3-19 18:01 | 只看该作者
果然是勤俭持家的好男人
fosullx 发表于 2015-3-23 23:36 | 只看该作者
犀利的帖子.......
18cm  楼主| 发表于 2015-3-24 08:57 | 只看该作者
hklbr 发表于 2015-3-19 18:01
果然是勤俭持家的好男人

穷就是穷,不勤俭怎么过呀~
tiantank 发表于 2015-3-24 13:59 | 只看该作者
只因在人群中看了lz一眼,从此满世界找节操。
ms156 发表于 2015-3-31 20:44 | 只看该作者
大师太犀利了 仰望中
18cm  楼主| 发表于 2015-4-1 03:33 | 只看该作者
ms156 发表于 2015-3-31 20:44
大师太犀利了 仰望中

信大师,得节操~
hoboyo 发表于 2015-4-7 12:47 | 只看该作者
说句实话,很久没有笑的那么开心了。老湿的言语中,透露出了一份对diy的玩世。

上面是题外话,帖子里面的很多要点,小伙伴们要深切领悟。
二手要的就是个稳准狠,精细研。八个框框不是梦。

bianyuan77 发表于 2015-4-11 22:02 | 只看该作者
楼主算好日子,那天冒烟了记得也要晒一晒.
18cm  楼主| 发表于 2015-4-12 10:31 | 只看该作者
bianyuan77 发表于 2015-4-11 22:02
楼主算好日子,那天冒烟了记得也要晒一晒.

这么说你已经有冒烟的经验了?