PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

华硕(ASUS) VX279H

txfxp8  楼主| 发表于 2014-12-12 20:56 | 只看该作者
keeyboy 发表于 2014-12-12 14:51
CAD制图尽量上2K分辨率的显示器吧,CAD用起来比1080P的舒服多了

2K的显示器。。主要感觉比较贵了。。除非HKC的那个不太敢买,其他的大牌2K显示器,都要4000+maozedong了。。
lare 发表于 2014-12-12 22:00 | 只看该作者
东狗上有个1899的AOC的4K,不过看评价色彩好像有些差,看你的需求了
txfxp8  楼主| 发表于 2014-12-12 22:06 | 只看该作者
lare 发表于 2014-12-12 22:00
东狗上有个1899的AOC的4K,不过看评价色彩好像有些差,看你的需求了

AOC感觉网吧用的人比较多呀。。。不是很喜欢这样的牌纸。。
lare 发表于 2014-12-12 22:47 | 只看该作者
txfxp8 发表于 2014-12-12 22:06
AOC感觉网吧用的人比较多呀。。。不是很喜欢这样的牌纸。。

也就像AOC、优派这种牌子杀价能杀的这么厉害了,其他靠谱牌子还没发现2k以下的4k屏。。
keeyboy 发表于 2014-12-12 23:28 | 只看该作者
4000以上可以买BENQ的32寸的2560X1600了,2000左右的只有HKC了,看脸。慢慢纠结吧,4K的话,没有32寸估计折磨眼睛,没用过不知道了
折旧 发表于 2014-12-13 11:35 | 只看该作者
txfxp8 发表于 2014-11-29 00:01
前辈,想咨询下,色彩还原的花,是不是DVI的接口比较好,HDMI的接口比较差呢?
...

理论DVI和HDMI接口是一样的,实际应用上DVI接口出问题最少,HDMI还是算了,折腾的麻人,不出问题还好,一出问题大多是无解的。
txfxp8  楼主| 发表于 2014-12-14 21:33 | 只看该作者
略纠结啊~要不就Apple LED Cinema Display(27 英寸平板)。。。。认识人可以7.5折员工价,原价7700
有用过的人么,用WIN7上面,接独显雷电接口。。。
nothingness 发表于 2014-12-15 01:06 | 只看该作者
飞利浦就是渣渣
txfxp8  楼主| 发表于 2014-12-15 08:50 | 只看该作者
keeyboy 发表于 2014-12-12 14:51
CAD制图尽量上2K分辨率的显示器吧,CAD用起来比1080P的舒服多了

是的,2K的很爽的~
印第安纳琼斯 发表于 2014-12-15 17:20 | 只看该作者
nicool 发表于 2014-12-8 16:37
求弄直的办法。。

这款显示器据网上小编的评测,色彩准确度堪比专业级显示器,三条曲线也非常漂亮。但是这个曲线往下弯肯定是迎合现在一些人喜欢“黑”的癖好,或者是显示器有些偏好设置比如娱乐模式之类。你找找显示器里有没有设置,再就试试用软件调节,参考尊称兄的《飞利浦的TN屏果然好使》帖子。当然你要是一点也不懂,我也懒得教,因为这些都是基础课。如果懂得色彩,我一说曲线弯你应该马上懂得怎么弄了。
红色狂想 发表于 2014-12-22 19:42 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2014-11-28 10:46
没有DVI接口一律直接差评。

换成飞利浦吧。

伦家迷上那篇帖子了,招魂 (2013)
红色狂想 发表于 2014-12-22 20:01 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2014-11-30 20:34
飞利浦(PHILIPS) 275C5QSW 27英寸AH-IPS面板 1999.00

飞利浦(PHILIPS) 274E5QSB 27英寸IPS面板 1699 ...

这两款太难看了,还是上这个吧 http://bbs.pceva.com.cn/thread-99256-1-1.html,工艺美学的典范,不二的选择
@txfxp8
印第安纳琼斯 发表于 2014-12-22 22:51 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-12-22 20:01
这两款太难看了,还是上这个吧 http://bbs.pceva.com.cn/thread-99256-1-1.html,工艺美学的典范,不二的 ...

你这么一说,还真是觉得有点难看。。

我觉得目前飞利浦最棒的外观就是类似我这款273EL的外观。尊称兄用的也是这一系列的外观,越看越觉得大气,另外,我还认为灰色是最佳的边框颜色。(首先专业设备都是黑灰色调,可完美融为一体,而且灰色边框对色彩有最完美的衬托效果,绝不会反客为主抢走视线和注意力。)

对了,楼主已经买了75折的苹果屏,就在外面,一起去看看吧。
红色狂想 发表于 2014-12-23 20:52 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2014-12-22 22:51
你这么一说,还真是觉得有点难看。。

我觉得目前飞利浦最棒的外观就是类似我这款273EL的外观。 ...

撸主买的那款水果屏昨晚已经看过了,根本不符合伦家的口味,内风格属于女王标配,伦家就厮守273EL不二了,希望以后这个系列不要停产一直延续下去