PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我就1600,我特么就买便宜的——二手淘八个框框!

18cm  楼主| 发表于 2015-1-6 15:08 | 只看该作者
wyw19902006 发表于 2015-1-6 14:49
X3440路过并发来贺电

MickeyZhang 发表于 2015-1-6 15:18 | 只看该作者
电源我觉得会BOOM吧……怕怕!
18cm  楼主| 发表于 2015-1-6 15:38 | 只看该作者
MickeyZhang 发表于 2015-1-6 15:18
电源我觉得会BOOM吧……怕怕!

后悔上次双十一奶茶东促销199元500W金牌没能抢到啊,哎……
wyw19902006 发表于 2015-1-6 15:49 | 只看该作者
固态为何要白片刚?闪迪至尊高速一代也就贵个50左右吧?
MickeyZhang 发表于 2015-1-6 15:55 | 只看该作者
18cm 发表于 2015-1-6 15:38
后悔上次双十一奶茶东促销199元500W金牌没能抢到啊,哎……

抢购这种东西看看就行!不能当真!只能说没缘分……
caijian4513 发表于 2015-1-6 15:57 | 只看该作者
18CM 大大,,,,,
为什么你写的文章总是可以让人,从头看到尾,犀利的语言,幽默的语气,调侃而又不失风度的真情流露。 创造出一片片美文。
老少皆宜,写法上,让本来枯燥的TI专业词语,在你呼风唤雨的言行中,仿佛有了春天的生机,小白也爱看,各位大大应该也喜欢看。。
jackyi 发表于 2015-1-6 15:57 | 只看该作者
感谢楼主图文并茂的经验分享,DIY的乐趣充满诙谐的言语之中,很有启发。
18cm  楼主| 发表于 2015-1-6 16:12 | 只看该作者
wyw19902006 发表于 2015-1-6 15:49
固态为何要白片刚?闪迪至尊高速一代也就贵个50左右吧?

跟那家店熟了,随便撸了一块,没怎么动脑子,呵呵……假如故障率相差不悬殊的话,我对性能倒是没有太大的要求,因为SATA2.0带宽也就这样了。

还有个原因,有一次在黑东给公司采购很多东西,黑东发善心,送了一块SP600给我,用了一下,感觉和影驰战将120(老款)不相上下,挺唬人的,感觉面熟,所以这次还买这个。目前在二奶机上效果不错,启动20秒以内,大型游戏基本上调用速度比HDD快不止一两倍,很满足了。

我买这块SSD的店是熟人,以后保修比较有保障,就没多想。
18cm  楼主| 发表于 2015-1-6 16:19 | 只看该作者
caijian4513 发表于 2015-1-6 15:57
18CM 大大,,,,,
为什么你写的文章总是可以让人,从头看到尾,犀利的语言,幽默的语气,调侃而又不失 ...

这赞誉,这酸爽~其实刷个经验不用敲这么多字啊亲。

王朔曾经批判过这种写作手法啊,说是什么“强调文字速度感”,一拍仅似一拍,好莱坞大片没文化的代表。

我也勤快一回,刷存在感必须50字,有内涵有内容有专业有文采有节操有信仰,没心没肺。
woodyxiong 发表于 2015-1-6 16:30 | 只看该作者
笔锋相当不错!配上我心目中的偶像Good纲,绝配!!!
暴走的星星 发表于 2015-1-6 16:43 | 只看该作者
非常不错,这么搭配的确是现在性价比爆棚,但不推荐大奶机这么玩,二奶三奶可以一试
有2点局限性吧
1。主板显卡等元件已百分百过保,是否将达到战损未知,一旦出问题,只能tb再来一发
2. 今年尚能一战,玩个几年换平台的只能是垃圾桶或垃圾回收商人,
zhu890103 发表于 2015-1-6 16:59 | 只看该作者
18CM的话,我只能说欢迎加入小智短小协会。哈哈。 支持了,文章不错,效果更不错!
18cm  楼主| 发表于 2015-1-6 17:13 | 只看该作者
暴走的星星 发表于 2015-1-6 16:43
非常不错,这么搭配的确是现在性价比爆棚,但不推荐大奶机这么玩,二奶三奶可以一试
有2点局限性 ...

哎~已经是旧机升级了,还是二手器官拼凑的,能用个几年就行了。CPU应该是扛得住,EVGA显卡应该也靠谱(成色几乎全新的,PCB没有二次清洗过),内存全新的,SSD有保修。唯一不确定因素就是主板和电源了,不过100出头的主板坏了也不心疼,就是怕电源干死所有硬件,搞个大规模杀伤性武器就惨了。

就我这些年自己攒机器的经验来看,一线二线的东西,正儿八经去用,其实坏损率都不高,经我手出故障的大部分配件都是因为快递、拷机折磨等原因造成的。不过依我这个尿性,每年拆开三五次是必须的,没准哪天改锥就砸坏一个,没谱。
18cm  楼主| 发表于 2015-1-6 17:14 | 只看该作者
zhu890103 发表于 2015-1-6 16:59
18CM的话,我只能说欢迎加入小智短小协会。哈哈。 支持了,文章不错,效果更不错!
...

事物是因比较而存在滴~

评分

zhu890103 + 5 我很赞同

暴疯狂笑 发表于 2015-1-6 17:50 | 只看该作者

竟然是采融B48,感慨万分。。。

威刚当年的“威而刚”擦边球广告策划真是没有底线。。。
lxyf0825 发表于 2015-1-6 19:14 | 只看该作者
图钉一枚
8112803 发表于 2015-1-6 19:36 | 只看该作者
图拉丁的大神么 呵呵有意思
coolerlan 发表于 2015-1-6 19:41 | 只看该作者
这是我的128个赞。。。
carlist 发表于 2015-1-6 20:44 | 只看该作者
只为电源而赞叹 - 真敢撸阿 不怕一挂全挂么
还有sb泰的主板,呵呵二字形容再为不过,玩了10年完美躲过去了
18cm  楼主| 发表于 2015-1-7 03:55 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
嗯,是考虑换个电源了。话说12v超标为理由,应该可以退货的说?